ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Падение крепости а'Фортальз де Кодрас.

Настройки текста

Неверленд. Империя Нильфгаард. Крепость а’Фортальз де Кодрас. Прошло полгода.

POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

Всё было слишком быстро, чтоб понять что именно произошло… Всё началось с подъёма по команде, заправить кровать, умыться и построение на улице. Сегодня вечером мне дадут собственные два коротких клинка! Пробежка вокруг форта 25 минут и плевать на погоду, как говорит Мастер Ирвинг «Плохая погода для ленивых придурков — это ещё один способ кормить свою грёбаную лень.» После, завтрак! За это время что я здесь, я привык к тому что дают. После завтрака я пошел к Мастеру Ирвингу поскольку Лето-сенсей вернётся только завтра. Подойдя к комнате Мастера я услышал часть разговора: — Знаешь, Арибор? А, пошло всё это в бездну. Мы ведь так и живём, ждём зная что смерть неизбежна и стараемся особо ничего не делать, это не мой путь. Если мне и суждено сегодня умереть пусть так оно и будет. — Мастер Ирвинг… Я это… Зашел спросить. Вы потренируетесь со мной? - спросил я и почесав затылок. — Конечно. Иди во двор я сейчас подойду. — сказал он. — Хорошо. — сказал я и пошел в указанное место. Мне эта фраза лично не понравилась. -» Лис, ты понимаешь о чём говорил Мастер Ирвинг?» - решил спросить я у обитателя моего подсознания. — «Наверное старики философствовали насчет того что им не долго осталось. Всё дай поспать!» — ответил он и я услышал храп. Долго ждать не пришлось. Мастер Ирвинг пришел через две минуты. — Так Наруто сегодня я передам тебе знание о самых сложных и редко используемых знаков. Которыми владеют только мастера. — сказал Мастер Ирвинг. — Что это за знаки? Так давайте начнём даттебайо! — я был в нетерпении. — Знаки Гелиотроп и Сомн. Гелиотроп — знак, создающий магический буфер между ведьмаком и противником, совмещая в себе частично эффекты Ирдена и Квена. Является высшей планкой магических сил ведьмаков. Сомн — знак, заставляет любое живое существо мгновенно уснуть. Живое, но не оживлённое. Стоит отметить, что сила воздействия знака прямо пропорциональна расстоянию до головы существа, на которое действует знак, то есть чем ближе к голове цели сотворен знак, тем сильнее и длительнее будет эффект. Если с Сомном всё просто то с Гелитропом будет труднее здесь надо будет владеть Ирденом и Квеном в совершенстве. — закончил лекцию Ирвинг. — Круто! Обучите меня владеть ими. - попросил я. — Вот, держи. - дал мне книгу и сказал. - Это моя личная книга по ней я учился, и ты учись. И да, твои клинки готовы. - сказал он и ушел. Я долго тренировался Аардом так что хорошо владел также у меня не плох и Аксий. Кьюби объясняет это тем что Аард основан на стихии Воздуха, а Аксий стихией Воды. Потом идёт Игни дальше Квен и последний и самый слабый это Ирден. В алхимии я не силён, но зелья и масла я могу сделать без проблем. А на счет чакры, я научился ходить по дереву и резать листья. В общем я тяну на сильного генина. За эти полгода что я здесь я понял… Понял что могу назвать это место своим домом.

***

Время 19:00. Уже вечерело после ужина я начал думать чем заняться. И тут резко стало холодно, ветер стал завывать и пошел снег. Я был на стенах и присмотревшись в даль увидел корабль который, летел! Ко мне подошел Злобоглазов и сказал: — Наруто! Собирай всей учеников. И идите в убежище скорей! — сказал он и зарядил… арбалет. — Что это Мастер? — спросил я. — Охота. — коротко ответил он. — Тревога Дикая Охота!!! — крикнул Ивар, и все Ведьмаки стали заряжать арбалеты и наполнять карманы гранатами. — Наруто не медли! — сказал Мастер Верит и вместе с остальными магами был готов к бою. Я побежал, и созывал всех остальных и мы бежали в убежище. Убегая со двора я заметил полупрозрачных воинов - призраков, и они атаковали всех находящихся здесь Ведьмаков. Но они убивали не только Ведьмаков, но и ребят которые ещё не стали Ведьмаками, поэтому мы ускорили темп. Видимо мудрость которую сказал Мастер Арибор «Вовремя сбёг, своё хлебало сберёг.» мне пригодилось. Мы начали приближаться к убежищу. Наконец то! Но кто-то толкнул меня и я споткнулся и в этот момент в убежище влетел фаербол. Произошел взрыв после которого в живых остались я и ещё трое парней. Меня оглушило я не понимал что происходит. Вся крепость была в огне. Нам некуда было уходить… — Умирать. Так, заберём с собой побольше тварей! — сказал я на своё собственное удивление. Я побежал в сторону склада там мы нашли мечи, арбалеты, метательные ножи и гранаты. — Берите то что можете использовать. - сказал я взяв арбалет, 15 болтов к нему, 5 гранат и 6 метательных ножей. Мы забежали на стену я зарядил арбалет и прицелился. Выстрел. Есть попадание! Идём дальше. Зарядил. Прицелился в странную собаку. Выстрел. Есть попадание! Немного вздрогнув и поскулив и всё конец ей. Идём дальше по такому же принципу и дохожу до Мастера Ивара который вовсю убивал всадников. — Наруто? Что вы здесь делаешь?! — спросил ведьмак. И тут и изо моей спины появился Воин Дикой Охоты нанеся удар. Я слава Ками-сама вовремя отпрыгнул в сторону, а Мастер Ивар отрубил ему голову. И тут я заметил кое-что странное… Из него течёт КРОВЬ!!! Но ведь они призраки! Получается что Дикая Охота это не орда призраков. Они живые существа. Значит их можно убить. — Назад! Мы отходим на задний двор! — крикнул Мастер Ведьмак и все послушали его. Когда мы бежали я оглядывался и кидал гранаты пока они не закончились. Вскоре когда все прибежали я и Мастер Ирвинг закрыли ворота. Я прислонился к каменной стене и от усталости сполз, усевшись поудобнее я начал обрабатывать полученную информацию. Из всех учеников в живых остался только я. Что с теми тремя случилось я не знаю. Мы все на заднем дворе и проверяли у кого сколько оружия. У всех не было болтов и осталось 15 гранат. — И что 15 Ведьмаков и 10 магов смогут сделать бесконечной орде призраков? — спросил один из Ведьмаков. — Они не призраки. — сказал тихо я, но все меня услышали и повернулись в мою сторону показывая что готовы меня слушать. — Из них текла кровь и лично я не знаю таких призраков у которых имелась бы кровь. — ответил я. — Так значит это и вправду не призраки. Это обычные смертные сукины дети как и мы! — Сделал вывод из моих слов Мастер Ирвинг. — Наруто спрячься и ни в коем случае не высовывайся! — сказал Мастер Ивар. — А что если я откажусь? — спросил я встав с земли. — Это не просьба это приказ! — сказал Ведьмак и посмотрел на меня злобным взглядом, теперь я понимаю почему его называют Злобоглаз. — Я буду вам помогать! — возразил я и Мастер использовал на мне Аксий. Делать нечего, пришлось подчиниться и спрятаться. Выбор не велик особенно под Аксием. Я спрятался возле входа в оружейную откуда открывался хороший вид. Долго ждать всадников не пришлось… Сломав ворота холод заморозил двух Ведьмаков, их замерзшие тела сразу уничтожали. Остальные успели использовать Квен или спрятаться за огненноё стеной Мастера Верита. Когда холод исчез Ведьмаки пошли в атаку взяв на себя по двух всадников, а маги прикрывали им спину. Силы были не равны… Вскоре появились и главные полководцы вместе с Королём и с первых ударов они показали из какого они теста сделаны. После недолгой битвы погибли все маги вместе с Мастером Веритом. Ведьмаков убили через три минуты. В живых остались Ивар, Ирвинг и Арибор. Первым Король Дикой Охоты убил Арибора, Ирвинг в ярости напал и пытался разорвать Короля на куски за друга. Но, он забыл про других всадников и один с секирой ударил в спину и… убил…его. Все окружили Мастера Ивара…я…я… не могу больше сидеть и смотреть на это. Я вылезаю, и бегу к Мастеру и тут один из их магов волной телекинетической энергии отбросил к стене… я теряю сознание.

***

Очнулся я в своём подсознании лежа в воде, здесь я могу дать волю эмоциям из раздумий меня вывел голос лиса: — Ну, что облажался и теперь будешь просить силы? - спросил Кьюби. — Нет. У меня другая просьба. - сказал я как можно без эмоций. — Какая? - заинтересованно спросил он. — Я дам тебе контроль над моим телом…- я был на пределе как же трудно здесь сдерживать эмоции. — И что же ты хочешь взамен? - спросил он, на его лице было удивление. — Убей их… Отомсти за всех!!! - крикнул я и потекли слёзы. — Хорошо. - ответил лис видимо он в лёгком шоке и его ни разу не просили отомстить.

***

Я стал наблюдать что будет. Я покрылся красной аурой, когти стали длиннее, появились два хвоста, радужка глаз окрасилась в красный цвет зрачок стал вертикальным как у всех остальных ведьмаков. И за того что обычно зрачок был обычным многие сомневались в крепости что я ведьмак. Да и как потом выяснилось когда я рассержен зрачок становится вертикальным, но цвет радужки остаётся голубым и всё замедляется вокруг меня, а когда я в ярости радужка становится красной все мои рефлексы становятся лучше и я всё виже в два раза медленней чем когда рассержен. Видимо врагу будет трудно определить в режиме биджу я или нет. Кьюби вкладывал ненависть в каждый удар. Король Дикой Охоты явно в шоке от этой силы. — Не убивайте его! Он нужен мне живым! — отдал он приказ. Но если он считает что меня так легко взять то он с-и-и-ильно ошибается! Кьюби не составляет труда убивать этих. тварей. И снова этот маг! Он снова откидывает телекинетической энергии в сторону конюшен и в полёте вижу как Король убивает Мастера Ивана, на последок он что-то сказал, но я не расслышал. Меня приваливает одной балкой, я видел как всадники уходят. Я остался один… один.

Конец POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

В это же время. Неподалёку. — Немедленно отправляемся в Столицу! Его Императорское Величество будут интересны эти новости! - отдал приказ Ваттье де Ридо. Отряд нильфгаардцев всё это время наблюдал за происходящим со стороны и получив информацию о Дикой Охоте и о неизвестной силе ушли.

POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

На следующий день. — Он тут. Эган помоги мне. - услышал я проснувшись. Когда балка была убрана я увидел трёх Ведьмаков: Лето-сенсей, Эган и Зеррит. — Наруто. Что здесь случилось? - спросил Лето-сенсей. — Дикая Охота… Они… Всех… - жаль что я ведьмак и не умею плакать за пределами подсознания. — Как? Когда? - спросил Эган. — После ужина. Лето-сенсей они всех убили… Всех кроме меня! - крикнул я. — Успокойся. Самое главное ты жив. - сказал сенсей похлопав по плечу. Я ничего не сказав пошел на задний двор, Лето и остальные пошли молча за мной. Я подошел к телу Мастера Ивара в его глазах не было того света как раньше они были пусты. — Не переживай Наруто. - подошел сзади сенсей и снова положил свою руку мне на плечё. - Ни один Ведьмак не умер в постели писав завещание. - сказал он в надежде хоть как-то сделать мне легче. — Надо всех похоронить. - единственное что можно было сделать сейчас. Время 21:30. Кое-как, но мы закончили похороны всех Ведьмаков, магов и учеников. Ивара, Верита, Ирвинга и Арибора мы похоронили отдельно от остальных. — Наруто. - позвал меня Лето-сенсей. - Этот медальон носил Ивар пошли. - сказал он дал мне медальон и повёл меня куда-то. — Куда мы идём? - решил спросить я. — К Кругу Стихий. - сказал он и дернув за какой-то рычаг открылся потайной вход под крепость. - Будем считать что ты прошел Испытание Медальона. - проведя меня в центр круга. — Но я ещё слишком мал, чтобы наполнить медальон своей энергией. - я был в шоке, я то думал мне придётся ждать максимум ещё десять лет. — Вот что я тебе скажу. - начал он. - Таких талантов как ты ещё не было ни в одной Ведьмачьей школе. Да и к тому же немногие могут похвастаться тем что выжили после атаки Дикой Охоты. Думаешь Мастер Ирвинг тренировал тебя от нечего делать? Он увидел в тебе прирожденный талант к нашему ремеслу. Ты истинный Ведьмак Школы Змеи. - закончил он свою речь. В став посередине и сконцентрировавшись я стал наполнять медальон своей энергией, как рассказывал Мастер Верит. И медальон задрожал. — Всё теперь он по праву твой. - сказал мне Лето-сенсей когда всё закончилось. - Да чуть не забыл. - начал он что-то доставать. - Это тоже твоё. - и протянул мне… два танто. — Откуда они у вас? - всё же решил спросить я. — Эти кинжалы подходят под твой стиль боя. Я хотел вручить их кода вернусь, но видимо судьба распорядилась с нами иначе. - и дал их мне. У одного лезвие было чёрное что показывало смесь нескольких разных металлов, а у другого было практически белое и отражало лунный свет что сразу говорило о содержании серебра в клинке. Убрав оружие в ножны мы пошли к братьям-близнецам.  — Что теперь будем делать Лето? - спросил Эган. — Будем бродить по миру и выполнять заказы на монстров здесь уже делать нечего. - ответил Лето-сенсей. И вновь я остался никем. В города нас не пускали, за контракты платили мало, мы четверо стали никем. Я потерял всё… Всё что я любил превратилось… В пепел.

Конец POV Наруто Намикадзе (Узумаки)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.