ID работы: 7974138

Пока что названия нет

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Никуда ты от меня не денешься

Настройки текста
- Салли? - Уходи. - Я был под наркотой, она сама полезла. - Не оправдывайся, Джонсон. Прости, но нам нужно прервать отношения - Ч..что? Ты бросишь всё, что мы прожили? - Да.- сказала Салли. - Знаешь, Салли. Ты эгоистка. Тебе надо лишь, поплакать, чтобы тебя пожалели, о других то подумай. Ты права, нам нужно расстаться. Ларри уже собирался уходить. - Прости. Мы разные. Ты - брутальный пацан, перед которым каждая шлюха готова раздвинуть ноги. А я, а что я. Слабая девочка. - Салли, я не хотел. Салли лишь улыбнулась. - Найди ту самую, береги себя Ларри ушёл, за дверью стояла Эш - Ну? Что? - Всё кончено - Вы глупые? Ладно, ваше дело. Вы были идеальной парой - Хватит!!! Нас больше нет! Мы не подходим друг другу, ясно? - Да.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вы думали конец? Хах, нет. •прошла неделя• Pov Салли Папа ещё не вернулся с командировки. Телефон взрывался от сообщений со словами. «милая, не переживай», «вы снова будите Вместе » или «с такой как ты никто не будет». Было ли мне плохо? Да, я теряла счёт во времени, ничего не ела, пропускала школы под предлогом, что заболела. Ничего уже не поделать это я их прервала. Поступил очередной звонок от Эш. Это единственный человек, который меня терпит. ~~~~ - Ну как ты? - Выживу - Давай зайду - Не надо, всё хорошо ~~~~~~~~~~ Дальше я отключила телефон. Люблю ли я Ларри? Да. Тогда почему прервала отношения? Было больно. Хочу ли я вернуть его? Да Мои слёзы наполнились слезами и так каждый день. Я решила написать Ларри, но не через телефон. Я написала письмо. [ Ларри, сказать кто это я не могу. Наверное и сам понимаешь. Мне плохо без тебя. Ты наверное нашёл себе девушку. Я вот скоро куплю билеты и уеду. Не могу поверить, что я всё разрушила. Живи счастливо, Ларри Джонсон. ] Я написала его и отнесла в почтовый ящик. Конец pov Салли Pov Ларри Снова новый день. Снова её нет. Мне плохо. Я встал и пошёл в ванную, не с кем не разговаривая. - Ларри, проснулся уже? Я лишь прошёл мимо Зайдя в ванну, я увидел очки Салли. Она любила носить очки, но не для зрения, а просто. - Глупая, как же я скучаю. И вот я уже собрался в школу, наверное там её увижу. У входа меня ждала Эш и Тодд - Эй, Ларри - Всё нормально. - сказала я, закурив сигарету. - Вам нужно поговорить. - Нет, Тодд, нам не нужно поговорить. - Тебе и Салли плохо, обоим. Мы шли и я даже не заметил, как мы дошли до школы. Всё быстро проходило. На уроке перечисляли отсутствующих. - В классе нет только Салли Фишер, мне сказали, что она заболела. - сказала наша классная Я осмотрел весь класс - Хах и вправду нет. Уроки проходили быстро. Я не знаю почему, может просто настолько плохо, что уже на всё всё равно. Около школы мы разошлись. Эшли пошла домой, а я с Тоддом в апартаменты. - Ларри, ты сам не свой. Вы оба всё ещё любите друг друга. Но гордость вам обоим мешает. - Наверное, ты прав - - О святой чай эдисона, до тебя дошло. Кстати мы уже пришли. Мы зашли в апартаменты, и я направился к почтовым ящикам - Новое письмо...для меня? - Прочитай, может что-нибудь полезное [ Ларри, сказать кто это я не могу. Наверное и сам понимаешь. Мне плохо без тебя. Ты наверное нашёл себе девушку. Я вот скоро куплю билеты и уеду. Не могу поверить, что я всё разрушила. Живи счастливо, Ларри Джонсон. ] - Прочитал? А вот теперь иди к ней Я помчался к лифту. Понял, что я без неё уже никуда Конец pov Ларри Pov Салли Я начала собирать вещи, папа знает, что я переезжаю. Вдруг слышу чьи-то шаги. В комнату забегает Ларри. Наши взгляды соприкоснулись. - Чего пришёл. - Надо поговорить Мы сели и он начал разговор - Не уезжай, мне плохо без тебя. Я готова была всё забыть, но только находится рядом с ним - Я люблю тебя, Ларри, прости. - Не уезжай, я тебя никому не отдам, слышишь? Я лишь поцеловала его. Как мне его не хватало. Его касаний, запаха от сигарет, его глаз, его любви... - Люблю тебя и буду любить всегда, от меня больше никуда не денешься. Пошли ко мне? Глория в другой комнате будет. Я лишь одобрительно кивнула. Мы пошли в подвал Конец pov Салли «друзья» пошли в подвал, там их ждала Лиза. - Салли, солнышко. Я тебя не видела неделю. Как ты? Всё хорошо. - обеспокоенно говорила шатенка - Теперь да. - Ты вся истощала, у тебя дома мышь повесилась? - Хах, нет, просто есть не особо хочу. - Так, или ешь. А то совсем без жопы останешься, тогда что я буду лапать. - с ноткой грусти сказал патлатый. Салли пошла на кухню есть, ну и Ларри за одно. - Мам, а родственники уехали? - Да, недавно. Если посмотреть на Ларри, то он расплывался в улыбке. - Ладно, мы пошли в комнату - Хорошо. Время подходило к 11 вечера. - Давай спать ляжем?- предложила синевласка. - Да, я не против. Ларри лёг на бок и прижал к себе Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.