ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Обучение.

Настройки текста

Неверленд. Империя Нильфгаард. Крепость а’Фортальз де Кодрас. На следующий день. Время 22:00

POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

Сегодня я буду проходить испытание травами! Если я пройду то, стану Ведьмаком! Я уже на месте сидеть не могу. Тут ко мне подходят старейшины форта. Ко мне? Один Ведьмак с двумя мечами главный среди всех ведьмаков и уже с сединой — Ивар Злобоглаз. Он был странным. На лице у него было два шрама один в левой стороне лица имел зарубцевавшуюся рану, а в торец также небольшой шрам с той же стороны верхней части рта. А ещё у него левый глаз как будто был залит кровью, и выделялся на нём только фиолетовый зрачок. Так же с ним пришёл старик в какой-то длинной и потрёпанной мантии не удивлюсь если ему столько же сколько и крепости — Старший из магов Верит, в сопровождении своей свиты. Ведьмак подошел ко мне и спросил: — Ты Наруто Намикадзе? — от взгляда этого «змеиного» глаза мне становилось не по себе. — Так точно! — ответил я поскольку не знаю их устоев. — Расслабься… Мы к тебе… Пришли насчет испытания… — сказал слабым голосом старый маг. — Я вас слушаю? — навострив уши, я был готов к началу испытания. Гюнтер говорил что это чуть-чуть больно. — Не здесь. — сказал ведьмак и жестом велел идти вслед за ним. Шли мы две минуты, после мы зашли в личный кабинет Вирита, это лаборатория и библиотека в одной большой комнате. Мы подошли к его рабочему столу и передо мной положили старую книгу. Я открыл книгу и с первых строк тут начались рассуждения про какую-то Дикую Охоту. — Ты знаешь для чего созданы были Ведьмаки? — спросил старик садясь в кресло. — Для выслеживания и истребления монстров которые угрожают людям. — ответил я, на лице мага и Ведьмака появились едва заметные улыбки. — Верно. А для чего была создана Школа Змеи? — это вопрос поставил меня в тупик, так вспоминаем лекции Гюнтера. — Для сдерживания магов. — уже не уверенно ответил я, ну сами посудите, я в новом мире не больше суток и единственное что я знаю так это-то что здесь полно монстров которые не против перекусить мной. — И да и нет. — ответил Злобоглазов. — Наша школа была создана, чтобы бороться с самым опасным, умным и хитрым врагом что только существует… — сделал он театральную паузу. — с Дикой Охотой. — Кто это такие? — не сдержав любопытства начал я расспрашивать. — Никто не знает кто они на самом деле и откуда пришли. Но они очень опасны, у нас есть теория что это отряд эльфов Aen Elle, народа Ольх которые готовятся к вторжению. — Зачем вы меня позвали? Ведь не только ради философского разговора о каких-то призраках. — спросил я. — Верно. Дело в том что эти твари уже объявились в Темерии и медленно, но верно идут на Нильфгаард. Скорее всего пронюхали про нас. Холера. — ответил ведьмак смотря в окно где внизу тренировались Ведьмаки. — И причем здесь я? — я реально не понимаю какая связь между Охотой и мной. — Если они на нас нападут то мы должны их остановить здесь.-ответил Мастер Ведьмак. — Я не понял, к чему вы клоните. — Если мы и проиграем битву некоторые Ведьмаки выживут и продолжат дело. Но они не должны быть простыми охотниками на чудовищ, они должны быть быстрыми, ловкими и уметь выживать даже после сильных травм даже лучше остальных Ведьмаков. — закончил свою речь Верит. — Так, вы будете меня обучать не так как остальных? — я уже готов ко всему что они скажут лишь бы получить силу. — И да и нет. Мы предлагаем тебе особенные мутагены которые завезли недавно, мы хотим узнать на что они способны. Ну что согласен? Если… — Конечно, даттебайо! — ответил я, не дав договорить ведьмаку. — Ну тогда не будем ждать. — сказал Верит и мы пошли куда-то. Наконец то я стану ещё сильней.

Спустя 5 минут. Крепость а’Фортальз де Кодрас/место проведения Испытания Травами.

-АААААААААА!!!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО ДАТТЕБАЙО!!!!! — Я не могу терпеть! Всё тело горит! Каждая его часть! Ками-сама сколько мне ещё терпеть?! Я не могу пошевелиться! Такое чувство как будто огонь проходит сквозь меня, через каждую часть моего тела. Я слышу крики других ребят. Я кое-как поворачиваю голову и вижу что мальчика моего и старше возраста уносят. Значит если я не пройду это испытание то умру?! Гюнтер об этом ничего не говорил! Нет, я не хочу! Я не хочу умирать! С боку от меня тоже лежал парень и у него волосы стали приобретать синий цвет. Похоже я окончательно сошёл с ума.

***

Очнулся я в какой-то канализации. На своё удивление я стою и могу идти. Побродя немного я нахожу огромную клетку: — Подойди поближе! Хочу хорошенько тебя рассмотреть! — говорит обитатель по ту сторону клетки. Подойдя поближе передо мной в серебреной клетке лежал огромный девятихвостый-лис: — Ну, доволен собой? — спросил Кьюби. — Ты и есть Девятихвостый? — спросил я. -Да! Я погляжу ты очень храбр, пошел в неизвестный мир решил стать тем кого не знаешь, хотя ты может быть очень глуп и не знаешь куда полез! — говорил Девятихвостый. — Интересно что из тебя выйдет. — А ты можешь помочь мне с контролем чакры? — решил я попросить его. — И какая мне выгода из этого? — спросил он. — Ну, знаешь как-то не хорошо получается, джинчурики самого сильного биджу плохо контролирует чакру. Остальные биджу засмеют тебя зато что тебя поместили в человека который не может нормально владеть чакрой, что-то наподобие того что тебя поместили в слабака значит и ты слабак.-объяснил я ему что к чему. — Достойный ответ. Не понимаю почему Менма и Мико считали тебя тупым.-улыбнулся он мне.- Ладно убедил я буду тебя учить тому что сам знаю. — Спасибо! А, как тебя зовут? Ведь Кьюби — это кличка которую дали тебе люди. — решился я уточнить перед тем как уйти в реальный мир. — Я скажу своё имя когда придёт время! И да если что я буду подсказывать тебе что и как, этот «джин» предусмотрел чтобы я видел и слышал тоже что и ты. — Хорошо, тогда до связи! -помахал я ему и покинул своё подсознание.

Конец POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

— Верит! Он приходит в себя. — раздался голос Мастера Ведьмака. — Проверь его. — Так, жизненно важные органы целы и функционируют. — используя заклинание для сканирования отвечал Верит. — Стоп! Клянусь кровью предков! — крикнул он на всю комнату. — Что такое? — спросил заинтересованный Злобоглазов. — Ивар, мы совершили невозможное, чудо! — тараторил Верит отхлебывая вино из бутылки. — Что?! — Мы создали Ведьмака, который сохранил фертильность. — сказал радостный маг. — Как так может? Ведь все ведьмаки бесплодны? — никак не мог поверить Ивар в слова своего старого друга. — Я не знаю что повлияло на него, так и это ещё не всё! Радужка глаза остается прежней, но здесь надо поэкспериментировать с ним. — ответил на вопросы своего друга маг и залпом опустошил бутылку. — Значит нам удалось создать ведьмака, который может спокойно жить среди людей, а те даже не смогут догадаться кто живет с ними по соседству. — Ивар расцвел прямо на глазах. — Что за шум? — держась за голову спросил Нарыч. — И почему у меня такая слабость в теле? — попытавшись встать спросил новоиспечённый Ведьмак. — Лежи. — придержав Наруто сказал Ивар. — Испытание Травами длится 7-10 дней не удивительно что ты испытываешь слабость. - ответил на он на вопрос нового подчиненного. — Ивар…*ИК*… думаю мы должна сказать ему. -покачиваясь сказал Верит. — Да, думаю можно. — спокойным голосом сказал Злобоглазов, но с добродушной улыбкой. — Чего? — снова задался этот вопрос в этой комнате. — Тебя.*ИК*… Боги видимо любят раз ты можешь иметь детей. — ответил пьяный маг. — Единственное чем ты «заплатил» за силу так это волосами и лицом.*ИК* — Ясно. — ответил Нарыч. — Стопе! То есть остальные Ведьмаки не могут иметь детей? И что с моими волосами и лицом? — соскочил Наруто. — Успокойся. — начал успокаивать его Ведьмак. — Да, ни один Ведьмак не мог иметь детей после Испытания Травами до сих пор. И вот посмотри на себя. — ответил ведьмак на вопросы нашего героя и поднёс маленькое зеркало. На Наруто смотрел больше не красноволосый мальчуган с растрепанными волосами, а блондин с тремя полосками на каждой щеке, что делала похожим его на лиса. - "Кьюби! Это ты так на меня повлиял?!" - спросил про себя Наруто смотря в зеркало. - "Не я. А моя чакра!" - коротко ответил лис. — Ну, что налюбовался на себя? - спросил Ивар у новоиспечённого ведьмака, забирая зеркало. - Пошли поешь и познакомишься с Ведьмаком который будет тебя обучать. - сказал Мастер Ведьмак и повел Наруто в столовую. Пообедав Наруто вышел на тренировочную площадку форта. Там их ждал накаченный ведьмак, в броне без рукавов с двумя короткими клинками, а за спиной двуручный меч. — Это твой личный учитель — Лето из Гулеты. Лето это твой ученик… — представил Ивар двух ведьмаков. — Наруто Намикадзе. — представился Нарыч и поклонился. — Лето. Обучи парня замедлять сердцебиение, первым ступеням алхимии, Ведьмачьим знакам и контролировать эмоции. — отдал приказ Мастер Ведьмак. — А как же боевые искусства? А разве Алхимию не преподаёт Мастер Верит? — задал в ответ Лето. — Витир в запой ушел. А насчет боевой подготовки я его лично буду обучать.-ответил Ивар и исчез в стенах крепости.

POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

Так и начались тренировки. Всё было по расписанию: Понедельник: 6:00 Подъём, 6:05 пробежка вокруг форта, 6:30 завтрак, 7:30 тренировка с Лето-сенсем, 12:30 обед, свободное время могу тренироваться в контроле чакры, 16:00 обучение боевым искусствам у Мастера Ивара, 17:00 обучение алхимии у Мастера Верита, 18:00 ужин, 22:00 отбой. Вторник: 6:00 Подъём, 6:05 пробежка вокруг форта, 6:30 завтрак, 7:30 тренировка с Лето-сенсем, 12:30 обед, свободное время могу тренироваться в контроле стихий, 16:00 обучение боевым искусствам у Мастера Ивара, 17:00 обучение алхимии у Мастера Верита, 18:00 ужин, 22:00 отбой. Такое же распорядок на среду, четверг, пятницу и субботу в воскресенье свободный день можно отдохнуть или тренироваться с Лето-сенсеем. В первую тренировке Мастер Ивар прочитал лекцию: «Объедини тело и душу, стань одним целым с оружием и используй данную силу, практикуй это. Запомни, у каждого оружия есть своя слабость — короткое или длинное, мягкое или твёрдое, тяжелое или легкое. Многие считают что оружие — символ власти. Мы же его видим его как - олицетворение силы. Любой кто объединит тело и душу получит невероятную силу, мир падёт перед ним на колени. Мы Ведьмаки используем эту силу чтобы помогать и защищать мир от всех возможных угроз. Помни это!». И я запомнил этот урок, потому что он был очень познавательным и очень болезненным. Спасибо лису, всё моментально заживает. Когда Лето-сенсей уезжает на большак меня обучает самый старый Ведьмак этой крепости — Мастер Ирвинг. Во владении клинками, мечами и Ведьмачьими знаками даже Мастер Ивар ему не ровня! Самое странное что в нём было так это то что он не носил медальон, как все остальные ведьмаки. Так же у него лучший друг предшественник Мастера Верита — Мастер Арибор. Он однажды когда он был подвыпившим сказал одну как её назвал мудрость «Вовремя сбёг, своё хлебало сберёг.» ну я не придал этому никакому значения, но фраза всё равно застряла в голове. Иногда я и остальные ребята, которые тоже прошли испытание и обучаются, садимся возле них и они рассказываю про свои совместные путешествия на большаке когда были ещё молоды. Больше всего мне понравилась история как они дрались с некромантами, кстати именно сих пор Мастер Ирвинг не любит магию. Время шло я становился сильнее, так же я с помощью лиса узнал что основная стихия у меня Ветер, а второстепенная Вода. Гюнтер редко появлялся в форте потому что старшие Ведьмаки не доверяли ему. Всё было хорошо до одного момента.....

Конец POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.