ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчики не плачут 2

Настройки текста
Он учился со мной в одном классе... Любил рисовать, поэтому всегда таскал с собой огромный тубус. Я всегда наблюдал за ним со стороны. Он пришёл к нам в класс не так давно, и меня, как старосту, попросили помогать ему. Я видел, что он не любит общаться с людьми, потому предпочёл наблюдать со стороны... Со временем я стал замечать многие его привычки, которые по неизвестной причине казались мне до визга умилительными... Паренёк всегда мило хмурил бровки, когда над чем-то думал, и начинал грызть кончик ручки, когда у него не получался очередной пример... Его улыбку я увидел всего лишь однажды, но этот образ до сих пор в моем сознании. Он всегда игнорировал своих обидчиков, зля их этим еще больше... Как-то, я узнал что его избили за школой, и моё сердце защемило... Я не знаю, что произошло со мной в тот момент, но я никогда ранее не был настолько зол, ярость буквально охватила меня. После разговора с моим дядей - директором школы, обидчиков исключили. Он всегда писал что-то в своём блокноте, и я видел, как горели в это время его глаза. Он писал, а его рука, казалось, парит над бумагой, именно в такие моменты на его лице можно было увидеть больше эмоций. Я и не успел заметить как влюбился в него... Сегодня я шёл в школу полный энтузиазма, я наконец-то решил подружиться с ним, но, войдя в класс, я обомлел. "Сегодня он опять выглядит прекрасно, боже, как же хочется прикоснуться к его идеальным губам..." Высокий парень читал это сквозь хохот, а рядом светловолосый юноша сквозь слезы пытался отнять свой дневник... Одноклассник же только поднимал его выше, глумясь над ним... Через мгновение парень чудом выхватывает свое сокровище и выбегает из класса, задев меня плечом. – Беги за своей сучкой, – ухмыляется тот самый одноклассник, и я немедля подбегаю к нему и со всего размаху ударяю в челюсть. Ещё мгновение, и я уже бегу за Лу. Стоя недалеко, я вижу, как парень прижимает чудом отвоёванный блокнот к груди, а по его щекам льются горячие слёзы, мгновенно высыхающие под порывами ледяного ветра. Ноги перестали держать его и, опустившись на асфальт, он закричал... Это был крик отчаяния. Он кричал, и, казалось, его душа умирала вместе с этим криком. Я, слыша этот истошный крик, будто бы прочувствовал всю его боль, и я решил, что бы ни случилось, я обязательно помогу ему...

***

Он идёт по коридору, и кажется, что сейчас упадёт. Его тело покрывают многочисленные раны и ссадины, скорее всего, повреждены и ребра. Парень ковыляет и держится одной рукой за бок, а в его глазах пустота... Там нет ни боли, ни отчаяния, лишь удушающая пустота... Я довольно быстро узнал, кто издевается над ним, и уже в тот же вечер им не поздоровилось. Я избивал одного из них, пока мои костяшки не разодрались в кровь. Я бил, а перед глазами стояло лицо парнишки... Избитого физически и убитого морально...

***

Я шёл по коридору к выходу и случайно услышал часть разговора. – Знаешь, мне даже понравилось, – говорил неизвестный. – Ты бы видел его лицо, после того, как я сделал это, – раздался противный гогот. – Думаю, нужно будет повторить, присоединяйся если что, малыш Лу не откажет. Это был край... Я, полностью озверевший, выскочил из-за угла и ударом с ноги сбил с ног одноклассника. – Как ты смеешь?!– рыкнул я. – Я убью тебя! Дальше всё было как в тумане... Помню лишь руки своего друга, пытающегося оттащить меня от уже полуживого и бессознательного тела. Помню сирену скорой и всё...

***

Я уже давно знал адрес Лу... После того, что произошло, я боялся что он что-то с собой сделает. Мне повезло, и дверь оказалась не заперта... Увиденное повергло меня в шок... Среди разрастающейся лужи крови лежало бессознательное тело юноши. – Лу! – воскликнул я в отчаянии. Я немедля подбежал к нему... Пульс есть, я облегченно вздохнул и трясущимися руками набрал номер скорой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.