ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эльф

Настройки текста
История написана под вдохновением от этих строк.

У каждого внутри таится свой заповедный лес. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мёртвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветра и дожди развеют, растворят их. Там живут эльфы, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют этот лес. — Люди – это зло, они войдут в твоё доверие, а потом беспощадно убьют тебя лишь ради твоей слезы... Запомни, никогда не плачь перед человеком... — именно это всю жизнь слышал юный эльф Бекхён. Ему всего лишь шестнадцать лет, и он ещё не успел почувствовать на себе все беды этого мира как многие эльфы-старейшины. Бекхён еще ни разу не видел людей, говорят, они мало чем отличаются. Только лишь уши не такие заострённые и половину тела не украшает цветочный узор.       Любопытный с самого детства Бекхён, несмотря на запреты старейшин, очень хотел увидеть человека. Именно поэтому он проводил большинство своего свободного времени в тайне от старейшин на окраине леса, около небольшого деревянного домика. На памяти Бёкхена, он всегда пустовал и ни разу здесь не появлялся человек. Каждый раз, приходя сюда, юноша ложился на широкую ветвь дерева и наблюдал за всем, что происходит вокруг.       В один из таких безоблачных и мирных дней, сон юноши прервал рычащий звук мотора. Это было настолько неожиданно, что Бек чуть не упал с ветви дерева. Когда он всё же опомнился, то перед своими глазами увидел нечто большое и блестящее. Спустя несколько мгновений что-то открылось, и из этого вышел человек. Да, Бекхён был уверен, что это человек. Всё так же, как и описывал старейшина. Такие же эльфы, только без рисунка на теле... Хотя этот человек заставил Бека немного сомневаться. Дело в том, что его уши ничем не уступали ушкам эльфа, и это показалось последнему безумно милым. Помотав головой из стороны в сторону, юноша отогнал эти мысли из своей головы и продолжил наблюдать за человеком.       Человек был красив, даже очень. рыжие волосы, словно солнышко, большие глаза и высокий рост. Бек мысленно сравнил его с собой и даже немного позавидовал его росту, длинным ногам и широкой спине. Но не успел он одуматься, как услышал тихий свист ветра – это был зов старейшин. В ту же секунду, бросив прощальный взгляд на человека, Бек спрыгнул с ветви и убежал в чащу леса.

***

      Чанёль был довольно популярным художником, но вот в последнее время, муза никак не хотела посещать парня. Всю неделю он пытался сделать хоть мазок на холсте, но кисть, как будто не хотя рисовать, выпадала из рук, оглушая тихую квартирку громким звуком падения.       Ища вдохновение, Чан набрёл на коробку со старыми вещами... Это были вещи из дома его дедушки... Парень с улыбкой перебирал их, пока не наткнулся на одну фотографию. На ней был явно изображен он и ещё какой-то парнишка. Что больше в нём удивило Чана: заострённые кончики ушек или же цветочный узор на половину тела, он сам не знает. На заднем плане был тот самый домик дедушки.       Решив не медлить, Чан собрал все свои вещи и поехал по, казалось, всеми забытому адресу. Всю дорогу у него из головы не выходила мысль о том фото и о мальчике рядом с ним. Он был необычайно красив: светлые волосы, бледная, казалось из фарфора, кожа, изящные пальчики и безумно милые ушки.       Парень так задумался, что даже не заметил, как приехал в нужное место. Выйдя из машины, он вдохнул полной грудью воздух – чистый, незагрязнённый ядами фабрик. От мыслей его отвлёк тихий свист откуда-то со стороны, но повернув голову, он ничего не увидел.

***

      На утро следующего дня Чан решил заняться уборкой. Он вытащил все ковры на улицу и даже слегка удивился, ведь они не были испорчены молью. Но решив на этом не зацикливаться, парень снял рубашку и начал чистить ковры. Он работал практически до полудня, но всё это время у него было чувство, что за ним кто-то наблюдает. Закончив работу, он умыл лицо из умывальника на улице и пошёл в дом.

***

      Надеясь увидеть этого человека вновь, Бекхён с самого утра ушёл на свое любимое место. Бек сам не знает, что именно его тянуло к этому парню. В нём было что-то знакомое, такое родное...       Бекхён нервно сглотнул и быстро отвёл взгляд от перекатывающихся мышц и блестящих капелек пота, стекающих с сильного и подтянутого тела. Его щёки вмиг приобрели розоватый оттенок, а сердце учащенно забилось, но когда эльф вновь перевёл взгляд на место, где стоял человек, то уже не увидел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.