ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Немного жизни

Настройки текста
•у Тодда• - Ну наконец-то, что так долго?- прокричала шатенка - Ээээш...- сказал шатен - Молчу, я поняла. Любовь-морковь. - -Эш, ты так говоришь, будто у вас с Трэвисом, что-то было. -вмешался Тодд - Да, но мы сейчас про эту парочку говорим. - Всё! Хватит спорить и говорить у кого, что было. Давайте играть. - сказала синевласка. - Хорошо. - сказали все хором - Я ещё Трэвиса позову и Нилла. - произнесла зелёноглазая. - А зачем меня звать?- из угла вышел Трэвка - Котик. Pov Салли Трэвис и Эш начали сосаться. Блондин начал лапать её. Я тем временем посмотрела на Ларри, а он на... Жопу Эш?! Я ладонью закрыла глаза металлисту. Он нагнулся к моему уху. - Ревнуешь? Да?- сказал Ларри и ухмыльнулся - Джонсон, не выводи меня из себя. - Молчу, а то опять по носу получу.( Рифма) Мы начали играть в правду или действие на телефоне, всем лень было придумывать. Сначала вышло на Ларри - Сядте на игрока слева от вас. Это была я - Эээ...я сломаюсь, нет нет нет - Когда ты на меня сядь Я села на него и почувствовала что-то твёрдое... - Лаааааарр, я конечно всё понимаю. Но... - Ты мне то, что говоришь, это всё он. - Следующий я. - проговорил блондин - Таак, это правда, с кем у вас была первая ночь - ууууу, весело - засмеялась Эш Я заметила, что Ларри и Трэвис залились краской - Ой, бля все вы знаете.- сказала Ларри - Я не знаю. - я решила постебаться над ними. - Д что ты говоришь. Я начала чувствовать, что его рука уже куда-то не туда лезет. - Кхм...Ларри, оставь человека в покое.- понял мою мысль Тодд и сказал вместо меня. - ПФ, больно надо. Я хотела встать, как Ларри вцепился в меню - Хватит, больно же, идиот! Всё давайте дальше играть! Я заметила, как взгляд его стал грустным, походу я-его слабое место. - Ларри, нужно поговорить. - Ага Мы вышли из комнаты и направились ванну. Просто поговорить, не более. - Ты обиделся? - Нет, всё норм - Я вижу. Скажи правду Его глаза стали сырыми. - Зай? - Чего тебя? - Т...ты плачешь? - Нет, я же сказал всё норм - Ларрижонок, извини, пожалуйста, Ларри, я не хотела. Я не знала, что могу так тебя задеть. Просто такое чувство, что тебя только это и нужно. - Всё норм, пошли уже Я остановила его нагнула его и обняла. Несколько секунд я не получала ответа, но потом мои ноги оторвались от земли. Я чувствовала, как его руки обвивали мою талию. Обхватив его торс, чтобы не упасть, мы стояли в обнимку. Мне так этого не хватало. - Я люблю тебя, дурашка мой. - Пойдём к ним? - Да. Только не отпускай меня Он вышел из ванны и понёс меня к остальным - О, вернулись. - улыбнулась Эш - Давайте дальше играть.- патлатый сел на кровать, а я на легла на его колени. Весь вечер мы играли - Тодд, мы у тебя останемся? - спросил Ларёк Я посмотрела на него. - Да, ок. - Я когда у папы спрошу. Ой, точно, Ларри, я у тебя месяц где-то буду жить. - Опа, мне это уже нравится. Когда мы ко мне - Ок, пока - Давай Мы пошли к Ларри - Мам, мы дома - Дети мои пришли, кушать будите? - Нет, или ты будешь Салли? - Нет, не хочу - Салли, а ты что-нибудь ешь?- поинтересовалась Лиза Я всегда боялась этого вопроса, потому что мало ем или вообще не ем - Ааааа, я мало ем Я заметила, как руки Ларри под моим топом - Ага, ест она. У тебя можно рёбра пересчитать. Не успела моргнуть, как увидела, что Лиза дала подзатыльник патлатому. - Оболтус, ты куда руки свои запускаешь? Салли ты уж прости его, привык он по парням скакать Я лишь засмеялась - Мааам... Крч мы пошли. Любимый взял меня за руку и повёл в комнату. Он сразу стал меня целовать, кусая губы до крови. Я поняла, что мама наверное задело его чувства. Я отодвинула его. - Л..Ларри? - Прости....не больно? - Всё нормально. Он меня обнял. Я села на кровать, а он около меня. - Ты для меня всё. После того, как ты появилась, моя жизнь изменилась. - Мы до конца? - А ты как хочешь? - До смерти. И быть твоей женой - Значит аааааа(это тип он зевнул) так и будет. - сказал Ларрижонок, засыпая Он быстро заснул. Я укрыла его и направилась на кухню, там сидела Лиза и пила чай. - Салли, солнышко. Чай будешь? - Да, я бы не отказалась. Она мне налила чай и я завела разговор - Лиз, расскажи мне про Ларри, до того, как он стал со мной встречаться. - Хорошо. Конец pov Салли Pov Лиза Ларри было 8 лет, когда Джим ушёл. Сначала он думал, что папа вернётся. Но с каждым днём он просто говорил « не хочу его больше ждать». За Ларри всегда бегали девочки, но его они не привлекали. Я спрашивала почему, в ответ лишь получала « мам, я не знаю, но надеюсь найду ту единственную». Как-то раз я услышала, что он плакал. Нет, плакал не из-за того, что обижают, а из-за того, что влюбился. Я сначала подумала, что наверное милая девочка и тоже его любит. Но мои надежды были напрасны. Он полюбил Трэвис. - Наверное знаешь его? - Да. Ларри мне сразу признался, что не чувствовал к женщинам какую-то любовь, кроме родственников. Прошла неделя после этого. Я тогда была выходная, вижу забегает Ларрижонок и говорит «он меня полюбил». Я была и не рада, и не зла. Мне было хорошо, что мой сын счастлив. Ларри стал сильнее, дрался, избивал, скатился по учёбе, прогуливал школу. Меня часто стали вызывать к директору. Часто его друг приходил к нам, но когда всё доходила до ночи, я уходила. Прошло где-то года 2 или 3. Как-то раз поздно ночью я пришла домой, из комнаты Ларри доходились какие-то крики, плачи. Зайдя в комнату, я ужаснулась. Мой сын истерил, когда он меня увидел, сказал, что ему изменили. Я не стала расспрашивать и делать только хуже. Я просто подошла и обняла. Вскоре, прошло полгода. Ларри наплевал на всю любовь, симпатию и так далее. Потом появилась ты. Я благодарна тебе за это. Один раз Ларрижонок пришёл домой, радостный, счастливый. Он всё рассказал о тебе, что ты ему понравилась. Благодаря тебе он забыл, что такое боль. - Вот оно что - Да. Ладно давай тоже ложись, завтра в школу. Ещё и засыпаешь - Хорошо, спокойной ночи - Спокойной ночи. - Это...давай помогу. - Нет, я справлюсь. - я улыбнулась Салли Такая милая, счастливая. Ларри так повезло с ней. Конец Pov Лиза Салли пошла в комнату. Когда легла на кровать увидела, что Ларри не спит - Ты чего не спишь? - Не хочу Ларри обнял Салли. На часах было 3:44. Так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.