ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

С возвращением/ Глава II: путь к себе.

Настройки текста
Мир Шиноби. Лес неподалеку от Конохи. Шесть лет назад. Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге, вместе с главой клана Хьюга, Хиаши Хьюга, и своими личным АНБУ двигались в сторону куда ушли две части девятихвостого лиса. Прибыв на место они увидели Наруто, Хинату и ещё один неизвестный. Тот начал рассказывать про каких-то охотников на чудовищ и когда тот закончил свой рассказ Наруто крикнул. — Решено, я стану первым Шиноби-Ведьмаком! — крик был на весь лес. — Отлично, не будем медлить. У нас гости. — сказал неизвестный кивая в их сторону. Минато понял что прятаться бессмысленно и они начали выходить из укрытия, Наруто сказал на прощанье что-то Хинате и пошел в какую-то воронку. Понимая что сейчас он исчезнет Минато бросился на Наруто… Но, не успел. Они уже прошли через неё и она закрылась. Жёлтая молния Конохи не успела, третий раз…

***

Вечер того-же дня. В кабинете Хокаге находилось девять человек, включая и самого Хокаге. Напряжение чувствовалось в воздухе, больше всего был обеспокоен Минато. Он как Хокаге не уследил за джинчурики, главным оружием деревни, как отец он не уследил за сыном и как муж он не может сказать своей жене о случившемся. Вскоре в кабинет влетело два красных урагана, Кушина Узумаки, теперь Намикадзе, и Сэдео Узумаки, отец Кушины. — Все в сборе ну что же начнём. — сказал Данзо. — Согласен. Фугаку, что происходит в деревне? — спросил Намикадзе у своего друга. — В основном никаких проблем как таковых нету, некоторые жители перепугались увидев девятихвостого, но мы всё объяснили выбросом слабого галлюциногена. — ответил глава клана Учиха. — Ясно. Хиаши, Ты осмотрел того человека? Что можешь сказать о нём? — спросил Хокаге. — Я бы его человеком не называл, у него духовная энергия просто зашкаливает, такое бывает только у биджу. — ответил Хьюго. — И у демонов. — сказал шёпотом Сэдео. — А как он выглядел? — неожиданно спросил представитель клана Узумаки. — Ну, человек на вид лет 30, не обычная одежда, рубашка с капюшоном, штаны и сапоги, и говорит как воспитанный в высшем обществе. — ответил Хиаши. — Значит похож на торговца, правильно? — спросил Узумаки, на что Хьюга кивнул. — Вам что-то известно о нём, Сэдео? — спросил Третий Хокаге, закурив трубку. — Только из рассказов моего дедушки, отца Мито Узумаки, жены Первого Хокаге, и Первого Узукаге. Этот мужчина, как вы выразились, один из самых опасных демонов которые только существует и люди его называют Господин Зеркало, Гюнтер о’Дим. — ответил старик. — А как его на самом деле зовут? — спросил Данзо. — Нашёл что спросить! Настоящее имя демона — это его главный секрет. Ведь с помощью имени его можно подчинить себе и все кто хоть немного приблизился к раскрытию его имени давно лежат в могиле. — сказал он. — Ясно, но что ему нужно от Наруто? — спросила Кушина. — Всё что я знаю, я уже сказал. — ответил Сэдео. — Ах да, вы не знаете случаем кто такие Ведьмаки? — спросил Минато. — Где вы это слышали? — спросил представитель клана Узумаки. — Тебе задали вопрос, Сэдео, так что отвечай. — сказал только что вошедший Мисаши Намикадзе, отец Минато. — Я мало что знаю об их ордене, но скажу одно. Не каждый человек способен стать Ведьмаком. — ответил Узумаки. — Так по мне ты что не договариваешь. — сказал Мисаши. — Если ты всё знаешь, так что же ты молчишь? — рыча спросил Узумаки. — Не твоё дело.- ответил Намикадзе. — Так значит, то что твой внук решил стать Ведьмаком, тоже не моё дело?! — Узумаки был готов прибить Мисаши на месте, но ему помешал Минато. — Вы оба успокойтесь! — крикнул Четвёртый ударив по столу. — Ладно ,Какаши проследи чтобы информация о том что джинчурики исчез не вышла за пределы этого кабинета. — отдал приказ блондин и АНБУшник исчез. — Минато, ответь мне, что для тебя важнее семья или должность Хокаге? — спросил Сэдео и покинул кабинет вместе с Кушиной. Вскоре все остальные тоже покинули кабинет и в нём остались только Хирузен и Минато. — Тяжело всё переварить? — спросил Третий выпуская дым. — Ну, а вы как думаете Хирузен-сама? — сказал Четвёртый. — А я тебе говорил, чтоб ты больше уделял время своим детям, не только старшим, ведь именно это и сыграло в его выборе покинуть деревню. — сказал Субатори. — Вы как всегда правы ,Хирузен-сама. — И посмотрев на деревню Минато стал обдумывать своё отношение к Наруто.

***

Кушина стояла в неизвестном месте везде всё было багровым цветом, а вместо земли была мутная вода в которой не было видно дна, обернувшись она увидела своего сына, Наруто. Она со слезами побежала к нему, но тот упал в воду. Кушина подбежала к нему и пыталась поднять его, но он полностью погрузился в неё и его не было видно. После Кушина заметила что несколько капель попало ей в рот и у них был странный привкус. Попробовав её ещё раз Кушина, как опытная куноичи, поняла что это металлический привкус. Это не вода, это кровь. И когда она снова посмотрела туда где стоял Наруто то ужастнулись, это был он и одновременно не был им. Вместо красноволосого мальчишки с голубыми, как небо, глазами стоял блондин с глазами девятихвостого, вертикальный зрачок и кроваво-красная радужкой, но больше пугал не внешний вид, а то что на лице нет эмоций. На его руках и на двуручном мече была кровь и когда Кушина огляделась то замерла от страха, из ниоткуда появились трупы людей. — Кровь, породит кровь. — сказал на неизвестном, ей, языке Воин в необычных доспехах. Кушина не могла понять что происходит. В этот момент прозвучал горн и всё как детских страшилках появился призрачный корабль и всадники, Дикая Охота. Кушина хотела подбежать к Наруто, чтоб вместе с ним убежать от предвестников конца света. Но, она не могла пошевелиться, её сковал лёд. А Наруто не двигался, просто стоял, Кушина пыталась крикнуть чтоб он бежал, спасался, но лёд мешал ей. Вскоре к нему подошел Король и сказал. — Я очень долго ждал этого момента, Кровавая Хабанера. Ибо от него зависит будет ли жить Ведьмачий цех, или он канет в лету. — сказал он. Кушина мысленно читала молитву, но когда Наруто и не двинулся его поставили на колени, один из всадников побежал на него с мечом и занеся удар… разрубил его. — НЕЕЕТ!!!!!

В этой главе подойдёт Опенинг:Прометей- Ведьмак

Мир Шиноби. Дом семьи Намикадзе. Шесть лет спустя (пролога). Кушина проснулась в холодном поту в своей, с Минато, кровати. Он так же проснулся когда она уже начала читать молитвы, он прижал её к себе и почувствовал как слёзы текут по его груди. Для Кушины был большой удар уход Наруто. Первые три года она твердила себе что он на тренировке и скоро вернётся, но сны… Первый сон у Кушины был через полгода с того момента как Нару ушёл, в нём она видела как всадники уничтожали крепость, тогда она и начала искать информацию про Дикую Охоту. И вот прошло шесть лет и этот сон он как будто хотел ей что сказать, но не мог. Всё что сейчас она могла сделать так это успокоится и лечь спать.

***

Неверленд. Поместье Корво Бьянко. Прошёл день. Наруто, Геральт, Йеннифер и Цири собирались в мир который, для Неверлендцев, был новым и неизведанным. Трисс когда узнала куда они собираются начала просить своего бывшего возлюбленного и лучшую подругу взять её собой. Но, Геральт сказал что вместе с ними отправятся Регис, Теальт, Ария и… Лютик. Трисс долго дулась, на то что она присоединится к ним когда они устроятся в новом мире её немного успокоило, но так как выбора у неё не было пришлось согласиться. И вот вся «Экспедиция» была собрана, они все взялись за руки. Наруто, как сказала ему Йен, представил свой мир и Цири сосредоточившись стала накапливать энергию для «прыжка» в другой мир. И вот когда нужное количество энергии было собрано Цири сосредоточилась на том что показал ей Наруто и… Произошёл прыжок и где они стояли выгорела вся трава, от большого количества энергии.

***

Пару слов от Автора: Забыл предупредить что деревня скрытая в Водовороте цела и невидимая, так как Коноха вовремя откликнулась на призыв о помощи, и Песок что по договору после последней, на то время, войны был союзником двух великих деревень. Клан Учиха цел, не достаёт где-то шесть Учих которые были на полпути к Мангеке Шарингану. Шисуи жив так как успел спрятать глаз от Данзо, как именно двое Учих молчат в тряпочку. Но факт того что двое гениев одного из сильнейших кланов живы это неоспоримый факт. Учихи живы, для читателей которые не очень-то довольны что такой калан вырезали подчистую. А Водоворот на зло любителям лора и Кисимоте, за то что он тупо слил самый сильный и опасный клан за всю истории мира Шиноби, клан Узумаки у меня всегда считался самым сильным, хоть их последний глава курит в сторонке перед силой Наруто, хотя чё я вам в су в кубок и говорю что это пиво когда Наруто сам из клана Узумаки. Ладно перейдём к нашей истории. Мир Шиноби. Лес в 3 км до Деревни скрытой в Водовороте. Наруто вовремя приготовился к падению поэтому он приземлился на ноги. Осмотревшись Наруто не нашёл свою «Семью», так как он не знал куда их могло выкинуть блондин решил обратиться за помощью. — «Кьюби, ты можешь сделать так чтобы они смогли найти меня или хотя-бы указать место встречи?» — спросил он у своего биджу. — «Если я это сделаю то все остальные хвостатые узнают что я вернулся.» — сказал лис. — «Ну, сделай хоть что-нибудь! Иначе гулять больше не будешь.» — поставил условие Узумаки. — «Ррр, хорошо! Скажу им идти в Водоворот!» — рыча сказал девятихвостый. Наруто зная окрестности деревни страны Водоворотов пошел по памяти. Выйдя на тропинку он смотрел по сторонам, так как уже вечерело уже были видны звёзды. — «И почему я раньше не заметил что здесь звёзд больше чем в Неверленде?» — спросил он у самого себя, но всю идиллию прервал крик девчонки со стороны леса. Наруто побежал на звук и когда он приблизился то услышал рычание. — Гули. — и достав из ножен Гешефт, серебряный меч Школы Змеи, он бросился на падальщиков. Когда он выпрыгнул из кустов то разрубил ближайшего падальщика пополам и по инерции отрубил стоявшему рядом голову. Так из шести бестий за минуту были убиты двое. Оставшиеся твари перегруппировались и обратили внимание на Ведьмака. Наруто заметив это крикнул. — - Прячься пока есть возможность! — и она запрыгнула на дерево стала смотреть на начавшийся бой. Один из Гуль бросился прямо на Наруто, блондин легко увернулся и одним взмахом меча отсек твари голову, остальные же бросились вслед. Наруто то и дело приходилось маневрировать чтоб его не взяли в кольцо. Они уже не спешили нападать, и тогда Наруто сложил пальцы в форме Игни, он направил струю огня на самую крупную из бестий. Та взвыв упала на землю догорая. Оставшиеся три действовали не так слаженно после этого, из чего Наруто понял что это был их вожак. Одним ударом Наруто разрубил ещё одного Гуль крестом «Х» образом. А на другого с помощью Аксия направил на последнего. После недолго боя, между двумя особями, Нарыч добил тяжело раненого Гуль. Вытерев кровь с клинка и убрав его в ножны он сказал. — - Слезай с дерева! Когда они мертвы, их можно не бояться. — сказал Нару. — Спасибо за помощь! — сказала девчонка поклонившись. — Не стоит благодарность, кстати, а как тебя зовут? -спросил Ведьмак. — Аяка Уэно, дочь Дайме страны Водоворотов и наследница престола. — представилась синеволосая девчонка, того-же возраста что и Наруто. — Узумаки Наруто, Ведьмак Школы Змеи. — представился в ответ Нару. — Узумаки? Что-то не верится. У всех представителей клана красные волосы, а ты блондин. — сказала она. — Может пойдём в Деревню? А то не хочется встречаться с ещё одной стаей Гуль. Хоть практика не повредит, но я давно не видел своего дедушку. — ответил Наруто. — Хорошо, пойдём, в деревне и разберёмся. — сказала она и побежала в сторону Узушиокагуре, но Сато. Путь занял не больше десяти минут когда они подошли к вратам их остановили двое шиноби с протектором на котором была изображена спираль. — Стойте! Аяке-химе, кто это с вами? — спросил один из страж ворот. — Этот мальчик спас меня от монстров. Так что вы обязаны его пропустить! — властным голосом сказала она. — Аяке! Куда ты пропала? Мы все тебя обыскались! — спросила подбегающая красноволосая девчонка. — Риота, ты не поверишь! Я забрала в лес и на меня окружили десять страшных монстров, а Наруто превратил их в фарш. Тебе надо было это видеть, он как будто не дрался ,а танцевал с мечом. — начала Уэно рассказывать что произошло. — Ого, прям как в сказке! Ой, забыла представиться, Узумаки Риото, дочь Пятого Узукаге. А, как тебя зовут? — спросила подруга химе. — Узумаки Наруто, Ведьмак Школы Змеи. Давно не виделись, Риота-чан. — ответил он и поклонился. — В смысле? Если ты Узумаки это ещё не значит что мы когда-нибудь встречались. — сказала красноволосая. — Ну, да когда мы в последний раз виделись нам было по четыре, ты при нашей встрече случайно подарила мне волосы. Да и изменился я за последние годы. — ответил Наруто почесав затылок. — Н-наруто? Но ведь ты исчез! И что с твоими волосами? — видимо вспомнив кото этот Ведьмак она начала расспрашивать его. — Риота-чан, я всё тебе расскажу, по позже. Я долго был в пути, немало монстров попадалось на дороге и я так давно не видел Сэдео-оджи-сана. — сказал Наруто. — Ладно, пошли! Сэдео-сама сейчас вместе с отцом и Дайме-самой. — сказала она и вся троица пошла в резиденцию. Идя по улице Наруто замечал на себе косые взгляды, из-за того что он блондин. По пути Наруто заметил что в основном в магазинах продавались печати, от взрывных до защитных. Придя в резиденцию Наруто чувствовал себя некомфортно. — Волнуешься? — спросила Аяка. — Я Ведьмак, мы не можем испытывать такие чувства как страх или волнение. — сказал Нару. И вот когда собрание закончилось все главы побочных ветвей клана Узумаки покинули зал собрал. Когда Сатоши вышел из зала то его привлёк внимание мальчишка желтыми как солнце, но из-за грязи и пыли они не переливались на свету, тощий, бледная кожа и очень высокий. Мальчишка подойдя к главе ветви Узумаки Ичизуки сказал. — Привет, Сэдео-оджи-сан, я вернулся! — сказал он и улыбнулся улыбкой «а-ля 32 не предел». Сэдео не мог поверить своим глазам, из трех его внуков только младший называл его так, всё та же детская улыбка и лицо, такое радное. Узумаки подойдя к нему обнял и почувствовал крепкие руки тоже обняли его в ответ. — Я ждал когда ты вернешься. — сказал шёпотом старик. — Пошли домой. Двое Узумаки скрылись из резиденции оставив двух подруг в недоумении. Идя в поместье своей ветви между ними завязался разговор. — Ну, как ты? — спросил Узумаки у своего внука. — Нормально, жизнь сахаром не кажется. Тут такое дело, я не один прибыл. Со мной прибыли два Ведьмака, у одного волосы серые и медальон голова Волка, а у другой каштановые и медальон голова Кота, а с ними ещё одни личности. Ты мог бы устроить так чтоб их пропустили когда они придут? — спросил Наруто. — Хорошо. И это, почему ты пришёл первым делом сюда, а не в Коноху? — спросил старик смотря в глаза своему внуку. — А кому мне идти? Думаешь кто-то другой поверит мне? — спросил он. — А кто тебе сказал что я всё знаю, о Ведьмаках, о Неверленде? — спросил красноволосый. — Ашор-сан, он один из нас, только в отличии от него я не прячусь и с гордостью говорю о том кто я на самом деле. — ответил блондин и поправил свой медальон. — Значит ты не о чём не жалеешь? — О том что стал Ведьмаком, нет. А, то что бросил тебя и маму, не знаю смогу ли я загладить перед вами вину. — сказал Наруто опустив голову. — Самое главное что ты жив и здесь. — ответил Сэдео. Остальной путь они прошли молча. Когда двое Узумаки подошли к поместью их встретили слуги и другие члены ветви. Увидев Наруто многие уже планировали вышвырнуть его, но Седео всё объяснил и слуги покорно проводили Наруто в ванную. Приняв водные процедуры, отмывшись от крови Гуль которая попала на него во время боя, блондин спустился на ужин. Поев в кругу семьи, который был не очень приятным из-за того что Нару давно не пользовался палочками, Нарыча проводили в его комнату. Улегшись на футон Наруто сразу же погрузился в царство Морфея.

***

Деревня скрытая в Тумане. Резиденция Мизукаге. Ягура как обычно сидел за столом и проклинал титул «Мизукаге» и вот осталась последняя стопочка бумаг на сегодня. Решив передохнуть он откинулся назад и тут же почувствовал странное поведение своего биджу. — «Что такое? " — спросил Мизукаге. — «Девятихвостый, он вернулся!» — сказал треххвостый. От такой новости Ягура напрягся, много слухов ходило около джинчурики Девятихвостого лиса. И многие утверждали что хранитель демона сбежал из деревни, и единственной зацепкой было что он сын нынешнего Хокаге и, как у всех Узумаки, красные волосы. И вот спустя шести лет хвостаты говори что лис вернулся, само слово «вернулся» заставляло задавать новые вопросы. — Слон! — крикнул каге и передним появился Боец АНБУ. — - Найди Утаку. — на что боец кивнул и исчез в дыме.

***

Деревня скрытая в Облаке. Резиденция Райкаге. — Йоу, братан у нас интересные новости для тебя. — сказал Киллер Би и его тут же попытались вырубить. — Прошу прощения, Райкаге-сама. Но думаю лучше я всё расскажу, чем он. — сказала Югито Нии после неудачной попытки вырубить одного репера. — Говори, Югито. — сказал Эй. — Мататаби, сообщила что девятихвостый лис-демон вернулся. — ответила она своему каге. — Что значит вернулся? — решил уточнить Райкаге. — Она точно не знает, но его как и джинчурики не было в нашем мире, да и сам этот джинчурики, как говорит мой биджу, уже не человек. — сказала она. — Хм, одни только вопросы. — сделал вывод каге Облака. Все остальные биджу тоже почувствовали возвращение своего собрата, но их волновал факт того что его носитель не человек.

***

Утро следующего дня. Поместье ветви Узумаки Ичизуки.Время 6:20 Наруто проснувшись спустился на первый этаж, где его ждали Сэдео и Ашина, младший брат Сэдео. — О, уже проснулся? — сказал Ашина не отпив из чашки чай. — Доброе утро, уже привычка выработалась за эти годы вставать рано. — ответил Наруто налив себе чай. — Хорошая привычка, признак опытного убийцы. — сделал вывод Сэдео. — Кстати, Дайме нашей страны предложил всем главам ветвей поохотится в лесах. Присоединишься ко мне? — спросил глава ветви. — А почему бы и нет? Всё ровно ребята придут сюда завтра, можно и поохотится. — сказал Наруто допивая чай. — Отлично. И ,Наруто… — хотел предупредить его, но блондин сам договорил. — Знаю. Никому не рассказывать о том где я обучался и быть осторожным, так как я наследник ветви Узумаки Ичизуки, который был одним из главных претендентов на звание главы клана Узумаки. — сказал он и съел один ролл. — Рад что ты понимаешь всю серьёзность ситуации. — сказал с поло-улыбкой сказал Сэдео. После завтрака Наруто освежал память о своём мире, так же читал свитки Узумаки, своей ветви. И пытался найти хоть что-нибудь о Ведьмаках, кроме факта что его прапрадед Узумаки Ашина тоже был Ведьмаком, и то из-за того что у него была родная дочь Мито. Поиски, которые длились около четырёх часов, не дали не каких плодов, наверное его ветвь скрывала тот факт что все они мутанты, в какой-то степени. Так Наруто не заметил как пришло время идти на охоту. Надев высокие сандалии шиноби, и в правый положил разделочный нож, и взяв стальной Ведьмачий меч, пошел к своему деду. Придя на место встречи, где ждали их Дайме страны, Узукаге со своим сыном и остальные восемь глав ветвей со своими наследниками. Наследники косо смотрели на Наруто, но по сравнению с тем как реагировали на него на Континенте это не что. — А, Наруто-кун, ты очень сильно изменился. — сказал Пятый Узукаге, Акайо. — Рад нашей встрече, Узукаге-доно. — ответил Наруто. — Не надо официальности, как не крути мы всё-же родственники. — посмеялись сказал он. — Хорошо, Акайо-сама. — Ладно, отправляемся. Приоритетное добычей будет олень или кабан. — сказал Дайме и все пошли за ним.

***

Спустя два часа. Был уже полдень и солнце пекло на голову, за это время наш герой поймал в силки двух зайцев, пока остальные пытались их убить кунаями. Наруто пытался выследить кабана, по следам и жёсткости шерсти, он был старым, но способным дать отпор. Пройдя десять метров Наруто пришёл к водопою. — «Думаю, это идеальное место для засады.» — подумал Нару и засел в кустах. — Что ты делаешь? — спросил подошедший Сэдео. — Сюда звери ходят на водопой, а сейчас очень жарко. Думаю зверь сам придёт сюда. — ответил Наруто. — В твоих словах есть смысл. — и он подошёл к своему внуку. — Кстати я всё хотел спросить тебя. — сказал Наруто присев на корточки. — Валяй. — Почему многие так бурно отреагировали на то что я перебил в одиночку стаю Гуль? — спросил Ведьмак. — Многие шиноби боятся тварей что приписывают им не бывалую мошь, к примеру на них не действует ниндзюцу, они сильнее в физическом мастера в тайдзюцу и их кожу нельзя пробить даже чакра-оружием. — объяснил он ситуацию. — И что, не нашлись смельчаки чтоб проверить? — Ну, как видишь. — ответил Узумаки. Дальше они не о чём не говорили и когда кабан пришёл Сэдео приготовил кунай. — Думаю, для этого старика будет мало. — высказал свое мнение Наруто. — Тогда чем ты планируешь его убить? Мечом? — косо посмотря на внука спросил Сэдео. Наруто ничего не сказав достал меч из ножен и бесшумно пошел к зверю. Когда кабан закончил пить то принюхался, почуяв Наруто он насторожился. Нарыч кинул нож в лево от зверя и тот побежал на право. Наруто рванул ему на перез, догнав его одним взмахом меча перерезал ему глотку. Кабан упал на землю, Наруто убрал меч в ножны и вытащив из сандаля своей разделочный нож одним точным ударом добил животное, стал освежевать его. — - Неплохо, Наруто, неплохо. Удивил меня. — сказал Сэдео запечатывая кабана в свиток. — Оджи-сан, можешь помочь мне с фуиндзюцу? — спросил Наруто. — Конечно, а сейчас пошли к остальным. — кивнул старик и оба Узумаки отправились назад в деревню.

***

Деревня скрытая в Водовороте. Время 21:30. После удачной охоты все с удовольствием ели пойманную дичь. И когда пришло время перейти к кабану к компании присоединиться Наруто. — О, Наруто-кун! Тебе, как тому кто завалил зверя, полагается самый большой кусок! — сказал Дайме. — Благодарю вас, Дайме-сама. — ответил блондин. Вскоре к охотникам присоединились Аяке и Риото, девчонки на зло остальным наследникам сели, чуть ли не прижимались, к Наруто. Реакция не заставила себя ждать, наследники стали исправлять Наруто, Дайме и Узукаге странно улыбнулась, Сэдео чувствовал превосходство перед другими глазами ветвей, те-же в свою очередь злобно косились на двоих потомков Узумаки Ичизуки и только Наруто излучал чистый пофигизм на происходящее, поедая хорошо призотовленного кабана. — Наруто-кун, вот объясни мне. Кто на кабана с мечом идёт? — спросил Пятый Узукаге. — Ну так, Сэдео-оджи-сан рассказал мне всё когда надо было выдвигаться, а я не проверил состояние арбалета, а лука или копья у меня не было. Пришлось орудовать тем что имеем. — спокойно сказал Наруто. — А, где ты научился так хорошо орудовать мечом? — спросил один из глав ветвей. — На Пути, то там посмотрел как тренируются солдаты, где-то само собой получилось, надо же научиться защищаться. Ведь не каждый день попадаешь в столь приятное общество. — ответил Наруто, на что Сэдео улыбнулся. — Ну в таком случае. За общество! — сказал тост Дайме. — За общество! — поддержали его взрослые Узумаки. — Ну, чтоб мечом махать это мы и не таких видели, а вот на коне. — завёл один из глав. — А, что давай поспорим? — с азартом сказал Наруто. — А, на что? — спросил он. — На жеребца, у которого на боку родовое пятно в виде герба нашего клана. — назначил награду Наруто и все замолчали, что было слышно как дует ветер. — Что-то не так? — Это мой конь. — сказал Дайме. — Состязаться с самим Дайме страны Водоворотов. Большая честь. — сказал Наруто и поклонился, все с шоком смотрели на блондина, ведь не каждый мог сравниться. — Ну, хорошо. Если выиграешь конь твой, а если выиграю я то станешь личным телохранителем Аяке. — сказал Дайме. — Я тоже к вам присоединюсь. Если ты выиграешь отдам тебе лучший меч, а если проиграешь то станешь Генином Водоворота. — присоединился Узукаге. — Согласен, всё равно я останусь в плюсе. — согласился Наруто не замечая как главы ветвей начали делать ставки. — Ладно, я пожалуй пойду. Оджи-сан, если что я в библиотеке, или в своей комнате. — сказал Наруто и пошёл в особняк своей ветви. — Пс, Сэдео, как насчёт того чтоб объединить наши ветви? — шёпотом спросил Горо, один из глав ветвей. — Знаешь мой друг…

***

Утро следующего дня. Трое всадников встали у своеобразной черты и когда в дали прозвучал взрыв фуин-печати они тронулись с места. Наруто вспоминая наставления Геральта, о скачках, просто дал лошади бежать медленно. Сам же блондин любовался красотами природы и вот когда Ведьмак заметил что лошади его соперников выдохлись Наруто прибавил ускорения. И вот спустя двух минут показался финиш и блондин пустил своего коня в галоп. В этот раз Нару помогла удача, он финишировал на пять секунд раньше, чем Дайме. Только Наруто спрыгнул со своего коня, как к нему подбежали Аяка и Риото, теперь блондин не сомневался что он враг номер один, для всех пацанов страны Водоворотов. — Ну, чтож Наруто-кун. Конь твой по праву, но всё же как насчёт места телохранителя моей дочери? — с надеждой спросил Дайме. — Благодарю вас, Дайме-сама. Но, моё место, увы, не здесь. — ответил Наруто пожимая плечами. Но, всю идиллию прервал вой зверя, от которого Наруто напрягся. — Это что, волк? — спросила Риото. — Нет ,Риота-чан, эта зверюга куда опаснее волка. — ответил Наруто и стал тянуться за мечом, но он как назло оставил его в поместии. И тут из леса выскочил… Волколак. Наруто откинул одного из наследников и сам отпрыгнул в сторону, так как зверь мчался на них. Наруто метнул в него свои ножи и кунаи, но толку оказалось от них мало. Тварь только рассвирепела и бросилась на ближайшего человека, на Дайме. Наруто не медля подбежал к правителю страны и собрав всю свою силу, но выбросил сильный поток телекенической энергии из двух рук. Волколак вцепился когтями в землю и медленно начал подходить к Нару. Наруто вкладывал всю свою силу, что у него есть. И вот когда у Нару практически закончились силы, он решил схитрить. Наруто перестал использовать Аард и Волколак заметив это побежал со всех ног, к нему и Дайме. И когда до Ведьмака оставались считанные сантиметры, Наруто снова сложил пальцы на обоих руках в форме Аарда. И за эффекта неожиданности Нарыч смог отбросить зверя к ближайшему дереву. Сначала был глухой удар, а потом скрип дерева, которое не сломалась, но пошатнулась. Волколак встав на задние лапы принюхался и после недовольно рыкнув на подобии «Это ещё не конец.» скрылся в лесу. Наруто вздохнул спокойно облегчением вздохнул и только он хотел убедиться что все целы как на него напрыгнули с криком. — Наруто! — и тут же его скавали в медвежьи объятья, так крепкая хватка была только у одной, знакомый ему, девчонки. — Теальт, отпусти меня. Тут как бы посторонние личности. — крехтя сказал Нару. И после того как он увидел, ему очень захотелось побиться головой об дерево. Дело в том что Аяка и Риото испепеляли его взглядом, Теальт полазив в их голове присоединилась к ним, наследники не успели с земли челюсти свои с земли поднять и только Геральт, Йеннифер, Цири, Лютик, Регис, Ария и Сэдео нашли в этой ситуации что-то смешное. И тут на весь лес прозвучало. — НАРУТО/НАРУТО-КУН! ТЫ, БАБНИК!!! — закричали во весь голос три девицы, что все звери и птицы покинули этот район.

***

Час спустя. Поместье Узумаки Ичизоку. — Блин, женщины! Геральт, ну вот объясни мне. Что я не так сделал? — спросил Наруто потирая свою голову, после неслабых ударов от трех девиц. — Запомни Наруто, женщин нельзя понять. Но могу предположить что они считали себя твой избранницей. — с улыбкой ответил Белый Волк. — И без моего согласия? Теальт подумала что она моя девушка? — сказать что дорога Наруто только сейчас дошло, ничего не сказать. — Так ведь она делала маленькие намеки тебе, а ты при этом отвечал взаимно. — вставил Лютик. — И что мне теперь делать? — взявшись за свою голову спросил блондин. — Эх, придётся мне тебя жизни учить. — сказал Лютик встав в деловую позу. — Ага, а я буду присутствовать на уроках, чтоб ты не испортил мальчика. — сказал Геральт. — Ками-сама, за что мне всё это? — начал выть Наруто. Ну, что ж пожелаем нашему другу успех в учёбе.

***

Мир Шиноби. Деревня скрытая в Листве. Секретная база АНБУ Корня. По тёмным коридорам бежал шиноби в форме АНБУ в фарфоровой маске Кота. Подойдя к двери он постучался и когда услышал разрешение войти вошёл в кабинет начальства и преклонил колено. — Данзо-сама, наши сенсоры сообщают что была замечена чакра девятихвостого. — сказал боец Корня. — Наконец-то, скоро я принесу мир этой земле… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.