ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chenderella2

Настройки текста
Предложение Минсока было весьма неожиданным и странным... "Стань моим парнем на один вечер" – вот что сказал старший. Позже он объяснил, что идёт с семьёй на званый ужин, где его опять начнут сватать, чего он очень не хочет. В обмен на помощь Чондэ старший обещал помочь тому с оплатой университета, на что младший хоть и долго отнекивался, но всё же согласился. – Отлично! – хлопнул в ладоши Мин, – тогда мы сейчас же идём в салон и магазин. – Подожди, а как же моё начальство..? – Чондэ был в недоумении. – Не волнуйся, я всё с ним решил, – подмигнув, старший тут же схватил парня за руку и потащил на улицу.

***

Первым делом они пришли в какой-то салон, где Чондэ тут же усадили в кресло и, укутав верхнюю часть тела тканью, начали своё дело... Парень сбился со счёта, сколько раз его голову то стригли, то мазали чем-то непонятным, то красили... Затем пришёл какой-то другой парень и начал наносить ему макияж. До этого Чен ни разу не красился, максимум BB крем, поэтому мягкие кисточки непривычно щекотали его лицо, тем самым заставляя парня постоянно чихать, задерживая работу... И только спустя четыре часа все было готово...

***

Затем бутик... Минсок, как только вошёл, сразу же направился к вешалкам и, найдя нужное, буквально впихнул в руки Чену, который, увидев ценники, пришёл в ступор. "Разве может одежда столько стоить? Это же просто кусочки ткани" – думал парень, но ему вновь не дали сказать и слова, впихнув в примерочную. Парень вышел из кабинки, смущенно теребя край рукава и смотря в пол. Такая одежда была непривычна для него, ведь обычно он носил джинсы, футболки и огромные свитера, а тут... В то же время мужчина, напротив, смотрел на Чондэ с нескрываемым восторгом. Белоснежная ткань рубашки идеально облегала торс паренька, а две расстегнутые пуговицы открывали взор на острые ключицы, на которых так и хотелось оставить метку... Минсок никогда и подумать не мог, что на ком-то может так идеально сидеть простой костюм. Занятой разглядыванием парня мужчина не заметил, как тот смутился до невозможности. "Почему он так меня разглядывает? Всё настолько ужасно?" – именно такие мысли проносились в голове у Чондэ. – Что-то не так? – он всё-таки решил побороть своё смущение и спросить. – А… Ч-что? Нет, нет, всё хорошо, я просто задумался - Минсок нервно улыбнулся и почесал шею. – Думаю, нам нужно уже ехать, не люблю опаздывать.

***

Каково же было удивление Чена, когда машина подъехала к его дому. - Хён... – окликнул Чен, но Минсок показал жестом что всё будет хорошо... И это странным образом успокоило... Когда они вошли в дом, парень увидел что его родственники и родители Минсока уже были тут. Лицо его мачехи вмиг приобрело гримасу отвращения, но она быстро натянула свою фальшивую улыбку и произнесла: - Чондэ, милый, так это твой парень? Какая неожиданность, – от её улыбки Чондэ, казалось, сейчас вырвет. – Да, матушка, – так же фальшиво произнёс парень и, поклонившись родителям Минсока, так же быстро проговорил, – госпожа Ким, господин Ким, приятно познакомиться, но, к сожалению, я вынужден покинуть вас. Я вспомнил о своих неотложных делах, – и мило улыбнувшись, Чен буквально выскочил из дома. Он бежал, и слёзы катились по этому его щекам... Зачем, зачем Минсок так поступил?.. Внезапно чьи-то руки обняли его со спины, и уже знакомый голос начал быстро тараторить. – Прости, прости меня... Я увидел тебя однажды и уже не мог забыть... А сегодня, сегодня отец сказал к кому мы идём на ужин и я не придумал ничего лучше... Знаешь... Наверное ты сейчас оттолкнёшь меня, но я всё же скажу... Я не могу поверить, что сейчас обнимаю тебя, я так давно хотел это сделать… Я люблю тебя, -Минсок хотел разжать руки, но внезапно поверх его рук легли аккуратные ладошки Чондэ. – Я... Я не уверен... Но мне кажется, что я тоже чувствую это... Они стояли в обнимку, глядя на ночное небо, и были счастливы... Кажется, наша золушка все-таки нашла своего принца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.