ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Хорошо проведённое время, в месте!

Настройки текста
Неверленд. Туссент. Боклер. Корво Бьянко. Прошёл год.

POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

Туссент, княжество рыцарей, вина и любви. Здешние красоты нельзя передать словами, Теальт снова что-то с Цири обсуждает, женщины попробуй их понять? А ведь полгода назад она и носу из дома показать боялась.

Flashback

Пещера неподалёку от поместья Сладкий Уксус. Полгода назад. Прошло полгода с того момента как я прошёл в поместье и принялся к дальнейшему изучению ремесла убийцы. Ашор-сан давал мне только нужные мне знания, как выслеживать цель, как ставить капканы и обезвреживать их, как освежевать добычу, как вести себя если противник сильнее тебя и многому другому. Но я подумать не мог что моя ветвь клана Узумаки напрямую связана с историей Ведьмачьего цеха. Ашор-сан, так же учил и искусству шиноби, чтоб мне удалось наверстать упущенное за все годы, пока шатался по большаку, он устраивал тренировки в стиле «Сделай как надо, или умрёшь». Ну так вот гуляя по лесу, после очередной трудной тренировки, тишина и покой, пока не услышал чей-то плач. Достав кинжал я пошел в сторону из которой исходил звук. Подойдя поближе я увидел пещеру уходящую в землю, я бы не зачто на свете не сунулся туда если плач не исходил от туда. Потихоньку спускаясь, с факелом в левой руке, всё глубже под землю. Достигнув конца этой пещеры мне удалось разглядеть склеп, очень древний склеп. Рядом с одним из склепов сидела девчонка на вид одиннадцать лет. Подойдя поближе я спросил: — Привет, ты кто такая? — на что она подняла голову и я увидел её тёмно-синие глаза и тёмные волосы, словно ночь. Посмотрев на меня она подпрыгнула и повисла на… стене? — Кто ты? Кто тебя послал? — почти рыча спросила она, что ж за чертовщина. — Узумаки Наруто, я — Ведьмак школы Змеи. Я услышал твой плачь и решил что тебе нужна помощь. — сказал я выкинув факел и надеясь на кошачье зрение наблюдал за ней. — Так значит ты на них не работаешь. Да, это похоже на правду ты не пахнешь ими. — сказала она спрыгнув. — Кем «ими»? — решил уточнить я. — Кланом Аммурун, мой папа был из клана Тедет. Старейшинам клана не понравилось что я дитя двух кланов Аммурун и Тедет и они решили убить меня, сначала маму, потом папу… Он спасая меня перенес сюда… Они потом… его.- всё ясно. Стоп! Клан Тедет?! Неужели она… — Ты Высший вампир? — спросил я на что она кивнула. — И… теперь… ты всадишь мне в сердце кол и закопаешь? — спросила она. — Как тебя зовут? — снова я повторил вопрос. — Теальт. — Так вот Теальт, посмотри мне в глаза.- она тоже сделала так как я просил её и сразу же замерла. — Я как и ты, нелюдь. Люди бояться нас, нас и нашей силы.- сказал я.- И сейчас я не вижу монстра на которого меня учили охотиться и убивать, я вижу перед собой девочку которой нужна помощь.- сказал я и в её глазах появился радостный огонёк.- Можешь идти? Теальт попыталась встать, но ноги у неё шатались. Решив не тянуть я взял её на руки, чтобы дело было быстро. Выйдя из на свет Теальт поморщилась, что любой бы улыбнулся, но не я. Придя в поместье и уложив гостью на свою кровать, так как пока я шёл она уснула. И пошел в низ, рассказывать о госте Ашору-сану. Чувствовал разговор будет долгим.

Конец Flashback

После того я не хило получил за то что всяких девчонок в поместье таскаю на руках. Зато через три дня Ашор-сан нарадоваться не мог на Теальт, она оказалась хозяюшкой и помогала нам по хозяйству. А, про боевую подготовку я молчу, решил Ашор проверить её навыки и поставил против неё меня. И запомните никогда! Слышите! НИКОГДА!!! Не смотрите на внешность! Она так похожа на фарфоровую фигурку, боишься коснуться чтоб не разбить. Но в бою ты эти мысли сразу же отправляй к A d'yeabl aep parse! И минуты не прошло как она резко сократила дистанцию и одной рукой кинула меня, полёт длился до ближайшего дерева. Потом она долго извинялась, а Ашор-сан откровенно ржал надо мной. В общем весело я прожил год у Ашора-сана пока не узнал что Геральт здесь и охотится на бестию из Боклера.

***

Сладкий Укус. Четырьмя месяцами ранее. Я собирал Района в путь, вскоре вышла и Теальта. Вместо западного платья была чёрная рубаха, обтягивающие штаны и высокие сапоги с каблуком, также она сделала себе косу, которая благодаря, черным, волосам причёска подходила к наряду, ну и кинжал на поясе, на всякий случай. Оторвались от неё я заметил что за ней вышел и Ашор-сан с ножом в руках. — Отсюда, в Бойлера путь очень близок. — сказал старик. — И очень красочен. — дополнил я его. — Вот возьми. Это подтверждает что ты закончил свое обучение у меня. — сказал он и дал мне разделочный нож, на котором на конце рукояти была голова лисы. — Спасибо вам за всё, Наставник. — ответил я и поклонился, а он мне в ответ. Сначала села Теальт, а потом я, чтоб она сидела спереди. Когда мы начали покидать территорию поместья я услышал его прощальные слова. — Удачи тебе на Пути, Узумаки Наруто. Заехав на холм и посмотря в сторону поместья, мысленно прощаясь с ним, мы двинулись в сторону Боклера.

***

Неверленд. Туссент. Боклер. День спустя. Добравшись до столицы княжества я и Теальт принялись искать информацию на Геральта и его заказ. Благодаря пареньку мы поняли что Геральта надо ждать у входа в город, хоть и пришлось дать ему денег. Когда солнце уже скрылись на мосту появилась од боли знакомая мне фигура. — Геральт! — крикнул я и пошел к нему на встречу. — Наруто? Вот уж не ожидал.- сказал он не скрывая радости снова встретить меня. — Хм, Геральт, ты должен уже привыкнуть к тому что я неожиданно появляюсь в твоей жизни. — сказал я пожимая его руку. — А это кто? — спросил он смотря на мою спутницу. — Теальт из клана Тедет. -представилась она. — Тедет?! Наруто ты… — Не успел он договорить как я его перебил. — Знаю. Но сейчас не об этом. — сказал я. — Идите в поместье Корво Бьянко, там и дожидаетесь меня. — указывая направление сказал белый волк. — Геральт, еслиб мы хотели заночевать у тебя мы бы не стали тебе тут ждать. — сказал я и сложил руки на груди. — Тогда зачем? — Помочь тебе с контрактом. — ответил я. — Нет, исключено! — крикнул он чутли не на весь Туссент. — Ты думаешь, что это нас остановит? — с хитрой улыбкой спросил я. — Зараза, ладно. Но только без нытья.- сказал он. — Ты за кого меня держишь? — спросил я. Геральт ничего не сказав пошел вперед матерясь себе под нос. Так мы дошли до замка, придя нас ждал Эмиль Регис. Познакомились я и Теальт стали расспрашивать его на разные темы и он с удовольствием нам отвечал. Когда позвали Геральта то вместе с ним пошел и Регис, оставив нас двоих. Мы долго молчали пока Теальт не спросила: — Наруто, я по поводу твоих слов, которые ты сказал тогда в пещере… Ты и вправду так считаешь? -спросила она убирая волосы. — В смысле? — так что-то мне это не нравится. — Ты и в правду видишь во мне… — не успела она договорить как вдруг раздались душу раздирающие крики, посмотрев на город мы ужаснулись, Баклер горел. — Что за чертовщина творится? — озвучил я свои мысли. — Это Детлафф, он призвал низших вампиров напасть на город. — сказала Теальт, держась за голову. — Он может тебя подчинить? — если да то дело будет дрянь. — Не переживай Наруто, было бы мне 11 лет то он бы меня подчинил самой первой. — блин, тогда сколько же тебе лет? — 16. — сказала она. — Стоп я же не… А точно, телепатия. — да эта способность передалась ей от отца. — Так давай найдём Геральта и Региса, они точно знают что делать. — на что она кивнула, в знак одобрения, и мы побежали к ним. После того как мы их встретили мы приступили к обсуждению плана действий. И в итоге: — Значит так: я и Регис идём к этому Скрытному и уговариваем отозвать тварей из города.- сказал Геральт, после чего я продолжил. — Я и Теальт находим Сианну и проводим её в старый замок и дожидается Детлаффа, всё остальное действуем по ситуации. — закончил я, на что все кивнули. Я и Теальт сразу же побежали в замок ища, виновницу всего этого дерьма. Первые пять минут бегали по замку не перенесли пользы, в скорее прилетел ворон, которого прислал Регис, и мы пошли в игровую. Придя туда нас ждал Катакан, но мы не лыком шиты. Теальт сломала ему руку, ну, а я отрубил ему голову своим, ведьмачьим серебряным, мечом. Подойдя к двери я понял что она закрыта. — Теальт, мне что-то не охота ковыряться в двери, можешь открыть её? — спросил я почесав затылок. Она лишь улыбнулась и обратившись в фиолетовый туман просочилась через щелочку. Через минуту дверь открылась и Теальт, как подобается леди, пригласила войти. Осмотрев помещение, мы нашли записи нянечки из которых стало известно что княжна прячет сестру в тысяче одной сказке, там же было сказано как попасть туда. Найдя ключ от шкафа, а затем и книгу я открыл её и сказал слова. — Expecto Ludum! — произнёс я слова и меня затянуло в книгу.

Конец Flashback

Боклер. — Спасибо за покупку, приходите ещё! — услышал я от владельца оружейного магазина. Если вы считаете что мне повезло попасть в мир сказок то вы ошибаетесь. Хотя из того приключения я и Сианна усвоили урок, я что больше никогда не буду пользоваться магическими предметами если у них вышел срок годности. Ведь это была уже не те сказки про которые я слышал. К примеру девочка со спичками толкала дурь всем, медведи сожрали девочку, а Долговласка (Рапунцель) повесилась на собственных волосах и я случайно, клянусь, раздавил Дюймовочку. В общем я могу гордо рассказывать жестокую правду этих сказок, только за это меня за больного будут принимать. Ну есть и плюсы, я покатался на единороге и раздобыл меч, который я только что поменял на меч моей школы, интересный факт — у них одно и тоже имя. Ну так вот, прибыл я в эту иллюзию и первым что я увидел так как ведьма жарила мальчика, а Сианна пытается его оттуда вытащить. Я не долго думая напал на старуху сзади и перерезал ей глотку. Освободив Джека началось наше странствие по иллюзии, в ходе которой я стал и злодеем, который разрушил последний дом поросят, и героем, спасший красную шапочку от Большого Злого Волка, выкупил ленточку, так же я успел полазить по башням, и всё это ради трёх волшебных бобовых. И битвы с великаном, после которой я поговорил с ней по душам.

Flashback

Страна Тысяча одна сказка. Замок Великана. Последний удар был для великана смертелен и тот рухнул на землю, или на облако, но и для серебряного меча этот бой стал последним к сожалению. Отдышавшись Сианна спросила: — Ты просто выполняешь приказ Ведьмака? — Нет, из-за тебя сейчас гибнут люди и я хочу остановить это. — ответил я. — Тогда почему не спрашиваешь, почему я на это пошла? -вновь задала вопрос. — Ну, раз ты затронула эту тему то расскажи. Она рассказала как она жила в замке, как и играла и шалила с книжной и как её изгнали, после она наткнулась на бандитов и те не то что спасли её, но и обучали, потом она их возглавила, ну и встреча с Детлаффом. — Да, я погляжу мы с тобой одной поли ягоды. — сказал я когда она закончила свой рассказ. — О чём ты? — спросила она, ну чтож моя очередь. — Думаешь меня стали ненавидеть после того как я стал Ведьмаком? Ошибаешься, мой отец был главой боевых магов, у нас их называют шиноби, у меня были старшие брат и сестра. Мы всегда были вместе играли и всякие пакости устраивали. Но, один случай всё изменил, я стал позором своей семьи, единственные люди которые не отвернулись от меня это мама и Сэдео-оджи-сан. Они верили в меня, но я их подвёл… Я решил стать Ведьмаком чтобы оправдать их надежды, но вместо этого подвёл их. Я тридцать третий с а’Фортальз де Кодракс, из всех его обитателей выжил только я. Я стал пешкой Белого Пламени Пляшущее на Курганах Врагов, чтоб возродить цех. И сейчас кто-то говорит что потерял больше чем я? Да меня предали, нарекли паршивой овцой как и тебя, я отрекся от своего кодекса ради своего Цеха, ради возрождения своего дома!!! Но, я нашёл людей которые стали мне больше чем друзья, они стали мне семьёй. И теперь ответь мне, почему я, простой Ведьмак, получил больше чем потерял? А ответ прост. Я не оглядывался назад, что было то было этого не изменить, нужно идти вперед открывать для себя новые возможности, а не думать о старых обидах. Поверь тому кто прошёл через тоже что и ты. — сказал я и заметил как она задумалась. Идя вперед я увидел перед собой блуждающий огонёк, пройдя за ним он привёл меня к серебряному мечу, хорошего качества. Забрав его я вернулся к Сианне, которая уже была готова к возвращению в Неверленд. И сделав прыжок мы оказались возле фонтана.

Конец Flashback

Корво Бьянко. Да, после того разговора Сианна о многом задумалась, ну это же хорошо. Сейчас так приятно сидеть в тени дерева и наблюдать за тренировкой двух Высших Вампиров. И похоже Регис, полностью отправился от ран в бою с Детлаффом, хотя больше всех в том бою я оказался куда опаснее.

Flashback

Развалины Тесхан Мутнам. Четырьмя месяцами раннее. Все мы были как на иголках, особенно Регис. Скрытый сдержал слово и отозвал всех низших вампиров, и в скором времени должен прийти горе влюблённый. Мы ждали его десять минут. — «Наруто, что-то приближается!» — предупредила моя любимая шизофрения. — Кьюби говорит что он рядом. — передал я и зарядил своей однозначный арбалет. — Думаешь поможет? -спросил Регис смотря на арбалет. — Этот болт из серебра и смазан особым ядом, моей школы, который убивает любое существо при контакте с кровью. Детлаффа он не убьёт, но ослабит это точно. — ответил я. И вот через минуту моих объяснений появился он. Сказав пару слов Сеанне он вонзил в неё свои когти, но она вдруг исчезла, оставив вместо себя цветы, это было похоже на базываю технику Исчезновения. Детлафф был вне себя от ярости, он побежал на Геральта и я став перед ним приготовился утихомирить бестию, как вдруг передо мной появляется Регис в «боевой» форме. Он откинул своего брата по крови к стене и снова побежал на него. Это надо было видеть, они перемещались с невероятной скоростью, что я кое-как успевал следить за их движениями, откидавали друг друга к стенам разрушая их. Вскоре Детлаффу это надоело и он своей силы впечатал Региса в стену, что того завалило. «Теперь наша очередь.» Подумал я и приготовился к любым выводам вампира. Он же со скоростью ветра пролетел мимо меня с Геральтом. Не знаю что это значит, предупреждение, то что он будет убивать нас медленно, или просто промахнулся, что кстати говоря маловероятно. Но, он повредил наши доспехи, я побаиваюсь что ремонту они, к концу боя, полежать не будут. Детлафф медленно начал подходить к нам, я и Геральт уже были готовы к худшему. Он быстро напал на нас, но Белый волк блокировал удар мечом. Я приготовился к выстрелу, но тварь вовремя уходит. Сколько раз мы пытались его подловить всё было бесполезно. И когда Геральт ушел от удара и снова защитился от удара мечем я проскользнул у него между ног и сделал точный выстрелил, от которого вампир с рыком от ходит назад и вытаскивает болт из груди, а хорошо я всё-таки попал. — Что ты сделал со мной, мальчишка? — рыча спросил Бестия из Боклера. — Да так, угомонил тебя. — ответил я и достал серебряный меч из ножен. Геральт и Детлафф крутились по всему периметру, вампир наносил удары, а Геральт парировал их, не успевая наносить в ответ. Так продолжалось пока Геральт не устал и Детлафф вырубил его хуком с права. Он стал медленно подходить ко мне, я уже приготовился отправится вслед за Геральтом и Регисом как вдруг появилась Теальт и стала быстро наносить удары. Она не попадала в него из-за разницы в силе и опыте, перехватив её руки он сказал: — Глупое дитя, ты и в правду поверила что сможешь коснуться меня? -спросил он и откинул её к стене. Теальт сразу же потеряла сознание, не знаю как долго мне ждать когда Регис и Геральт придут в себя, но делать что-то надо. — «Кьюби?» — сказал я и лис понял. — «Бери!» — рявкнул он. — Неуж ты думаешь что справишься со мной? -с усмешкой спросил Детлафф. — Я попробую. Вспышка Хвостатого! -крикнул я и в этот раз у меня было два хвоста. Взяв меч в руки я инстинктивно влил в него чакру Кьюби и приготовился к бою. Детлафф лишь хмыкнул и ударив свои когти друг о друга, кто появились искры, побежал на меня. Ему оставалось всего ничего достать меня, но я резко отпрыгнул в сторону и появился за его спиной. Я почти коснулся его, но он блокировал мой удар, защитившись когтями. Те начали плавиться и вампиру пришлось отступить. Мы с нечеловеческой скоростью перемещались по всему полю битвы, не раз был слышен звонок металла. И когда Детлафф решил передохнуть он обернулся туманом, но это его не спасло. Собрав чакру девятихвостого в лёгких, я издал громкий рев, что впечатало матерелизовавшегося Детлаффа в землю. Тот решив покончить с играми превратился в нетопыря, теперь точно не до игр. Бой длился две минуты, должен признать в форме нетопыря он в два раза сильнее и одному с ним не ставится. Вампир бил по мне со всей дури, делал и траншеи мною в земле, если бы не лис от от меня не осталось бы и мокрого места. После того как Детлафф поиграл со мной, я взял себя в руки. Нельзя сдаваться, не сейчас!!! И я не заметил как у меня появилось три хвоста. Используя всю доступную мне скорость я отрубил твари крылья и я мог бы добить его, но такая запредельная скорость сказалась на моих мышцах. Покров исчез и я без сил упал на землю. Я слышал как Детлафф идёт ко мне и я приготовился к смерти. Но вместо боли я услышал звук рассекающей стали. Кое-как перевернувшись я увидел что Геральт разрезал его пополам. Теальт подбежала ко мне и сразу же дала мне ласточку, из моей сумки. Последнее что я видел так это как Регис выпивает кровь Детлаффа, а дальше тьма.

Конец Flashback

Корво Бьянко. После этого я неделю лежал в кровати под надзором Цири, Йеннифер и Теальт. Регис рассказал что когда меня перенесли Цири место себе не находила, а Йеннифер обматерила меня всеми словами которые она только знает. Но то что я пропустил награждение Геральта это факт, как он рассказал что мои слова повлияли на Сианну и она простила Анну, что не могло не радовать. Ну, а плохие новости это то что Региса за убийство Детлаффа нарекли изгоем. Мы могли бы все осесть в Корво Бьянко, но у меня, Региса и Теальт шило в заднице не дано нам долго сидеть на одном месте. И новым приключением было найти Лето-сенсея в Аэдирне. Собравшись мы отправились в путь, дорога не была скучной. Регис то и дело рассказывал мне про алхимию и все свойства трав. Так мы и путешествовали, до одной деревушки.

Flashback

Неверленд. Аэдирн. Тремя месяцами раннее. Я решил немного подзаработать подошел к доске объявлений и найдя заказ на стаю Гулей решил взять его. Подойдя к нанимателю и договорившись о цене я отправился к их гнезду. Придя туда я увидел всех перебитых трупоедов и уничтоженное гнездо. Осмотрев трупы я прошёл к выводу что это работа Ведьмака, во-первых тварей убили серебряным мечом и гнездо было уничтожено картечью, которую не используют наёмники, во-вторых удары были нанесены с профессиональной точностью одноручным мечом и в третьих, и самое интересное, следы были женскими. Соединив все факты воедино мы получаем Ведьмачку из Школы Кота. Ладно, плакали мои денежки. Возвратившись в деревню, возле корчмы стояла женщина сорока лет, с двумя мечами за спиной. «Вот и встретились мы.» Пронеслось у меня в голове. И я начал подходить к сестре по цеху, не забыв сделать зрачок вертикальным. — Приветствую сестру по Цеху. — сказал я, привлекая к себе внимание. — Ого, и тебе привет, Ведьмак. — сказала она, явно смотрит на то что мне десять. — Ты не смотри так на меня, может я и ребёнок, но знаю не меньше вашего об этом мире и как в нём выживать. — сказал я. — Ох, прости, позволь представится, Ария из Брокилона, Ведьмак Школы Кота, рада знакомству. — сказала она протягивая руку. — Узумаки Наруто, Ведьмак Школы Змеи, взаимно. — представился я и мы пожали руки. — Похоже ты не просто так подошёл ко мне, верно? — спросила она. — Верно, видите ли неподалёку от деревни было гнездо Гуль, на которое я взял контракт. И вы его зачистили раньше меня. — объяснил я всю не приятную ситуацию. — М-да, и впрямь неприятный конфуз произошёл. Так, давай я в качестве извинения я угощу тебя? — спросила она, видно я не смогу отказываться отказаться. — Ну, я не откажусь. Вот листовка, на ней написанная сумма на которую мы там договорились, забирай награду и возвращайся в корчму найдёшь меня в компании серого мужчины и черноволосой девчонкой на вид моего возраста. — сказал я отдав ей клочок бумаги и она ушла в направлении указанного мною дома. Вернувшись к свои друзьям и рассказав о том что произошло, мы стали ждать когда Ария присоединиться к нам. Через десять минут ожидания на пороге заведения стояла моя новая знакомая. Помахав рукой, чтоб она заметила нас, я стал ждать когда она подойдёт. — Так это и есть твоя компания? Очень интересные у тебя спутники. — сказала она сев рядом с Теальт на против Региса. — Ну, позволь мне представится, Эмиль Регис. — сказал вампир. — Теальт, племянница Региса. — представилась она, эту легенду мы придумали примерно для таких случаев. — Ну, а я Ария из Брокилона и как вы уже заметили, или Наруто рассказал, Ведьмак Школы Кота. — вновь представилась она. — Так куда вы путь держите? — В Аэдирн, там в Гулето должен находиться мой учитель, которого я не видел почти целый год. — ответил я. — Хм, а вам не помешает одна Ведьмачка? — спросила она то и дело пытались не смотреть на Региса, у похоже будет весело! — Мы всегда рады новым друзьям, так что мы были бы рады если ты присоединишся к нам. — сказал я и высшие кивнули, в знак согласия. — Тогда выдвигается на расвета. — сказала она и мы все принялись за трапезу.

Конец Flaschbek

Корво Бьянко. Да, стого момента как Ария присоединилась к нам о скуке никто и не говорил. Не знаю как, но мне удалось уговорить Арию обучить стилю Котов, который походил на стиль волков и змей только вместе связанные. Регис очень старательно прятал от неё свою сущность, но всё же прокололся когда он спас её от арболетного болта, когда на нас очередной раз напали бандиты, и последнее каплей было отсутствие тени когда мы заночивали в деревне, в которой на каждом углу стояли факелы. После этого их тёплое отношение друг другу улетучилось, они стали избегать друг друга, только иногда перекидовались парой словечек. Так и продолжалось пока мне это не надоело.

Flaschbek

Аэдирн. Деревня в 10 верс до Гулеты. Мельница. Наблюдать за этой картиной под названием «Ведьмачка и Высший вампир не могут сойтись.» Было очень трудно, особенно для их друга, то бишь для меня. Подойдя к Регису я решил начать диалог. — Может она не поняла? — попытался я с ободрить Высшего. — Наруто, разве ты не заметил изменений в её отношение ко мне? — спросил он грустным голосом. — Я пока заметил что она не вонзила в тебя осиновый кол. — с улыбкой сказал я. — Но это не причинило бы мне вреда. — ответил Эмиль. — Не прекидывайся, ты понял к чему я клоню. — сказал я и толкнул его в бок. — То что она ещё не покинула нас? — спросил он. — Вот доходит до тебя наконец. Регис, может пошлешь эту конспирацию к bloed hoel? — спросил я, ведь это мне действовало на нервы. — Наруто, не красиво так говорить. — отчитал меня Высший. — Ну, я хотя бы не воручу нос, в отличии от некоторых.- ответил я. — Ладно Теальт, пойдём на улицу! Тут двум взрослым надо разобраться! — крикнул я и пошел на выход, а Теальт за мной. Обойдя мельницу я и моя подруга стали подслушивать и смотреть за ними через щели в досках. — Он удивительно прямолинейный, не находите? — спросил Высший у Ведьмачки, улыбаясь. В ответ была тишина. — Ария, вы ведёте себя, не рационально. — сказал Регис. — Да. — коротко и безразлично ответила она, похоже разговор будет тяжёлым. — Ария вы же сами поняли, что в друзья к Наруто абы кто не попадёт, учитывая как он разочаровался в людях и нелюдях. Но, я надеюсь вы поняли что он готов к дружбе с любым существом. — сказал вампир, а ведь он прав. Чертовски прав! — Да же такой как вы. — сказала она. — Как я? Чудовище. — и Регис зажал палец. — Монстр. — второй палец. — Нетопырь. — зажал третий. — Да. Я им был и сейчас остаюсь. Ария молчала не знала что и ответить, она была загнанная в угол. — Хорошо, тогда так. Почему вы не ушли, когда узнали кто я такой на самом деле, а пошли с нами дальше? — спросил вампир. Ария была в смятении она не знала что отвечать, ведь её раздирало две части, человеческая, которая кричала о том чтобы обнять его и не отпускать никогда, и «Ведьмачья», которое говорило о том что передней самое опасное существо на Континенте. Она могла соврать, придумать любую отговорку, но не стала. — Мне нечего вам ответить. — Ария кинула веточку и пламя тут же поглотила её. — Тогда в после того как мы покинули таверну… — хотел сказать Эмиль, но его прервали. — Не надо. — сказала Ведьмачка и посмотрела в глаза вампиру, как при первой встрече. — Надо, ещё тогда я хотел сказать вам правду. Открыться, так сказать. — и он сделал шаг к ней. — Не надо. — и тихо добавила. — Пожалуйста. — Регис отошёл от неё. Не долго думая Эмиль решил использовать другую тактику. — А, вы ведь и не знаете что мне познакомил с Наруто Геральт из Ривии… Дальше Эмиль Регис рассказал как он познакомился с Белым Волком, через что они прошли, про свою «смерть», как они встретелись в Боклере, как он познакомился со мной, про битву с Детлаффом и как мы отправились искать Лето-сенсея. — Теперь скажите мне, я действительно монстр? — закончив свой рассказ спросил он. — Нет. — ответила Ария и сделала к Регису шаг вперёд. Регис тоже подошёл к ней и нежно обнял её, Ведьмачка не много постаронилась его. — Не бойся я не когда не причиню тебе боль, и не кому не позволю. — прошиптал он и они углубили поцелуй. Дальше страсть захлестнула обоих, если бы мой крестный отец, Джирая, был бы здесь он начал бы без остановки писать свой новый «шедевр». И не знаю почему, но меня в душу стала лезть грусть. Но, она быстро улетучилась когда я услышал как Ария произнесла имя вампира, да ещё как. Теальт смотрела на них не отрывая глаз, и часто звала посмотреть. Но, я боролся со своими желаниями, до утра. Утром я на кричал на них то что я всего лишь попросил поговорить их, а не отдаваться страсти. После того как мы перекусили, мы отправились дальше в путь. Теперь всё было хорошо, даже лучше. Дамы ехали в переди нас и разговаривали о своём, а я и Регис просто расуждали о фисштехе и о его использовании в алхимии. Всё было нормально пока я не услышал от Арии. — Наверника у вас, с Наруто, будет лучше чем на какой-то мельнице. — отчего Теальт странно улыбнулась. И последнее что я помню это тьма и удар головой об что-то твёрдое.

Конец Flaschbek

Корво Бьянко. Как потом, а казалось я потерял сознание, от переволнения, так же Регис сказал что у меня, после слов Ведьмачки, был румянец. Я конечно всё отрицал. Ну, через день мы добрались до города, сенсея мы встретели возле главных врат города и он собирался в Туссент, навестить меня. После мы большой компанией отправились в Свободное Королевство Саскии. Там мы помогли ей разобраться с Нильфами, чему она была рада. Так же мы встретили там Ламберта и Кейру, немного погостив у Саскии и Иорвета, которого я доставал, по поводу свадьбы с Саскией, всё время что мы пробыли тут. Когда пришло время возрощаться мы предложили парочке, то бишь Ламберту и Кейре, отправится с нами в Корво Бьянко, и чародейка ничего не сказав моментально телепортировала нас в гостиную усадьбы, чем мы удивили семейку, Геральта, Йеннифер и Цири. В общем жили мы все весело, Регис и Ария зарылись в алхимической лаборатории, откуда часто были слышны стоны. Первые их созданные вещи были очень удивительны, но бесполезны против монстров. Первым была житкость которая светились в темноте оранжевым цветом, а второй делала голос писклявым и ещё она быстро испортилась. Мы считали их бесполезными до одной пьянки.

Flaschbek

Корво Бьянко. Две недели назад. После нашего возращения к нам приехали Эскель и Трисс и в честь сбора старых знакомых взрослые дети мужики устроили пьянку, с условием вино подаренное книжной не трогать. Пьянка шла хорошо все рассказывали про свои контакты, оказывается пока я прохлождался в Туссенте Лето-сенсей убил двух ослизгов, семейную пару. Регис рассказал о том как я отреагировал на слова Арии и все Ведьмаки, и вампир, ржали надо мной. После игры " я никогда, не…», после которой я узнал что Лето-сенсей щупал девушек за моей спиной, Ламберту пришла в голову «гениальная» идея. Стащить пару гвоздей винограда с соседней винодельней. И все дружно согласились с этой идеей. Проникнув туда мы быстро начали собирать урожай, всё шло гладко пока Ламберт не чихнул громко из-за чего сторож решил проверить кто там. Так как мы забыли оружие в усадьбе, а вступать в конфликт не хотелось я решил испугать, мужика. Обмазав лицо светящийся жидкостью Региса и выпив тот спирт, что делает мой голос низким. Я вышел к нему. Представьте себе что к вам, ночью, подходит пацан у которого светится кожа и кречит песклявым голосом. Вы бы испугались? Те кто скажут нет, просто врут. Так вот напугав его своим видом и криком охранник побежал к усадьбе с криком «БЕСЫ!!!». Вызрошаясь к остальным, чтоб свалить от сюда. Я встретился с Ламбертом, который брел меж кустов винограда. От удивления я крикнул своим ещё писклявым голоском, из-за испуга Ламберт прыгнул вперед головой в кучу удобрения, то бишь в говно. Прошедшие на помощь Эскель и Лето помогли мне вытащи его и доставить в его, с Кейрой, комнату.

Конец Flashbak

В то утро мы все проснулись от рева в исполнении Кейры «Вон с кровати, Король говна и удобрений!!!» Спустивщись вниз я услышал следующее: — Да, клянусь я. Оно светилось и такие звуки издавало, а я без оружия вот и решилось спрятаться в куче. — рассказал всем Ламберт. Я лишь улыбнулся и выпил остатки вчерашнего зелья. Выйдя ко всем сказал своим писклявым голоском. — А, твой монстр не кричал вот так?- дальше я крикнул как и вчера. У Ламберта глаза на лоб полезли, а все остальные залелись смехом, то-ли от моего смеха, или может от того что Ламберт испугался меня тогда. В общем стого дня у Ламберта появилась прозвище «Король говна и удобрений». И вот сегодня собрались все наши друзья, даже Иорвет и Роше пришли. Это вечер мы просто отдыхали для себя, даже княгиня Анна с Сеанной приехали на наш праздник. Все веселились от души. Самое удивительно в этот вечер было то что Роше назвал Иорвета «elder», а Иорвет «Братаном» главу повстанцев. Все шутили и просто напивались до потери сознания. Геральт уже всех обыграл в гвинт, дольше всего он проводился с Любимом и Золном. Пока Присцила и Йен отвлекали Геральта распросами, барт и краснолюд дали мне опробовать княжеского вина, в итоге я опустошил бутылку этого произведения искусства.

***

Утро было очень не обычным, всё из-за того что все спали неизвестно как. Я проснулся в своей кровати с Теальт до пояса голый, благо штаны были одеты. Вырвавшись из её хватки я пройдя пару шагов споткнулся об Цири. Когда дамы проснулись мы спустились вниз. Там творится сущий кошмар. Ламберт и Кейра уснули на лестнице второго этажа. Геральт и Йеннифер оказались под столом в месте с Любимом и Присцилой, Золтан спал на кухне. Иорвет и Роше уснули в креслах, а к ним вовсю прижалась Саския и Бьянка. Теперь Иорвет у меня не отвертится от парочки шуток про него и Саскию. Княгиня Анна спала в обнимку с Сеанной в… конюшне, Регис и Ария устроились на крыше особняка и только Эскель и Трисс уснули как нормальные люди..... на люстре. Как они туда залезли, история увы умалчивает, так же как я попал в свою кровать тем вечером, на половину раздетым вместе с Теальт. После болезненого пробуждения Регис с удовольствием сделал всем нам средство от похмелья, ибо лис не стал мне помогать, тварь без душная. Геральт и Лето собирались постучать по головке мне и двум «любителям спаивать детей», но из-за головной боли не стали. Когда мы прешли все в норму я спросил: — Геральт, Йеннифер, Цири, вы готовы? — на что все трое кивнули. Пора возрощаться…

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.