ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Жизнь и Битва в Каэр Морхане или из тьмы в свет: часть I.

Настройки текста

Никогда не говори что хуже быть не может, потому что потом ты убеждаешься в обратном.

POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

Неверленд. Поместье Реардон. Прошла неделя.

Пошел год со смерти Лары, но я никак не могу отойти от её смерти. Тогда я понял, что влюбился… Влюбился как простой мальчишка. Я не смог справиться с эмоциями, позволил себе очень много и её жизнь стала платой за моё легкомыслие. Всё! Отныне холодный ум и точный расчёт. И так Эмгыр открыл на нас нешуточную охоту. Лето-сенсея они могут убить, а меня нужно доставить живым. Я не глупец, мне и учителю понятно что, точнее кто ему нужен. Кьюби. Видимо маги донести на меня и теперь Белое Пламя спать спокойно не может, зная какое оружие он просрал. Что по поводу снов я их просто не вижу или не помню. Но, почему я снова хочу увидеть её и наконец дотянуться до неё, увидеть её лицо. Шло время, мы выполняли всякую грязную работу от глав здешних бандитский группировок, что дало нам их поддержу, в какой-то мере. Наш старый знакомый сообщил что нильфы повысили награду за наши головы. Так что нам пришлось залечь на дно, а перед этим нам пришлось зачистить этот дом от призраков, и ждать когда всё утихомирится. Но, на всякий случай поставили ловушки. Итак время шло, два дня все было тихо, до сегодняшнего утра. Я как обычно встал на рассвете и поев засохший хлеб пошел на крышу. Не знаю сколько я провалялся там, но когда я услышал стук копыт я моментально спустился к Лето-сенсею, став следить за главным входом. Вскоре показался высокий мужчина в потрепанной лёгкой броне поверх которой была куртка, два меча за спиной, серые волосы собранные сзади в хвост и щетина. Геральт… Уже как год не виделись, а он не изменился. Когда он начал идти в нашу сторону, мы приготовились к встречи. Когда он высунул голову я приставил стилет к его горлу, что заставило его удивился. — Наруто, не балуйся, а-то поранишься. — сказал Геральт с улыбкой. Я убрал свой клинок в ножны и помог ему взобраться. Объяснив вкратце что на нас охотятся чёрные он согласился помочь нам. И не прошло и двух минут нашего разговора как сюда приехало 15 Нильфгаардцев. — Геральт, к бою. Наруто, прячься и не лезь в бой. — скомандовал учитель. — Ничего не обещаю. — ответил я с ухмылкой. Как только Геральт и Лето вышли, чёрные приготовились к бою, не на жизнь, а на смерть. Я не смог расслышать что сказал капитан, но ничего хорошего так как двое мастера-Ведьмаков бросились в бой. Кровь лилась рекой конечности отлетели, но не могу я стоять в стороне пока взрослые развлекаются. Спрыгнув на Нильфа я отрубил ему голову своим, стальным, кинжалом. Когда один из чёрных увидел как я расправился с одним из них товарищей, он бросился на меня с занести занесенным двуручным мечом я с лёгкостью уворачивался и парировал его атаки. вымотав его я перерезал ему глотку, двух других что стояли ко мне спиной я сжег Игни. С помощью необычной атаки Геральт разобрался с оставшимися тремя смертниками. — Геральт, это было круто. Как называется эта атака? — начал я его расспрашивать. — Не сейчас, Наруто, сначала разберётся с теми кто навел их сюда. — сказал Лето-сенсей и сел на одну из лошадей. — По коням и не отставайте. Это место хер найдёшь. — Хорошо. — ответил я и прыгнул на ближайшего жеребца. Когда Лето и Геральт разобрались с предателем, которого мы когда-то поймали, а потом отпустили, мы поехали на встречу с Арнольд Вестер. Доехать до той деревушке было постой конной прогулкой. — Наруто не лезь в этот раз. — сказал Лето-сенсей таким голосом что мне стало не по-себе и я смог лишь кивнуть, в знак того что я всё понял. После учитель дал денег парнишке «за неудобства» и взорвал туалет. Взял и взорвал. Охотники за головами сразу же выскочили и приготовились к бою. Арно, их главарь, начал что-то трындеть, но меня это не интересовало. Когда начал говорить учитель арбалетчик затрясся как осиновый лист и выстрелил в Лето. — Сука, ебись ты конем. С человеком поговорить нормально не дал. — сказал их главарь. Я был в ярости, но я не позволил взять эмоциям вверх успокоился. Бросив светошумовую гранату, я дезориентировали их. Геральт воспользовался этим и за минуту ту перерезал всех. Только арбалетчик, который и выстрелил в Лето-сенсея, оказался в стороне и поэтому начал приходить в себя. Но я этого не позволил ударив его по колену ну и стилетом отсек голову. Геральт проверив пульс учителя лишь покачал головой, пульса нет. Затащив Лето в хату я и Геральт присели на пороге. — Ну, как дела? Нашёл Йен? — спросил я нарушив тишину. — Да, только проблем от этого не убавить. — ответил Геральт смотря куда-то в даль. — Ищешь Цири по приказу Эмгыра? — Откуда ты знаешь, что Цири вернулась? — спросил Волк смотря на меня с удивлением. — Она помогла мне вылезти из одной передряги, неделю назад. — ответил я. — Не смотри так на меня всё сейчас расскажу…

Flashback

Неделю назад. На болотах.

….Когда мы встали спина к спине охотники за головами снова окружили. Как только они приготовились схватить меня я отбросил двоих Аардом, воспользовавшись замешательством других девушка тоже не расслабилась и убила двоих. В итоге их осталось четверо, двое пошли на меня, а оставшиеся отвлеклись на неё. Я спокойно уворачивался от их атак и пытался достать их, но не получалось, пришлось схитрить. Использовав Аксий на одного из них, я приказал убить своего товарища. Он без проблем разрубил его пополам, а потом я с помощью Игни расправился с последним. Услышав вопли своего коллеги по ремеслу, те что дрались с девчонкой, замерли в ужасе увидев как я сжигаю его заживо. Девушка воспользовалась этим отобрав у ближайшего меч убила его его же оружием, вонзил его в грудную клетку. Отшвырнув его в сторону она вонзила свой меч, последнему, в область сердца. Когда всё закончилось я позволил себе осмотреть свою спасительницу. Это была девушка лет девянадцати- двадцати, кожаные штаны что обтягивали ноги, белая запачканная рубашка с расстегнутой пуговицей на груди второго размера… кхе-кхе Узумаки не о том думаешь. Несмотря на шрам на правом глазе милое личико и зелёные глаза, волосы пепельного цвета. На поясе сумка и ведьмачий медальон Школы Кота. За спиной ножны для двуручного меча. Сам меч тоже очень необычный. Лезвие 60 см, рукоять 30, что позволяло легко держать его в двух руках. Закончив анализ внешности я решил начать диалог. — Спасибо за помощь, хотя я и сам смог бы справиться. — сказал я заставив обратить внимание на свою персону. — Ага справился бы. Как тебя зовут, герой? — с усмешкой спросила она. — Наруто. Узумаки Наруто. — представился я и поклонился. — Наруто, необычное имя. Ну, а меня зовут… — Не успела она сказать как я её перебил. — Цирилла, приёмная дочь Геральта из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга. - сказал я и по её реакции понял что не ошибся. — Как? Откуда ты меня знаешь? — спросила она, её лицо надо было видеть. — Я друг Геральта и Йеннифер, они много о тебе рассказывали. — ответил я. — Как у них дела? — спросила она. — Не знаю в последний раз я их видел год назад… И я рассказал ей про то как я веселился с Геральтом как мы спасали Йен и про третью Северную войну, и свою роль в этом. Она спокойно меня слушала и иногда задавала вопросы чтобы уточнить интересующий её моменты. Так мы и провели весь свой путь до развилки когда нам пришлось разойтись. — Жаль, на этом наши пути расходятся. — сказала она. — Не расстраивайся ещё встретимся, сестренка. — на свое собственное удивление сказал я, ведь даже Мито я называл так в последнийраз когда мне было четыре. — Как ты меня назвал? — спросила она. — Сестренка, тебе если хочешь я не буду тебя так… — Нет, просто меня уже давно так не кто не называл. — с улыбкой сказала она. — Ладно мне пора, а то учитель волноваться начнёт, при встречи с Геральтом я расскажу ему куда-то направилась. — сказал я, на что она кивнула и оседлав лошадь удалась в сторону Новиграда.

Конец Flashback

-… Вот так все и было. — закончил я свой рассказ. — Хм, значит Цири направились в сторону Новиграда, твои слова совпадают со словами Барона. -сказал Геральт сделав итог из моего рассказа. Как только я хотел сказать как позади начал приходить в себя Лето-сенсей, значит он жив, а я чуть лиса погулять не выпустил из-за его «смерти». — Мм… хорошая вышла забава. сказал Лето-сенсей приходя в себя. — Забава? Это что, блять, такое было? — начал орать Геральт на учителя. После того как он смог понять где он находится. Он рассказал что всё было построено и недоволен что мы не оставили свидетелей. — И куда вы теперь? — спросил Геральт. — В Зерриканию, там на нас не будут охотится… — ответил сенсей и привел ещё несколько аргументов. После Геральт предложил нам отправиться в Каэр Морхен, ну подумав мы согласились, грех было отказываться от такого предложения.

***

Неверленд. Крепость Каэр Морхен. Месяц спустя.

Три недели мы добирались до крепости, дорога была длинной, но очень красочной. Когда мы начали подъезжать к крепости я начал сравнивать её с а’Форьальз де Кодракс. Ну, крепость Школы Волка была чуть поменьше чем наш форт. Когда мы заехали внутрь нас встретил самый старый обитатель крепости — Весемир. Рассказав кто мы и откуда, Весемир с улыбкой принял нас. Заняв себе не занятую комнату я кинул всё своё барахло и пошел осматривать новое пристанище. Крепость оказалась очень красивой и гораздо древнее чем та в которой я переродился, из человека в Ведьмака. Больше всего выделялась библиотека. В которой я мог проводить целые часы. Ну когда я устроился на новом месте я сразу же помчался к Весемиру. — Мастер Весемир! — крикнул я чтоб привлечь внимание старого Ведьмака. — А, Наруто. Ну как тебе удобнее нас? — спросил он поив своего коня. — Здорово! Я это к вам по делу. — сказал я и почесал затылок, что поделать привычка. — По какому? — Вы можете меня обучить фехтованию? — спросил я отводя взгляд в сторону. — Хорошо, приведи сюда Ламберта и мы начнём. — сказал он. Найти Ведьмака было проще простого, он клепал двемеритовые бомбы на кухне. Сказав что мне и Весемиру нужна помощь, он пошел за мной. Придя во двор Весемир ждал нас с мечом, в ножнах, в руке. — Ладно, сначала покажи на что ты способен. — сказал старик и кинул мне меч. Прикрепив ножны к спине и повертев в руке знаменитые двуручный Ведьмачий меч, он оказался лёгким. Встав в стойку я приготовился к бою. Ламберт лениво достал свой меч, пытаясь меня спровоцировать, ага не дождёшься. — Начали. — дал команду Весемир. Первым напал я, занеся удар Ламберт легко его блокировал. Потом я попробовал ещё раз и снова потерпел неудачу. Поняв что так я ничего не добьюсь я попытался зайти со спины. Думаете у меня получилось? Хренушки. Сказал бы Ламберт если бы он не спал на ходу. Он спокойно отбивал все мои удары и это меня бесило. Я решился провести несколько связанных ударов. Стартанув к нему я тут же нанёс удар справа, он легко его отбил, потом слева, снова провал, колющий, тоже блокировал, теперь я начал комбинировать колючий и режущие удары, и теперь Ламберт проявил интерес к бою. Он отбивал, а я снова и снова наносил их. Когда я начал выдыхаться Ламберт начал действовать. Он быстро начал бить и я кое-как их блокировал и парировал. Удар за ударом, вскоре он выбил меч у меня из рук и приставил лезвие к горлу. — Достаточно. — сказал Весемир и Ламберт убрал меч в ножны. — - Бьешься ты, для своего возраста, неплохо, но всегда и у всех есть свой ограничитель, и твой возраст. Реакция хорошая к бою, даже к тренировочному, относишься серьёзно. Всё что нужно так это физические упражнения и теоретические знания. -сделал вывод Весемир. — Когда мы приступим к тренировкам? — спросил я. — Да хоть сейчас. — ответил Ведьмак. — Дерешься ты неплохо. Тренируйся, малец. Давай удачи тебе. — сказал Ламберт и пошел вслед крепость. — Ага и тебе. — сказал я, но он уже не слышал. — Ну, что встали? Поднял меч и встал в стойку. — скомандовал Весемир. — Спину прямее, ноги пошире, не сутулься…

***

Прошло два месяца

. Эти два месяца пролетели незаметно. Каждое утро пробежке по Мучильне, потом разминка, бой с Весемиром, и дальше занятие. Со временем народу в крепости прибавлялось, через день как мы прибыли пришла Кейра Мец, бывшая советница Фольтеста и член Ложи Чародеек, сначала она относилась ко мне скептически. Но со временем мы стали спокойно общаться. Потом прибыла Трисс Меригольд, не сказать что она была рада нашей встрече и поэтому я старался не пересекаться с ней, три дня мне это легко удавалось. Потом она все же прижала меня к стене и потребовала объяснений. Рассказав что она, возможно ещё, зла из-за того что сделал Лето-сенсей, она всего лишь улыбнулась и сказала что я не виноват в том что натворил мой учитель. С Ламбертом и Эскелем я сразу нашёл общий язык. Хоть Эскель и хмурый все время, но я замечал как он смотрит на рыжеволосую чародейку. Зато у Ламберта с Кейрой всё было хорошо, если не считать их ссоры по поводу двимеритовых бомб. Вскоре к нашей компании присоединиться мой старый знакомый, Золтан Хивай. Кого кого, но его я всегда рад видеть, он всегда знает как скоротать время и интересную тему для разговора. Когда я попросил его научить меня управляться с топором он с радостью согласился. Кстати о тренировках, каждый день Весемир показывает и рассказывает что-то новое и интересное. Он объяснил и показал мне основы того приёма что использовал Геральт «Вихрь смерти» и название я вам скажу подходящие, можно за один раз вывести из строя троих противников, и это только зная и правильно использовать основы. Каждый день я отрабатывал на Верстаке с «лапами» увороты и отскоки, на Маятнике владение оружием и отработка ног, с завязанными глазами. Также и теоретические знания, поскольку в алхимии я уже знал основы Весемир в плотную заняться моей монстрологией, приходилось читать книги, а потом перессказывать. Также пиротехника, создавать простые бомбы я умел, но Ламберт посчитал своим священным долгом углубить мои знания в этой области. Весемир же помогал мне не только с фехтованием, но и как надо заботится о своём снаряжении, как точить и полировать меч к примеру, со знаками, однажды он рассказал что Школа Грифона владела десятками различных знаков, но к сожалению с упадком школы их знания тоже исчезли. Но, однажды Весемиру удалось выкупить книгу в которой было описано как правильно зачаровывать оружие и броню, и написана она ведьмаком Школы Грифона. Если сравнивать зачарование и фуиндзюцу то они работают по одинаковому принципу, правильно составить формулу из символов и ты получишь желанный результат. Я один раз попробовал, зачаровал метательный нож чтоб когда он воткнулся цель воспламенила, хоть стойте хоть падайте, но у меня получилось. Наверное гены Узумаки повлияли на это, а что дедушка рассказывал что как-бы мутациям ДНК не подверглась всё равно гены Узумаки будут доминантными. Если мы, Узумаки, имеем расположение к фуин то почему бы не имеем способности к зачарованию? В итоге я зачаровал свой меч, который дал мне Весемир на первой тренировке, чтоб даже от маленькой ранки цель парализовало. И вышло очень удачно, а восполнить силу зачарования я могу с помощью чакры. Наши чародейки долго смотрели на моё творение. Лето-сенсей тоже тренировал меня, если остальные в Ведьмачьем ремесле то сенсей тренировал меня помимо. К примеру манипуляция, очень полезная вещь чтоб добиться желаемого.Так же он показал как ускорять сердцебиение, из-за чего всё замедляется. В следующем спарринге я заставил Ламберта попотеть, но всё же знаний недостаточно чтобы победить опытного Ведьмака. Вскоре к нам в компанию присоединились Геральт и Йеннифэр притащив с собой какие-то существа которую они называют Ума. Как потом, а казалось это был эльфийский знающий, Аваллак’х. А казалось что он помогал всё это время Цири и рассказал где она находится. Геральт не теряя ни минуты собрался в путь, на последок сказав что эльф нам не друг. Я стал следить за Эльфом их тени, благодаря этому я мог тренировать скрытность и шпионаж. Эльф же ничего подозрительного не делал, читал книги, рисовал на чем мог. В общем весело деньки проводили мы, мужики, а чародейки умирали со скуки, нечем видите ли заняться.

***

Прошло две недели.

За неделю количество обителей крепости выросло. Сначала пришел маг представился как Мышовур за ним со Скеллиге прибыл Хьялмар, вскоре к нам присоединились Роше с Бьянкой. И так почти все были в сборе оставалось только ждать. Дело к полудню все шатается по форту и придумывали план битвы с Дикой Охотой. Весемир поил коней, Лето-сенсей решил побыть в стороне пока не вернётся Геральт. А, я точил свой меч. Как вдруг кони стали ржать и во дворе появились две знакомых, всем, фигуры. Цири побежала обниматься со всеми родными, вскоре подошел и я. — Такими я вас и запомнила. — сказала она. — Да, сто лет пусть пройдёт, но их всё равно узнаешь. — сказал я и Цири обернулась в мою сторону. — Вот мы и снова встретились, сестрица. — сказал я и подошел к ней. Не прошло и минуты как она схватила меня за волосы и начала трепать. — Я тоже рада тебя видеть, блондинчик. — с издевкой сказала она. — Ладно, Геральт. Все в сборе, можно начинать совет. — сказал я на что-то кивнул. — Что с Аваллак’хом? — вдруг спросила Цири. — С ним всё в порядке, здоров как бык. - ответил я и пошел вслед крепость. По пути я встречал всех кто пришел сюда, по дороге Геральт спросил. — Как у вас дела, Наруто? — Всё норм. Благодаря тренировкам Весемира, Эскеля и Ламберта я готов к бою. — ответил я. — Ламберт тренировал тебе? Вот не думал что когда-нибудь услышу такое. — сказал Геральт с улыбкой. — Ну тогда можешь спокойно считать что жизнь прожита не зря. — ответил я и мы начали подходить к Роше и Бьянке. — Спасибо что пришли. — сказал Геральт двум знакомым. — Да нет проблем. Я бы пришел один, но Бьянка выследила меня и пришлось взять её собой. — ответил Вернон. — Я собиралась закатить скандал при встрече зато что ты меня не позвал, но я уже высказала это Роше. - сказала она и тут вышел Лето. — А, что здесь делает этот ублюдок? — спросил Роше смотря на сенсея. — Нам нужно все силы что есть, чтобы защитить Цири. — сказал Геральт попытались успокоить Темерцев. — Это понятно, но я не поняла зачем это нужно Убийцам Королей? -сказала Бьянка. — Так ведь этот Эредин — король. — ответил сенсей на что я кивнул и демонстративно провел рукой по лезвию кинжала. — Да идите вы, Оба. - сказал Роше и мы не смогли сдержать улыбки. Те недобро зыркнув на нас, продолжили тренировку. Когда Геральт ушел я и Лето-сенсей устроили спарринг. Когда Весемир позвал всех на совет. Мы по воле судьбы шли вместе с Роше и Бьянкой. Когда мы все собрались мы стали обсуждать план действий. Я стоял рядом с Цири, в дверях стоял Аваллак’х и следил за нами. Пока мы решили понаделать ведьмачьих ловушек и подлатать стены, Роше и Бьянка предложили сделать волчьи ямы. — Хорошо, у кого-нибудь есть ещё что-то? — спросил Геральт. — Я привез махакамскую смолу — горит как адская сволочь и липнет ко всему. Их можно расставить в узких проходах и подпалить, когда придёт нужда. — сказал Золтан. — А вы знаете, что у вас под ногами залежи газа? Можно открывать трещины в земле и устраивать взрывы. Однако для этого мне нужно подготовиться. — вставил свои пять Оренов Мышовур. — Если дело пойдёт совсем дрянь я воспользуюсь силой девятихвостого. Однако это будет опасно не только для Дикой Охоты и для меня, но и для всех кто будет рядом. Поэтому я воспользуюсь этим козырем когда не будет выхода. — сказал я. — И если до этого и впрямь дойдёт, то вы все потом должны помочь мне перевести Наруто в себя с помощью Аксия. — сказал Лето-сенсей. — Значит подведем итоги: Йеннифер создаёт магический барьер и задерживает первый удар. Она оттесняет всадников в лес. Геральт, Ламберт и Лето ждут в лесу. При помощи двемерита они закрывают порталы навигаторов, чтоб как можно меньше всадников на попало в крепость. Трисс ждёт сигнала и по отмашке устраивает им огненный ад. Остальные отражают натиск тех, кто все-такие проникнет за стены. — сказал Весемир. — Если что-то пойдёт не так, мы оставляем внешний двор и отступаем в крепость. - продолжил Геральт. — И если они нас они прижмут, Наруто использует свои способности и отбрасывать их. - закончил Лето. — И самое главное, Цири не должна попасть в руки Эридина. - сказал Геральт. - Теперь посмотрим на план крепости и обсудим всё в деталях.

***

Прошло несколько часов.

Мы все работали не покладая рук. Когда мы, я, Эскель и Ламберт, закончили изготавливать ловушки мы приступили к ремонту стен вскоре к нам присоединился Мышавур. Когда мы разобрались с архитектурной работой я присоединился к Роше и Бьянке, помогая им делать волчьи ямы, способ изготовления прост и очень эффективно можно загонять чудовищ в них и добивать. После того как мы закончили я уже нигде не мог больше помочь. И я решил раскопать оружейную, вытоге нашёл серебряный меч, хорошо заточенный, пять метательных ножиков и металлические вставки. Решив обезопасить себя я прикрепил вставки к сапогам, и они не мешать мне спокойно двигаться. Немного портативный меч им можно спокойно рубить головы всадников. И так мы сделали всё что могли и готовы к встречи. И снова так тогда, багровый закат холодный ветер и снег. Нет сомнений они пришли. Я, Цири и Аваллак’х остались в крепости. А, остальные пошли на передовую. Сначала подул сильный ветер и мы поняли, началось. Я кивнул и пошел во двор к Эскелю. Она лишь улыбнулась и побежала на помощь к Трисс. Через три минуты я увидел огненные шары которые падали в лесу. Вскоре во дворе, где был Эскельн, появился навигатор Дикой Охоты, Карантир. Именно он победил Кьюби тогда, в де Кодракс. Ну, в этот раз он не уйдёт. Эскель вступил с ним бой, хоть эльф и маг, но дрался хорошо. Вскоре тот понял что в открытом бою ему не выиграть использовал заклинание и отбросил Эскеля телекенической волной, но этого не хватило. Эскель продолжал наносить удары и когда он его практически достал этот ублюдок телепортировалась и ударил сзади. Эскельн отлетел и выронил меч, потому как он скулил было ясно что сейчас он не может драться. Я на бегу вынул меч и им блокировал удар навигатора посохом. Удар был такой силы что я поневоле встал на колено, а он продолжал давить. Я уже чувствовал лезвие своего меча на шее как тут же появилась Цири. С помощью телепортации она одолела Карантира, но не до конца. Я встав приготовился к бою, поскольку стилета у меня больше не было, уж больно старый он был, я начал драться мечом который дал мне Весемир. И вот прозвучал горн. Он телепортировался оставив своих «людей» покончить с нами. После того как мы помогли Эскелю встать мы продолжили танец. На мне висело двое всадников, они атаковали меня одновременно и это стало их ошибкой. Один владел секирой, а второй двуручным мечом, когда они снова нанесли удар я воспользовался тем самым расположен брюхо тому что с секирой. Другой же стал всё чаще наносить удары, хотя он просто махал им. Ну, когда он снова промахнулся я всем весом повалил его на землю и воткнул меч в сердце. Когда я оглянулся то увидел что Цири и Эскель тоже расправились со своими. Мы побежали к вратам, но когда на пути встали всадники Цири с помощью рывка расправилась с ними за полминуты. Надо бы попросить её научить меня, если она использует для этого чакру. Пока не до этого, когда мы открыли ворота все забежали во двор. — Что вы здесь делаете? — спросил Геральт. — Геральт, мы… — Не успел я договориться как он меня прервал. — Я поговорю с вами потом, с каждым по отдельно. — сказал он и пошел закрывать ближайший портал. Я лишь развел руками и побежал к самому дальнему порталу. Кинув двимерит я закрыл портал, к сожалению командир отряда всё же успел пройти. По сравнению с остальными командиры были сильны, мне тоже и дело приходилось уклоняться и парировать. Во время парирования я пытался нанести удар, но он блокировал их. Вскоре я использовал Аард, может чтоб откинуть всадников сил у меня не хватит, но оглушить вполне можно. И так оглушить я убрал меч в ножны и достал свои кинжалы. Повалив его на землю, своим весом, я вонзил стальной в печень, а серебряный в сердце, так как во время плавки в серебро могут положить ртуть, что делает такое оружие ядовитым, не смертельно, но всё же. И в тот момент я не пожалел что я не поднялся на ноги, а кувыркнулся на землю, так как стужа заморозил всех. Когда я встал то увидел что Цири и Весемир тоже уцелели. Я ринулся к ним, но на пути у меня встали гончие. Одна из них прыгнула прямо можно на меня, я успел увернуться при этом перерезал ей глотку. Вдруг я услышал крик Весемира и обернувшись увидели что один из полководец наступил ему на руку. Отвлечься стало моей ошибкой, гончая ударила мне в спину своими когтями, из-за чего у меня появился вертикальный шрам тремя полосками, я вскрикнул от боли морозом пробило до самых костей. И за мороза кровь быстро застыла. Гончая снова бросилась на меня, убрав стальной в ножны и взяв в левую руку серебряный, я выставил правую для защиты. Гончая вцепилась в неё и я повалив стал просто бить её кинжалом пока она не перестала скулить. Встав и убрав кинжал в ножны я огляделся. И после я увидел как полководец ломает шею Весемиру. Меня прижали к стене, а Цири окрутили. Когда со стороны крепости открылась дверь мы увидели как Аваллак’ха тащат двое всадников. Выхода нет. — «Кьюби, мне нужна твоя чакры.» — сказал я своей шизофрении. — «Да, вижу. Вот держи, порви их на кусочки! Эти твари совсем обнаглели!» — раздался рев лиса в моём подсознании. Я почувствовал как меня наполняет сила, это просто невероятность чувство. Взяв меч, мною убитым капитана я пошел на прорыв. Я стал быстрее, все стало медленным в два раза. И я просто подбегал и резал всадников как свиней. После я кинул меч в командира что стояли с Эредином тем самым привлёк к себе всё внимание. — Отпусти нас, и уходи! — закричал я нечеловеческим голосом. Ястреб (так переводится имя Эредина со Старшей речи) лишь усмехнулся и я хрустнул костяшками шеи, в знак того что я его понял. Все время что я помню меня защищали Ивар, Ирвинг, Лето, Зеррит, Эган, Геральт, Цири. Все они защищали и спасали меня. Но теперь пришла моя очередь защищать тех кто доверился мне. Без какова либо сочувствия или жалости я ломал руки, ноги и ребра, я с нечеловеческой силы бил всадников один ним из командиров, который попался под руку. Я убивал их, при этом издавая нечеловеческий рев. Я медленно стал подходить к королю, всадники уже тряслись от того какая жажда крови от меня исходит. На пути у меня встал Карантир и с помощью посохом он направил на вены телекинетическую энергию он не смог меня отбросить, только замедлить. Я всё ближе и ближе подходил к нему, но он только увеличивал силу. В итоге он использовал все свои силы и отбросил меня к стене, далее что я помню это боль и тьму…

Конец POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

Как только Карантин отбросил Наруто к стене он стал шатается. Вырубить Ведьмака в покрове хвостатого задача не из лёгких. Как только Наруто вырубился покров спал. Цири от всего этого пробудила свой дар криком. У всех кто находился рядом было чувство что их голову медленно сдавливают. Первыми отключились ближайшие всадники. Инрих приказал Аваллак’ху подавить эту силу. И он выполнил приказ, спасая свою шкуру. Когда всё закончилось всадники вырубили Лиса и надели на него двимеритовые кандалы, тоже самое сделали и с Цири. Так же Эредин приказал схватить и Наруто ибо сила что он использовал заинтересовала его. Они телепортировалась на север Скеллиге, так как Карантиру и другим навигаторам требовалось восстановить силы для скачка в другой мир. Битва в Каэр Морхане, для наших героев, была проиграна. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.