ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Инцидент на заброшке

Настройки текста
•после школы• Салли и компания пошли на заброшенное здание, которому лет 50. Стены рыхлые, потолок рушился. - Ребят, мне страшно.- сказала Салли, прижавшись к Ларри - Не бойся ничего не будет.- ответил рыжий И вот они на 4 этаже. У Ларри в рюкзаке был алкоголь. Его пили все, кроме Салли. - Зай. Ты чего не пьёшь?- спросил патлатый - Не хочу, не люблю просто - А давайте в правду или действие?- уже пьяная в стельку Pov Салли Всё согласились. Первая была Эш. - Ларри, правда или действие? - Действие - Поцелуй меня.- сказала Эшли. Нет, я понимаю, что она пьяная, но Ларри не больше, чем она пьян. И вот я вижу, как он подходит к Эш и собирается поцеловать - Так, стоп!! Вы играйте, а я не хочу этого видеть Всё промолчали. Во мне что-то дёрнуло за сердце, это была боль, душевная боль Я пошла вниз, спускаясь, я заметила, что потолок рушится, но не придала этому никакого значения. И вот я почти спускаюсь к первому этажу, как лестница надо мной рушиться и.... Конец pov Салли Вы услышали крик, Ларри первый побежал, он увидела груду бетона, а под ним хрупкое тело его девочки. - ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ ИЛИ МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЕМ!- сказал, чуть ли не плача патлатый И вот приезжает скорая и отец Салли. Её долго не могли вытащить. Pov Ларри Пока спали Салли, я подслушал разговор Генри. ~~~~~ - Диана, приезжай быстрее, Салли придавило!! ~~~~~~~ Больше я ничего не услышал. Я заметил, как бледное тело уносят на носилках - Быстрее, мы теряем её. Несмотря ни на что, я поехал с ними. •спустя некоторое время• Диана и Салливан уже приехали. Салливан выглядел точно, как и Салли. Диана плакала в плечо Генри. - Как это случилось?- тревожно спросил отец Салли? - Я не з..з..знаю. Я заметил чью-то руку на себе. - Значит ты её парень? Ну а я Салливан. Приятно познакомиться.- протянул мне руку Сал. - Ларри.- сделав тоже самое, сказал я Вдруг из операционной выходит врач - Кто родители Салли Фишер?- спросил врач - Мы. - ответили Диана и Генри - И так...ваша дочь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.