ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Затишье перед бурей или Погружение во тьму: часть II.

Настройки текста

Неверленд. Нильфгаард. Город Золотых Башен. Прошло три месяца.

POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

Оё-моё! Голова болит. Стоп. Что случилось? Где я? И почему я нахожусь в камере? Так вспомним что было до этого.

Flashback

Сколько прошло времени после того как мы потеряли Геральта я точно не знаю. Зато отношение в нашей компании поменялось. Я до сих пор зол на Лето-сенсея за тот трюк с Сомн. А, насчёт Йеннифэр жалоб нет. Поначалу нам троим было тяжело её принять, но со временем она влилась в нашу компанию. Часто читала нотации сенсею «Что нельзя так нагружать ребёнка!». Также она посоветовала мне спрятать медальон, так как увидев его враги, само собой имеющие разум, будут нападать на меня первого. Также она провела магический анализ моего организма. Как она сказала: моя сила зависит от моих эмоций. Когда я злюсь меняется не только внешний облик и физические качества, но и чакра начинает течь по моему организму с новой скоростью. Когда радужка глаза становится красной, усы становятся больше и зрачок вертикальным, чакра начинает течь по организму с бешеной скоростью. Зеррит назвал это - режим Берсерка. И Йеннифэр спокойно приняла это название. Но самой большой, по моему мнению, была глупость когда Лето-сенсей с ней поспорил что я заберусь на дерево без рук. Если он выиграет - то Йеннифэр займётся моим обучением в сфере науки и письма. Если выиграет она - мы пойдём туда куда ей вздумается. Ну, согласился я на свою тупую голову, залез с помощью чакры. Ну, раскрыла она рот от удивления, посмеялась над ней святая троица. И началось… Письмо, математика, физика, алхимия и история. Каждую неделю начинала с диктанта и проверки пройденного материала. Также она расспрашивала меня о мире шиноби и чакре. Как-то ночью она с помощью заклинания просмотрела все мои воспоминания. Она начала переживать и заботиться обо мне, стало второй мамой. А что по поводу заказов да ничего не изменилось. Однажды поймали мы одного парня ну начал нам льстить и Лето-сенсей с ним сдружился и отпустил. Лис тогда бесился и за того что он купился на этот трюк и это нам ещё обернётся проблемой. Танто которые я сломал при битве с Всадником Дикой Охоты мы так и не починили, у кузнецов не хватает мастерства, чтобы восстановить их. Так теперь я начинаю вспоминать. Мы шли возле столицы и на нас напали спецслужбы Императора Нильфгаарда мы стали в круг и готовились к обороне, Но лучники заставили нас разойтись в стороны я безоружный бился с хорошо подготовленным воином, нет я не возмущаюсь это вполне «равный» бой. Но благодаря Кьюби и Академии, я неплохо владел базовыми навыками тайджицу. Сделав ставку на скорость я стал лупить чёрного в незащищённые места. Увернувшись от его удара я хватаю за запястье и ломаю ему правую руку. Дальше повалив его на землю я разукрашиваю ему лицо. Увлёкшись избиением Нильфа я не заметил как один из них зашел со спины и оглушил меня. Дальше тьма…

Конец Flashback

Так теперь я всё вспомнил. Но, это не объясняет где я и где мои друзья. Остается только ждать.

Конец POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

В подземелья замка спускались два человека, их одежда говорила что мужчины стоят в элите Высшего общества. — Их поймали неподалёку от главной дороги в город. - докладывал доверенное лицо Императора Нильфгаарда Ваттье де Ридо. — Хорошо. Что насчет того мальчишки что был с ними? - спросил Император Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрейс. — Необычный парень сразу скажу. Сломал руку капитану отряда и избил его так, что когда они пришли я не узнал его. - ответил глава разведки. — Что о них известно? - спросил император. — Йеннифэр из Венгерберга - вы с ней лично уже знакомы. Три Ведьмака Школы Змеи. Во время допросов молчали и ничего не говорили. Но скорее всего они из того форта на который напала Дикая Охота, несколько лет назад. Парень тоже скорее всего оттуда. - отдал отчёт о проделанной работе. — Откуда такая уверенность в том что он один из них? - спросил Эмгыр. — Наши маги проверили его состояние здоровья. Они сделали вывод что его гены были изменены под воздействием мутагенов. Но и это ещё не всё. - ответил глава разведки. — Что ещё в нём особенное? - спросил Император зная что его подчинённый ждал этого вопроса. — На животе у него есть рисунок в виде спирали. Ничего подобного раньше не случалось. — Ладно об этом мы потом поговорим. Что с планами? - спросил Император. — Войска уже в скором времени будут готовы пройти через Яругу. - ответил Ваттье. — Что происходит в королевствах Севера? - спросил Император, так эта тема для него важнее чем какие-то «вшивые» Ведьмаки и чародейка. — Многие заключают браки, подавляют мятежников которых мы спонсируем, также заключают миры и договора. Похоже они готовятся к нашему вторжению. - ответил де Ридо. — Похоже на то. - с грустным голосом сказал Император. - Есть предложение как их ослабить? — Только если убить глав государств. Это посеет смуту на Севере и тогда наша цель будет куда легче. - ответил Ваттье не понимая что он подкинул «Гениальную» идею. — Убить говоришь? - задумался Император. — Но, ведь наших людей поймают до того как они достанут нож! - возразил Ваттье. — А зачем посылать туда агентов или просить об этом мятежников. Когда всю грязную работу могут сделать те кого учили и готовили убивать. - сказал Эмгыр с ухмылкой. — Вы уверены что они согласятся? - спросил де Ридо. — Ведьмаки кого угодно убьют, если предоставишь им хорошую плату. - ответил Император. - Выпустите их из камер и приведите их в мой кабинет. - отдал он приказ и ушел восвояси.

***

Четверых Ведьмаков и чародейку вели трое стражников. Наруто был напряжён, сначала нападают, а потом говорят что их хочет видеть сам Император Нильфгаарда. — Приветствую странники. Заходите. - сказал Эмгыр, указывая «гостям» рукой куда присесть. — И чем мы заслужили такую честь, чтобы нас вызвал к себе сам Император? - съязвил Зеррит. — Прошу простить моих людей. Они не знают когда надо остановиться… - ответил Эмгыр с грустным выражением лица. — "Наруто! Не верь не единому ему слову! Он готов на всё лишь бы получить желаемое!" - раздался голос лиса. — Что вам нужно от нас? - спросил Нарыч после предупреждения лиса. — У меня для вас есть очень прибыльный контракт. - ответил Эмгыр. — В чём он заключается? - спросил Лето смотря Эмгыру в глаза. — Всё просто. Вы должны убить как можно больше Королей Севера и подготовить его к вторжению. - ответил Эмгыр. — Вы хотите развязать Третью Северную Войну. - сказал тихо Наруто, но его все услышали. - И захватить весь Север. — "Хм, а мальчишка не глуп. Теперь я понимаю почему у него медальон их школы.» Верно заметил. - сказал Эмгыр, в лёгком удивлении что десятилетний мальчишка разбирается в таких вещах. — Что мы получим взамен? - спросил Наруто и Йеннифэр хотела двинуть ему по голове за такой тон при разговоре с Императором. — Вы, лично, получите много золота. Ведьмаки вашей школы получат уважение наравне с офицерами. И главное- я лично помогу вам возродить Школу Змеи. - озвучил он награду и пятеро наших героев в шоке смотрели на Императора. — "Значит уважение. Наравне с офицерами. Да никогда этому не бывать! Ведьмаки - отбросы общества. Придётся половину Севера повесить, чтобы получить уважение хотя бы как у чиновников. А этот бред с возрождением Школы Змеи. Он просто смеётся над нами!». - думал про себя Наруто. — Чем вы докажите что вы не кинете нас, после выполнения контракта? - снова спросил Нарыч и увернулся от руки Йен. — Я ожидал этого. - с улыбкой, если это можно было назвать, достал из потайной дверцы колбу с оранжевым веществом. - В этой колбе содержится то что, поможет нам возродить вашу школу. - сказал он и побултыхал. Наруто же это оранжевая субстанция показалась знакомой, но он никак не мог вспомнить где её видел. — Мы в деле. - сказал Лето, чем вызвал недовольство у лиса, который в свою очередь стал материть Ведьмака за его слепое доверие как сапожник. — Надеюсь это начало крепкого сотрудничества. - сказал Эмгыр с улыбкой черского кота, после он и Лето обменялись рукопожатием. И Наруто понял что чем дальше тем интересней и сложней, выжить… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.