ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злобный гном, чокнутый эльф и костлявая задница Бён Бекхёна

Настройки текста
Вселенная соулмейтов, где истинные пары меняются телами на сутки)) Думаю, что по названию понятно, о ком будет эта история) p.s. Автор все еще под пыльцой единорогов. – Айщ, как же бесят эти розовые сопли. Брррр. Меня одного мутит от вида этих "розовых жоп", которые по ошибке назвали сердечками?! И все постоянно целуются у всех на виду, блин, ни стыда не совести, – студент До КенСу уверенной походкой шёл по коридорам универа и пытался доказать своему другу, который вновь летал в облаках, что 14 февраля – совершенно глупый праздник, и от него никакой пользы. Сегодня Бек был по-странному тихим и из-за каждого прикосновения краснел, словно младшекурсница, но ДиО не было до этого дела. Его практически рвало от видов милующихся парочек и розовой мишуры. Возможно, дело было в зависти, ведь из их компании только он и Бекхён ещё не нашли пары. Но серьёзный староста никогда этого не признает. До понял, что что-то явно не так, после того как на его оклик "Бён Бекхён, тащи быстрее свою костлявую задницу", он услышал непривычную тираду на тему, что зад Бена не костлявый, а очень даже ничего, а тихое "Хорошо, хён". – Ты кто? – резко развернувшись, проговорил стальным голосом Кен. Он ещё раз внимательно оглядел парня перед собой и окончательно убедился в своих догадках. – Ты не Бён, – утвердил До, на что юноша перед ним склонился в уважительном поклоне и быстро проговорил: "Меня зовут О Сехун, я учусь на первом курсе художественного. Приятно познакомиться, хён". Как только младший поднял голову, реакция До была незамедлительной, но весьма странной... Старший с всё таким же непроницаемым выражением лица достал телефон и начал делать фотографии, бросив в своё оправдание, когда он ещё увидит Бекхёна таким милым и смущённым.

***

Каждый раз, возвращаясь в комнату общежития, Кен убирал в своей комнате. Естественно он делал это не на случай внезапного обмена, дабы не показаться своей паре неряшливым, он делал это лишь из-за того, что любил чистоту. За потоком своих мыслей юноша и не понял, как оказался не в своей комнате, а в неизвестном помещении. К тому же на его голову лилось что-то тёплое, и, подняв её До понял, что находится в чужой душевой. Автоматически опустив взгляд, он тут же зажмурился, а его лицо стало словно помидор. Слегка приоткрыв правый глаз, он мигом схватил висящий рядом халат и, нацепив его на себя, буквально выскочил из чужой душевой. – Святые пингвины! – кажется до кого-то только что дошёл смысл всего происходящего. Тут юноша кое-что вспомнил, и его глаза чуть не выкатились из глазниц. – Это полный крах... Только я могу ТАК опозориться перед своей парой... А дело было в том, что как раз в момент перемещения, юноша убирал в комнате... Он уже представил все насмешки его судьбы из-за розового фартучка с пингвинами и хвостика на голове, закреплённого резинкой такого же цвета, чтобы чёлка не мешала. Но в один миг его лицо приобрело привычную непроницаемость, и он с безразличным взглядом подошёл к шкафу и начал биться о него лбом... М-да, докатились... Затем наступил этап "Паникапаникапаникапаникапаникапаника", и Су начал метаться по комнате туда-сюда и, в итоге, закутался в одеялко, словно оно было защитным коконом. Вскоре любопытство победило панику, и, медленно встав, юноша подошёл к большому зеркалу. Его рот приоткрылся в немом шоке, ведь до этого момента, единственным, что понял До, было то, что "сверху" ему точно не быть. А тут такое... Сглотнув вязкую слюну, что встала комом в его горле, он ещё раз посмотрел в отражение. Рыжие кудри, с которых ещё скатывались капельки воды и медленно капали на приоткрытую грудь с явно выделяющимся рельефом. Слегка оттопыренные ушки, вызывали у юноши дикую волну умиления, а ясные глаза практически не уступали в размерах "совиным" глазкам КёнСу. Ещё пару минут юноша находился в прострации, пока его размышления не прервал дикий ор. – Эээээльф, ты где застрял! Я тебя уже целую вечность жду! – в комнату стремительно ворвался невысокий юноша с невероятно громким голосом. "Как сирена," – пронеслось в голове Су. – Эй, друг, ты что от Исина заразился? – с непонятным выражением лица незнакомец помахал ладонью напротив лица КёнСу. – Ты чего завис? – Эээээээ, – это было единственным, что смог выдавить из себя ошарашенный юноша. – О, так ты не этот чокнутый, – неизвестный, кажется, даже не удивился такой новости. – Приятно познакомиться, я Чондэ, но ты можешь звать меня Ченом, – его лицо озарила широкая кошачья улыбка, а глаза превратились в щелочки. До робко пожал ладонь в ответ и тут же был втянут в крепкие объятия, и как-то немного сочувственно его похлопали по спине. Уже спустя секунду, Чондэ набирал чей-то номер. "Как он всё так шустро делает," – пронеслось в голове Су. – Хён, хён, хёёёён, – и вот опять "сирена" оглушила КёнСу, и ему стало немного жаль человека на том конце провода, - хён, срочно беги, несись, лети, порхай в квартиру эльфа. Всё остальное на месте, – даже не дав вставить собеседнику слова, Чен скинул трубку. Парни пошли на кухню, и Чондэ предложил попить чай, пока не придёт некий "Сухо. Собственно, тот самый Сухо спустя несколько минут буквально ворвался в квартиру, но как только становился, его лицо приняло аристократическую невозмутимость, и он, поправив пиджак, посмотрел в сторону парней. – Ты кто? – только бросив один взгляд на КёнСу, спросил он. – Хёёёён, смотри, какая милашка, – Чен тут же протянул телефон мужчине, взгляд которого поменялся в считанные секунды... Кажется, в его взгляде появились маленькие единорожки. – Ну почемуууу... – простонал он, – почему этому идиоту достался такой милашка?.. – Можно вопрос? – тихо поинтересовался Кён. – Почему вы называете его так?.. – Оооо, ну слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.