ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарисуй мне звезды или Мое личное проклятье

Настройки текста
Это должна была быть более серьезная работа, но в последний момент... Одним словом, все вышло как всегда 😅😅 ( СеБеки) Предупреждение: работа написана под пыльцой единорогов и не без помощи алкоголя Бекхён шёл по пустому коридору университета со стопкой книг выше его головы. Книги неприятно впивались в его живот и кололи углами ладони. Они полностью перекрывали ему обзор, и парень лишь думал, как побыстрее дойти до двери. Хронический неудачник – вот как мог с лёгкостью называть себя юноша. Но разве он виноват, что когда напивается, полностью перестает себя контролировать? И разве то, что он по пьяни написал на стене университета "Я гей", является доказательством того, что он действительно гей. Нет, он самый натуральный натурал. Или нет? Но всё же... (У каждого свои предпочтения?)

***

Бекхён проклял тот момент, когда на его пути возникла некая преграда, в которую он, собственно, и врезался, разбрасывая книги по плитке. Бекхён проклял тот момент, когда, наклонившись за упавшими книгами, не заметил, как чужие руки обхватили его за талию, а на ухо прошептали томным голосом "Бен Бекхён с художественного, я прав?" Бекхён проклял тот момент, когда вместо привычного "Отвали, если жизнь дорога", он, утонув в чужом голосе, неосознанно кивнул. Бекхён проклял тот момент, когда вместо того, чтобы развернуться и хорошенько врезать незнакомцу, он наклонился за дальней книгой. В тот момент к его заднице бедрами прижался незнакомец, и Бек вновь услышал томный шепот "Детка, нарисуй мне звезды". Секундный ступор. Бён Бекхён проклял тот момент, когда вместо того, чтобы возмущаться наглости парня, он задумался совсем о другом. Какие. К черту. Звезды!? – вот что пронеслось в его голове. Задумавшись, парень и не заметил, как незнакомец исчез. "А ведь я даже не увидел его лица" пронеслось в голове Бекхёна.

***

Блять. Это единственное, что пронеслось в мыслях Бека, когда он увидел новость на сайте университета "Сплетница". Ведь додумались же сделать студенты такой сайт. Теперь, если с кем-то произойдет что-то позорное, через пять минут об этом будет знать каждый студент. "Первокурсник зажимает главную диву всея универа. Неужели Бекки сдался при виде шикарного накаченного зада и глубокого голоса Сехуна?". Вот что гласил заголовок главной сплетни универа...а под ним фото... Блять. Бекхён понял, что вот оно, его личное проклятье, когда его руки автоматически стали печатать в строке поиска всё того же клятого сайта "О Сехун". Бекхён проклял тот момент, когда, прочитав всю информацию о новичке и посмотрев пару его фото, у него в мыслях пронеслось "Говорят, когда у мужчины большой нос..." ( Помните это момент?🌚🌚) Нет. Я не гей. Или все же...

***

Бекхён с широко распахнутыми глазами смотрел на смущающегося под взглядом преподавателей Сехуна. – Почему ты так смотришь? – спросил его Лэй, жуя очередной леденец. – Это Сехун! – воскликнул Бек, как будто это должно было все объяснить. – Да, Бек, это Сехун. Чего орать то? – Но он... Он... Он смущается, святые единороги! – все мимо проходящие студенты с еле скрываемым смехом наблюдали за происходящим. – Да, Бекки, он не такая стервочка, как ты, он очень скромный и тихий, несмотря на свою внешность... Я не понимаю, как ты мог его вчера так открыто домогаться, – продолжал рассуждения Лэй. – И я очень рад, что ты наконец-то признал, что единороги существуют. – Чжан Исин, что ты куришь? В каком смысле, я домогался!? Он наглым образом зажимал меня-уууууу, кажется, у кого-то задёргался глаз.... Лэй лишь мееедленно моргнул и, ничего не ответив, пошел вперёд, оставив Бека под пристальными взглядами.

***

Целый день в голове Бека крутились мысли о странном поведении младшего. Он то ведёт себя как опытный казанова, то смущается от любой похвалы... Как это называется!? – Айщ, – юноша сидел в университетской столовой и готов был выть от безысходности, пока тараканы в его голове мило напоминали о прекрасном виде Сехуна сзади. Бекхён чуть не умер под пристальными взглядом библиотекаря, когда он слишком громко ворвался в "святая святых" универа. Но, благополучно проигнорировав этот взгляд, он быстро нашел свою цель, а точнее О Сехуна, сидящего за столом у окна и, схватив его за рукав, потащил из библиотеки. Ещё находясь в шоковом состоянии, Сё даже не сопротивлялся, к тому же, его очень забавлял тот факт, что сейчас парнишка, намного ниже его, прижал его к стене и смотрит прямо в глаза. – Какие, к черту, звезды?! – наконец задал интересующий его вопрос Бекхён. На это Сехун лишь усмехнулся и, быстро наклонившись, прижался к губам старшего. – Братан, гони сто баксов, – сказал один таракан в голове Бека другому. Где-то мимо Лэй-крокодил мимо проходил и опять пытался ущипнуть булочки старосты – Ким Чжунмена. – Те звёзды, что у тебя в глазах, ведь они намного ярче звёзд на небе, – оторвавшись, прошептал прямо в губы Бекхёну Сехун. – Бееее, меня сейчас вырвет от этих розовых соплей, – шуточно скорчился старший и, притянув тонсена за галстук, поцеловал, но уже более уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.