ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Больница

Настройки текста
- Ваша дочь, Эля Фишер, мертва. Примите мои соболезнования - Нет, как?!- закричал Салливан Pov Ларри Я видел, как все мучились Стоп! - Вы сказали Эля Фишер? - Ну да - У нас Салли Фишер.- с облегчением сказал я - Ой, извините. Да, Салли Фишер, с ней всё хорошо. Состояние критическое. Хорошо, что вы сразу вызвали скорую. Но у неё сломана рука и потеряла много крови. Нужен донор. 4 группа - Я пойду. Когда? Во сколько?- крикнул я, мне было похер на всё, главное, чтобы Салли была жива - Хорошо, пойдёмте со мной Меня посадили около Салли, вставили иглу и начали переливать Конец pov Ларри •спустя 2 дня• Состояние Салли стало стабильное. Диана и Салливан уехали обратно в Нью-Джерси. - Здравствуйте, я к Салли Фишер. Мне сказали, что она очнулась.- подойдя к рецепшену, сказал Ларри. - Да, 3 этаж, 18 палата. И вот 3 этаж - Салли, ты как? - Л..лари? Что произошло?- хриплым голосом сказала Салли Pov Салли Несколько часов спустя Белый свет, я не знаю, что со мной. - Салли, Привет - Кира? ( Кира- это бывшая одноклассница близняшек и лучшая подруга Салли. Год назад её сбила машина назад) - Кира, я по тебе так скучаю.- чуть ли не плача сказала я - Ещё не время, малышка. Ты нужна брату, Ларри, родителям. Ты должна жить... Вдруг я слышу чьи-то то голоса - Она приходит в себя. ( А сейчас возвращаемся в настоящее время) - Тебя завалило бетоном, но тебя спасли. - Кто ещё тут? - Твой отец работает, я приехал, как только мне позвонили. До этого я целую ночь сидел с тобой. - Мне больно. Не уходи, Ларри - Прости, если бы не это всё... Я приблизилась к Ларри и поцеловала его. Мы слились в сладком поцелуе. Он наполнен любовью, нежностью. Конец pov Салли - Так, посторонних прошу на выход. Салли нужен покой. Заходя в палату, сказал доктор - Ты ведь придёшь?- с надеждой сказала Салли - Да, я больше тебя никогда не оставлю. И при этом ещё каникулы начали.- сказал патлатый ( Да-да недавно 1 сентября было, а уже каникулы, быстро время летит😂) И вот все ушли, Салли всё это время спала, так как не выспалась, хоть и была в коме. - Салли Фишер, вставай.- сказал лечащий врач - А? - Тебя завтра выписывают, ты очень быстро идёшь на поправку. Тебя кто-то будет забирать? - Наверное да. - Хорошо, я к тебе ещё вечером зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.