ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Свидание или незваные гости

Настройки текста
•утро следующего дня• Pov Салли Я проснулась от грома. Ларри ещё спал. Я стала его нежно целовать. В шею, в ключицы. Этот тот самый человек, который меня испортил. Он прищурился. - Зайка, я спать хотю. - Не, не выйдет Ларри только отвернулся, я взяла подушку и начала его бить - - Ах так. - патлатому посмотрел на меня с пошлой улыбкой И вот я уже под ним. Я чувствую, как губы Ларри соприкасаются с моей шею. - Л..Ларри - Ай, течёшь? - Хах, нет Он лёг на меня. И стал спать дальше - Ну Ларри, раздавишь ведь меня. Ну зааай. Я сейчас врежу. Считаю до 3 - Нет, нет, нет. Я уже встал. Видишь. - сказал патлатый, зевая - Вижу Я поняла, что взгляд Ларри остановился на моей одежде. На мне был кигуруми - Это что? - Пижама - А вдруг я тебя захочу, что мне делать? - Ничего. Ларри подошёл ко мне - Соизволите ли вы, Салли Фишер пойти со мной на свидание? - Я согласна, Ларри Джонсон. Для меня это большая честь. Когда, я схожу переоденусь. - Хорошо, в 2 я за тобой зайду. Я пошла в квартиру и начала собираться. Зайдя в комнату, я увидела записку [Салли, это платье выбрал я специально для тебя. Ларри] Улыбнувшись, я пошла мыть голову Конец pov Салли (Тем времени у Ларька-Хорька Pov Ларри Прошло минут 5, как Салли ушла. Я залез в шкаф и начал там швыряться. Я нашёл кроссовки, синюю рубашку и чёрные джинсы. Для полной сексуальности я расстегнул первые пуговицы. - Пиздааат... Конец pov Ларри Пока Ларри собирался, Салли только вымыла голову и накрасилась (девочки, мы такие девочки) - Блин...остался только час.- сказала синевласка, ужаснувшись Салли начала быстро собираться. •спустя час• Ларри пошёл за синевлаской Стук в дверь Pov Салли Я поняла, что это Ларри и пошла открывать. - Ты всё? - Да - Слушай, я пока сюда шёл, дракона ёбнул. Правда я пиздааатыый. Я стою и думаю, ты обкурился по дороге или как? Не сказав этого, посмотрела на него - Ну всё, всё. Это ты у нас самая пиздатая. Он нагнулся и поцеловал меня в щёку. А вы думали, что выросла, не, мне и маленькой хорошо. - Ну что? Принцесса пойдёт со мной? - да.- ответила я и протянула ему руку. Он взял меня за руку и потащил в парк, я поняла, что мы идём туда, где мало народу. ( Явно что-то намечается, ой...кхе...) Это было озеро Нокфила ( все его помнят). - Вот мы и пришли.- сказала Ларри и показал на местность. Мы присели, Ларри стал раскладывать еду. - Вот и разложились, конечно не ресторан, но надеюсь тебе понравится. - сказал Ларри и зажег сигарету. - Ты куришь? - Угу, я просто при тебе не курил, а сейчас у меня уже нехватка. Мы сели и начали любоваться природой. Прервав тишину, патлатый уложил меня и начал щекотать. - - Ахаха, Лааарри блин. Хватит, ты больно щекочешь. - Всё, всё. Когда он прекратил, я села на него, повалив, начала в ответ щекотать - Вот теперь и ты почувствуй это. Прошло где-то минут 5, потом шатен повалил меня на себя. И завлёк меня в поцелуй. Вскоре его руки оказались на моей жопе. Этот долгий поцелуй длился вечность. Время подходило к 21:00. - Пошли домой? Я замёрзла Ларри взял мою руку - Ты вся продрогла, давай собираться. Мы собрали вещи и направились в апартаменты. Точнее шатен шёл, а я была у него на руках, как маленькая девочка. Конец pov Салли Пара шла до апартаментов минут 30. Дойдя до них, они направились в подвал. Pov Ларри Пока я нёс Салли на руках, она заснула. - Так мило спишь. - шёпотом произнёс я. Дома была мама, но не одна. Приехали родственники, которых я лет 10 не видел. Приехала тётя и её дочь Глория. - Здравствуйте, привет мам - Ларри, как ты вырос. Ты так изменился. Глория сидит в твоей комнате. - Ясно - Салли спит? Устала наверное. - Ага - У тебя уже девочка появилась. Так мило. Я просто фыркнул. Зайдя в комнату, я увидел Глорию. Она на год младше меня. Ростом 175. Розовые волосы спускались до плеч. Девушка с большими формами. Короткие шорты и футболка, всегда пацаны за ней бегали. Куряга со стажем. Жёсткий характер. - Ларри! Привет.- сказала глория и полезла меня целовать.- а это кто? - Привет, девушка моя. - Ей на вид лет 9 - Ошибаешься, ей 15. Отойди я её положу. Я положил Салли и сел около неё. - Вижу, ты давно не развлекался. - Глория села на меня и начала страстно целовать. У неё во рту была наркота, так она её и передала. Поэтому я и поддался. Я не понимал сколько времени прошло, но явно много. Нас заметила Салли. Конец pov Ларри Я спала, услышав чьи-то стоны, я открыла глаза. Увидела, как Ларри с кем-то целовался. Мне было больно, морально больно - Л.. Ларри? Та девушка, Рядом с ним, они похожи. Она смотрела на меня с презрением - Салли, принцесса, прости. Я не хотел. - Я наверное пойду, не буду вам мешать. Я направилась к двери. Мою руку взял Ларри. - Я не хотел, не уходи - Ты хотел - Я люблю тебя. - Где? Ларри посмотрел на меня - Я..я не вижу эту любовь, прощай Я ушла, весь мир рухнул. Я шла, потерявшись во времени. Мне было всё равно, что случилось, кто виноват. Я написала Эш ~~~~~~ - Нас больше нет и меня тоже. Не ищите меня, передай всем. Прощай. - Эээээ, ничего не делай, я сейчас приду. ~~~~ Конец pov Салли Pov Ларри - Это всё из-за тебя! Я потерял её Я сел, Начал трезвонить телефон, я думала это Салли, но оказалось, что была Эш ~~~~~~~ - Жопа тараканья - Чего? - Быстро на 4!!! ~~~~~~~~~ Я пошёл на 4, там меня ждала Эшли. - Что ты надел?! - Я поцеловал другую - Идиот, иди всё исправляй, потом не ной, что тебя никто не любит. Ты хоть думал своей головой? Д ты ещё и под наркотой был? - Да - Идиот Я пошёл к Салли в комнату, на удивление была открыта. Конец pov Ларри - Салли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.