ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chenderella

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем историю золушки. Бедная девушка, чья мать погибла, а отец, женился на другой, тем самым даря маленькой девочке двух сводных сестёр и мачеху. Девушка буквально в рабстве у новых родственничков, а когда приходит время бала, её просто-напросто не пускают туда, а нагружают работой. И дальше все по плану: добрая фея, платье, карета, принц...и любовь до гроба... НО В современном мире золушке не до принцев, потому что везде проклятая подработка, подработка и ещё раз подработка! И тем более в нашей истории, золушка - парень... История Чондэ в точности повторяет историю золушки... Только, видимо, никакой крёстной феи и принца не будет... Хотя, кто знает;) Солнечные лучи просачиваются сквозь оконное стекло, мягко падая на щёки спящего юноши. Они поднимаются выше и заставляют длинные ресницы слегка подрагивать. Парень медленно открывает глаза и счастливо потягивается в предвкушении нового дня. НЕТ. Такие пробуждения лишь у героев сопливых дорам, на самом же деле, жестокая реальность преподносит множество не самых приятных вещей. Чондэ встаёт ещё до рассвета и, быстро умывшись, идёт готовить завтрак на всю семью. Мачеха будет недовольна, если он не сделает этого. Затем, расставив тарелки с пищей и быстро перекусив, он бежит на подработку в местное кафе. Парню нравилась его работа, она была не сложной, тихой и, главное, неплохо оплачиваемой. Чондэ всегда любил наблюдать за людьми, ведь каждый человек по-своему уникален так же, как и его привычки. Вот, например, один из его постоянных посетителей: статный, высокий мужчина, лет тридцати с вечно сведёнными к переносице бровями и строгом костюме, всегда заказывает карамельный латте и постукивает пальцами по столу, в ожидании. Чондэ считает милым то, что когда такой, казалось бы, серьёзный мужчина пьёт свой кофе, и буквально превращается в совершенно другого человека. Его вечная складка на переносице разглаживается, и на губах появляется блаженная улыбка. Ещё одним из постоянных клиентов, был паренёк примерно его возраста. Он всегда приходил в одно и то же время и смотрел в одну точку, медленно попивая свой капучино. Иногда Чондэ казалось, что эти лисьи глазки смотрят прямо ему в душу, но он, заметив наушники в ушах парня, отгоняет эти мысли и продолжает работать. Этот день, казалось, ничем не отличался от всех предыдущих. Единственное что удивило парня, это то, что мачеха и сестры встали практически в одно время с ним... А ведь они всегда любили поспать. – Девочки мои, сегодня мы должны выглядеть просто непревзойденно! – верещала мачеха с самого утра, в то время как её доченьки лишь глупо улыбались и хлопали ресничками. – Щенок! – резко воскликнула она. – Сегодня к нам на ужин придёт один очень уважаемый человек, твоя задача приготовить шикарный ужин и целый вечер не появляться у меня на глазах, – с презрением во взгляде произнесла она. Еле сдерживая слёзы обиды, Чондэ коротко кивнул и выбежал из дома. Лишь его работа помогла ему немного придти в себя. "Поскорей бы отец приехал и забрал меня с собой в Китай... Я так долго не выдержу..." Парень настолько погрузился в мысли, что даже не заметил, как звякнул колокольчик, и уже знакомые лисьи глазки внимательно следят за ним. – Извините, – кажется уже не в первый раз повторил паренёк, – вы слышите меня? – А...д-да, конечно, что будете заказывать? – слегка покраснев от смущения, спросил Чен. – У вас что-то произошло? – внезапно спросил юноша напротив. – Не надо грустить, твоя улыбка согревает меня, – слегка улыбнувшись, отчего возле его глаз появились маленькие морщинки, проговорил посетитель. Чондэ, кажется, покраснел ещё больше, но быстро взяв себя в руги, произнёс: – С чего вы взяли? Со мной все в полном порядке, – Чондэ натянуто улыбнулся. – Улыбка есть, но твои глаза полны печали... Расскажи мне, что случилось... Чен никогда не был тем типом людей, что рассказывают о своих проблемах всем подряд... Нет, он привык держать всё в себе, но... Но этот взгляд так и кричал довериться человеку напротив, и юноша сам не заметил, как начал говорить... Он рассказал обо всем: об отце, мачехе и вредных сестрах... Парень, ранее представившийся Сюмином, внимательно слушал Чондэ. – Я помогу тебе, – внезапно оборвав монолог младшего, произнёс Сюмин, – в обмен на небольшую услугу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.