ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Примечания:
Вселенная соулмейтов жестока и несправедлива. Каждый день – это бесконечный лабиринт, по которому ты идешь в поисках своей судьбы. Чондэ еще только двадцать. "У тебя осталось целых два года", – говорят ему друзья. Один из них, а если быть точнее, Лухан, сейчас сидел рядом с ним в кафе. – Неделя! Мне осталась одна чёртова неделя, Чен, – Лухан был безумно расстроен, он всегда верил что найдет человека, предназначенного ему судьбой. Представлял, как встретятся, как он впервые почувствует покалывание метки. Как пройдет их первое свидание... оно определённо будет в парке аттракционов, первый поцелуй... Но, как видно, его желания не очень-то и спешат исполняться, и через неделю ему будет уже двадцать два. Что же касается Чена... Он не очень-то и верит в этот бред про истинность. Но все же надеется, что его судьбой окажется невысокая блондинка с милыми чертами лица. "Это определённо будет девушка, это просто не может быть парень". Вечером ребята выбрались в ночной клуб, дабы расслабиться... Чен с забвением танцевал ритмичный танец, когда его талию нежно обвили крепкие мужские руки. Быстро придя в себя, он оттолкнул руки незнакомца и повернулся к нему лицом. Тот явно был пьян. Его глаза были застелены пеленой, но Чен смог увидеть каплю грусти в этих лисьих глазах, от которых было так сложно оторвать взгляд. – Простите, что вы себе позволяете! – всё же придя в себя, крикнул Чондэ. Незнакомец лишь промолчал и повернувшись пошел в обратную сторону, слегка пошатываясь. Чондэ был в шоке... Бывают же странные люди. Спустя полчаса ему надоело танцевать, и он решил найти своего друга (оленя) Обыскав весь клуб и так и не найдя пропажи, Чен решил выпить. Стакан, еще один и еще, и он отключился...

***

Сюмин проснулся с ужасной головной болью. Первое, что он увидел, это Сехуна, который еле сдерживался чтобы не заржать... Только вот с чего? – Воды, – единственное, что смог произнести Сюмин. Хихикая, Сехун всё же принёс небольшую бутылочку воды. – Друг, – сказал он, – ты в зеркало когда смотреть будешь, не упади, – и, смеясь, вышел из комнаты. Сюмин ничего не понял, но кое-как встав, медленно побрел в ванную... То, что он там увидел, заставило его чуть ли не упасть... На его лице был нарисован огромный предмет фаллической формы... – Сехууун, тварь ты мелкая, живо сюда! – старший был зол. Как этот мелкий засранец посмел нарисовать ему на лице ТАКОЕ. Сехун, посмеиваясь, вошёл в комнату... – Ты! Мелкий паршивец, как ты посмел так поступить со своим хёном! – после того, как Сюмин это выкрикнул, он взял полотенце и уже готов был ударить, как; – Хёёён, нет, это не я нарисовал!Посмотри на свою руку, – выкрикнул Сехун, прячась за дверью. Сюмин медленно поднял запястье и открыл рот в немом крике. На запястье, сияя золотым блеском, появилась метка, знак молнии. А ведь раньше там были голубые снежинки... – Видишь, хён, это не я. Видимо, ты нашел свою судьбу вчера в клубе, когда пошел напиться... Тебе ведь сегодня уже двадцать два, – Сехун был очень рад за своего хёна. – Ты прав, это судьба... Я не помню, как он выглядит, но его улыбка... Как у котика... – Сюмин ушёл в свои мысли, и его губы расплылись в улыбке. – Мы обязаны его найти! – с воодушевлением выкрикнул Сехун. – Не надо, я знаю, где он подрабатывает, – эти слова повергли Сехуна в шок. – Ну, я как-то случайно его увидел...

***

Чондэ проснулся в своей кровати с ужасным сушняком... Взяв стакан воды с тумбочки около кровати, он медленно пошёл в сторону ванной комнаты. -- Чёртов олень!!! – закричал он на всю квартиру по уже известной вам причине... Лухан, посмеиваясь, вошёл в ванную. – Нечего так много пить, алкаш. Посмотри на запястье, везунчик, – и по доброму ухмыльнувшись, Лухан вышел. Ничего не понимающий Чен посмотрел на своё правое запястье. На том месте, где раньше красовались золотые молнии, теперь были прекрасные снежинки. Сердце Чена пропустило удар... Неужели он нашел его... человека, предназначенного ему судьбой... -- Рассказывай, – сказал Лухан, как только Чен вошёл на кухню. – Я ничего не помню... Наверное, натолкнулся на соулмейта вчера в клубе- виновато произнес Чондэ. – А ты не помнишь, парень это был или девушка? Чен лишь отрицательно помотал головой. – Горе ты моё луковое... Надо его найти, – Лухан был счастлив за друга, он смог найти свою судьбу...

***

Судьба сама сведет нас... Эту фразу Чен постоянно проговаривал... В субботнее утро он решил пойти прогуляться в парк. Чондэ всегда любил гулять по утрам... Людей почти не было, птицы уже распевали свои песни, а слабый холодок приятно обволакивал лицо... Из транса Чондэ вывело тихое жалобное мяуканье... Котёнок! Чондэ всегда любил животных, но особое отношение у него было именно к котам. Когда парень пошёл на звук, то увидел лишь парня, который спускался с дерева вместе с пушистым комочком. Когда тот спустился, на Чондэ посмотрели два шоколадных лисьих глаза. "Что-то знакомое", – подумал юноша. Он настолько задумался, что не сразу услышал вопрос. – Это ваше? – судя по интонации, этот вопрос уже был задан . – А..аа д-да, простите, я задумался, – Чен был очень растерян, и предательски красные кончики ушей выдавали его с потрохами. – Ничего, – парень напротив ярко улыбнулся белозубой улыбкой. Но тут Чондэ заметил на его руке знакомую метку. Сердце юноши застучало как бешеное, и не понятно, от радости или же от страха... Когда он вспомнил, что его запястья так же оголены, его охватила паника. – Пр-простите, мне... мне кажется пора... – и не дождавшись ответа, младший убежал так быстро, как мог. На это Сюмин лишь улыбнулся. "Такой милый", – пронеслось у него в голове.

***

– Это парень! Слышишь, Лухан? ПАРЕНЬ! – Чондэ уже был дома и не мог не поделиться новостью с лучшим другом. – Ну и что? – а старший лишь недоумевал, что в этом такого... – Ну ты понимаешь, я ведь хотел романтики... Хотел на первое свидание в парк аттракционов... Хотел первый поцелуй в кабинке колеса обозрения... – И в чём же проблема? А вдруг он тоже любит такое? –А вдруг нет?! – Чондэ намерен отстаивать свою точку зрения. – А вдруг я ему не понравлюсь? Что делать тогда? – Так, друг, успокойся, это же совершенно другой разговор. Сейчас ты успокоишься, я тебя накрашу и ты весёлым шагом пойдешь в тот парк, я уверен, что он тебя ждет... Буквально через десять минут Чондэ не мог узнать себя в зеркале... Так, вот этот парк... О, боже... Он здесь... Придя в парк, Чондэ увидел знакомую фигуру на одной из лавочек. – Простите... – негромко прокашлялся он, – возможно, это покажется странным... – О, я тебя как раз и ждал, – его перебил весёлый голос парня, который, увидев его, сразу же встал, тем самым заставив Чондэ слегка попятиться. – Да не волнуйся ты так, – с лёгкой усмешкой сказал старший. – Я же тебя не в ЗАГС веду, прогуляемся, узнаем друг друга... Меня кстати Минсок зовут. – Чондэ... – немного рассеяно произнес юноша. Парень подошёл ка Чену и, аккуратно взяв его за руку, повёл в только ему известном направлении. Когда они пришли, Чондэ открыл рот от удивления. – Странно, наверное, проводить первое свидание в парке аттракционов, – неловко протянул Минсок, увидев удивление на лице Чена. – Да нет, нет! – вдруг резко сказал Чондэ. – Я наоборот хотел сходить на первом свидании именно в парк аттракционов... – после этой фразы щёки предательски запылали, и Чен вынужден был опустить голову... А дальше... А дальше было всё, как мечтал Чондэ... И первый поцелуй такой невинный, сладкий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.