ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчики не плачут 3

Настройки текста
Тепло… Чьи-то нежные пальцы касаются щеки, шеи, бережно оплетают запястья… Лёгкий ветерок мягко развивает волосы на голове, и всё вокруг кажется безоблачно прекрасным. Он поворачивает голову и видит рядом парня, чьи глаза смотрят с такой заботой и любовью, что хочется расплакаться. Уголки его губ приподняты вверх, и из-за этого он напоминает кота… Лу где-то видел его, но где — вспомнить не может. Юноше хотелось бы никогда не покидать этот прекрасный сон, не прощаться с тем человеком, что дарил тепло и нежность одним лишь взглядом тёплых шоколадных глаз… "Наверное, я уже мертв," — подумал парень. Больно… Безумная боль, казалось, окутала всё тело парнишки. Хотелось закричать, но рот отказывался открываться… — Доктор! Доктор! Он, кажется, очнулся! — услышал парень сквозь пелену других звуков. Громкие крики заставили его немного сморщиться от резко появившейся головной боли, и он попытался немного приоткрыть глаза… Больничная палата… Её он узнает из тысячи. Стены, окрашенные в светло-голубой оттенок, белоснежный потолок, что резал глаза своей яркостью, и вечное пиканье аппаратов. «Я опять выжил… Зачем?..» — такие мысли посетили голову мальчика, и в тот же миг обжигающие нежную кожу слёзы потекли из глаз… — Зачем вы спасли меня? — голосом, казалось, полностью лишенным чувств, спросил он у вошедшего врача. — Зачем?! — вмиг его взгляд приобрел некое безумие… — Это мой долг, — спокойно ответил мужчина. — Ты должен жить дальше, мальчик. Хотя бы ради того парнишки, что сидел рядом с твоей койкой сутки напролёт. Я работаю много лет, и поверь, даже многие матери не смотрят так на сыновей… Лу пребывал в недоумении… Он не понимал, о чём говорит этот человек… Этот недолгий разговор на удивление достаточно быстро забылся Луханом, и после того, как врач закончил нужные процедуры, он уснул. Касание… Такое же нежное и тёплое, как в тех снах… Парень медленно открывает глаза и видит испуганный взгляд тех самых шоколадных глаз. Чувствует на своём лице те самые тёплые пальцы, что ни раз во сне держали крепко-креко, не давая упасть… Он улыбается, как же он счастлив, что не потерял его. Лу даже не удивляет тот факт, что человек этот знаком только благодаря снам. Зачем думать о подобных глупостях, если в этот момент на душе так хорошо, что хочется воспарить в небо. Раз. — Чондэ, — тихо произносит юноша бархатным голосом, и Лухан чувствует что именно этот голос он хочет слушать вечно. Два. В течении недели Чондэ заходит к нему, спрашивает о его делах, настроении и с радостью слушает безумно милые, по словам самого Чондэ, возмущения старшего. Смех Чондэ заливистый, громкий и такой притягательный, что улыбка сама появляется на устах Лу… Однажды вечером, Чондэ поёт ему песню… Его голос слегка подрагивает от волнения, но он закрывает глаза и продолжает… А Хань, кажется, утонул в нём… Он не понимает текста и даже не собирается вслушиваться в слова. Он сосредоточен лишь на самом голосе: медовом и таком нежном, что хочется утонуть в нём. Длинные ресницы подрагивают на особенно высоких нотах, а кончики ушей очаровательно розовеют. Три. Лу, кажется, попал… "Это так глупо," — думал он. Он вновь влюбился… И кажется, снова его сердце разобьют… Он уже второй день старательно избегает даже малейшего прикосновения младшего… Ведь кажется, всего одно прикосновение, и он не выдержит: расплачется, словно школьница, и признается во всём. А потом... А потом больше никогда не увидит его, не почувствует его тёплых взглядов и не услышит сладкого голоса… День выписки… Волнительно. Чондэ обещал помочь собрать и донести вещи, от этого сердце старшего вновь заходится в бешеном ритме. Всё случилось как в самой обычной романтической дораме… Лу собирался выйти на свежий воздух, и именно в этот момент Чондэ открыл двери. И вот они оба, красные как цветущие маки, лежат на полу. — Это твоё сердце так бешено колотится или моё? — практически шёпотом спрашивает Чондэ. — Моё… — так же тихо проговаривает Лу. — А мне кажется, моё... — ещё тише… и немного наклонившись, дарит самый первый и такой нежный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.