ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка I Начало: Фрустрация

Настройки текста
Привет, меня зовут Малдова Ирина, я родилась в самой обычной семье. Всё у меня было хорошо, родители не пили и не ссорились, все жили счастливо. Я отучилась на золотую медаль, поступила в институт. Нашла парня, влюбилась, решили сыграть свадьбу. Но... Всё оказалось ложью. Я увидела своего наречённого с девушкой в кафе. Подкралась и услышала разговор, который перевернул мою жизнь с ног на голову. *** Взгляд со стороны. За маленьким столиком, отгороженным деревянной сеткой украшенной зеленью и цветами, сидела молодая пара, парень был высок, хорошо сложен, с хитрыми светло-карими ,почти жёлтыми, глазами и рыжими волосами, все его черты были тонкими и создавали иллюзию вечной насмешки. Девушка напротив, была с чёрными волосами и серыми, словно бетон, такими же безжизненными и равнодушными, глазами, кожа была белой, словно она вся измазалась в белилах. -Кирилл, я тебе тысячу раз говорила, нам нельзя встречаться, ты должен жениться на моей старшей сестре, что бы мы не жили в нищете. Отец уже не найдёт работу, а мама уже давно хочет развестись, её останавливает только Ира.-помешивая кофе и смотря на парня на против, сказала брюнетка. - Знаю, но почему я не могу жениться на тебе? Это бы решило все наши проблемы! - парень в нетерпении ударил по столу, его янтарные глаза пылали негодованием, а серые всё так же были безучастны. - Ты просто кое-чего не понимаешь, всё просто, Ира уже влюблена в тебя и я не позволю тебе её расстроить, тем более она нравится твоим родителям больше чем я, не хочу знать, как ей будет больно знать, что поддалась, своим низменным желаниям и переспала с тобой! -пока девушка говорила о своей сестре, её глаза потеплели и на губах расцвела не смелая улыбка, совсем невесомая, как крылья бабочки, - Я тысячи раз говорила, я тебя не люблю, я просто хотела трахаться, вот и всё, я думала ты куда умней. - тут опять повеяло холодом и если тогда глаза были холодными и равнодушными, то сейчас они стали остры как нож. Парень заскрипел зубами, жевалки заходили ходуном, резким жестом он откинул со лба огненную прядь. Губы поджались. Слова он цедил, сквозь силу. - Я понимаю, что в вашей семье какой-то культ, но она лишь избалованная наивная дурочка, она не может мне нравится! Она не знает, что ваша семья разваливается! - хлесткий удар по щеке остудил разбушевавшегося парня. Девушка была зла, встав из-за стола,она одела сумку и на последок сказала: - Будь благоразумным и нашей и вашей семье это выгодно, вы получаете нашу хорошую репутацию и земли, мы шанс не опозориться. Всё, нас ничего не связывает, ты понял? - Она выразительно посмотрела на рыжего парня, его глаза горели упрямством, но в конце концов, дураком он не был, он понимал, если он сделает так как хочет, то денег родителей ему не видать, а жить от зарплаты до зарплаты, как-то не хочется. - Да Малдова Марина Юрьевна, я вас понял. - недовольно поджав губы и смотря вслед уходящей женской фигуре, он поднялся, кинул 5-ти тысячную купюру на стол и двинулся на выход. За отгороженной сеткой с цветами, за другим столом сидела черноволосая девушка, удивительно похожая на спутницу Кирилла Решетникова. Только черты лица были более мягче и глаза были ближе к голубому, чем к серому. В данный момент её трясло и кране сильно. Весь её мир рухнул, все врали, она не была зла на них, она была зла на себя. Выйдя из кафе и шатающейся походкой идя к остановке, она ничего вокруг не видела. Вдруг сбоку раздался громкий гудок, медленно повернув голову в сторону шума и увидев летящую на неё машину, она поняла, что отчаянно хочет жить. В нелепой попытке она отскочила, но машина задела её. Визг тормозов, глухой удар, крик прохожих, вой сирены, всё это смешалось в какофонию звуков. Pov Ирина. Темно, больно, где я? Пробую открыть глаза, с трудом, но получается, вижу белый потолок, кошу в право, вижу чёрную макушку. Сестра? Так я жива. Это хорошо, но тела я не чувствую. Нет, так будет не точно, я не чувствую всё ниже шеи. В палату вошла мама, лицо опухшее, глаза красные. Она подбегает ко мне, начинает плакать и говорить, как рада меня видеть. Просыпается сестра, они что-то говорят, а я даже не могу пошевелить языком, что бы сказать, что люблю их. Жалкая Какая же я жалкая. СЛАБАЧКА Меня трясёт, вскоре приходит врач и уводит маму и сестру. После вкалывает успокоительное и говорит. Паралич. Нет надежды. После, он что-то пытался мне сказать, но я его не слышу, все звуки и краски этого мира, буд-то пропали. Я буду баластом, обузой, но я понимаю родители и сестра меня не бросят и это сильнее всего злит, я буду для них бременем. Доктор что-то спросил, я автоматически кивнула. Он ушёл, итак надо придумать, что делать, я чудом выжила, но лучше бы я умерла. Я так хочу жить, но не отягащая жизнь близким. Что же делать?

***

Прошло два года. Два мучительных года, я жила как кукла, они мыли меня, одевали, кормили, делали всё за меня, я могла только вращать глазами, даже говорить не могу, связки повредились. А издавать звуки тюленя не собираюсь. Сегодня я умру, спросите, как? Да вот, меня на коляске оставили, возле бассейна. Моя коляска крута, как у Хокинга, это странно гордиться инвалидной коляской и сравнивать себя с мировым учёным. Но да ладно, хватит лирики и вперёд к концу! Медленно, я стала приблежатся к краю бассейна. Секунда, коляска в воде, все заняты, звука не услышат, так как играет музыка. Трудно, так очень трудно умирать. Не хочу умирать, хочу жить, но так жить невозможно.

***

Утро следующего дня. По всем каналам крутили, что девушка по имени Малдова Ирина Юрьевна скончалась. Входе расследования выяснилось что сделала, это сама жертва. Это было самоубийство. Родственники девушки в отчаяние. Они не понимают, почему девушка решилась на такой поступок, но многие её поймут, она была полностью парализована.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.