ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Волюнтаризм

Настройки текста

Pov пока ещё Ирины

Странно, сколько я тут? И где это тут? Постепенно начинаю забывать всё, а что, точно не помню, помню, что жила и жила хорошо, потом помню боль, но причина, почему это случилось, дурацкая. Мне кажется, не переживай я так сильно, то вполне могла бы жить. Но, как получилось. Постепенно начинаю забывать обо всём, просто плыву в пустоте. У меня нет тела, я сгусток воспоминаний и я всё меньше. Мне кажется, если я забуду, то исчезну, видела, как исчезает один из далёких огней.

***

Где-то

Вокруг были мириады огоньков, но где-то в самом отдалённом месте светила белая маленькая и тусклая искра. Она была маленькой и очень слабой. Вдруг, что-то изменилось. Маленький огонёк резко сорвался вперёд и напал на голубой огонёк и начал поглощать, голубая искра стала затухать, пока не исчезла, а белая стала больше. Этой искрой двигало желание жить, она понеслась в самую гущу искр и вбирала в себя их свет, пока не приблизилась к центру, к гигантской белой сфере. Тут она остановилась.

***

Pov Искра помнящая, что её звали Ира.

Очнулась я возле гигантской сферы, я плохо помню, что было до этого, помню только дикое желание жить, странно, что искры не сопротивлялись. Вдруг, от гигансткой сферы повеяло интересом. Я поняла, что эта сфера не душа, а что-то большее. Она потянулась ко мне и заговорила. Не так как люди привыкли, но я её поняла. Она спрашивала, как сохранила память, ведь это не возможно. Отправила образ того, что просто хотела жить. Она удивилась, сказала, что те кто помнили, кто они есть, быстро затухали, быстрее чем те, кто забыли. Некоторые не доживали до перерождения. Но оно скоро будет. Вдруг, почувствовала будто меня гладят и поняла, что мне сделали подарок. Какой? Я сама не знаю. Прошло много времени, а может и мало. Вскоре гигантская сфера засияла и накрыла нас светом.

***

Очнулась во тьме, передо мной сияла надпись:

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА ИГРОКА. Система игрока, это ваша приобретенная способность, дар за то, что заинтересовали вселенную. Вам предоставляется выбор мира. Ошибка! Вам предоставляется выбор персонажа. Ошибка! Приносим извинения. За то что вы поглотили более 100 душ. Вселенная накладывает на выбор бан. 10 жизней у вас не будет выбора, включая эту. Выбор мира: рандомно. Выбор персонажа : рандомно. Загрузка: 18%………

***

Охренеть, так значит я буду жить! О, дааааа, детка. Без разницы кем, главное жиииизнь и я буду всё помнить! Не так уж плохо, так ещё и плюшка с системой! Эй, где ты там друг, который обожает такие игрушки, я теперь жить так буду! Уверенна, он удавился бы от зависти. Что-то меня накрыло, успокойся. О! Загрузка почти закончилась.

Загрузка: 98%… 99%… 100% Приятной жизни.

***

Pov новоиспеченный попаданец.

Ух, рождаться было больно. Невыносимо. Но, раскрытие лёгких ни с чем не сравниться. Орала я будь здоров. Как ещё не сорвала голос. Чувствую, что на меня кто-то смотрит. Пытаюсь открыть глаза. Свет больно бьёт в глаза. Нормально разглядеть, что-либо не получалось. Будто плёнка, эх, жаль ничего понять не могу. Меня ждут нудные дни. Ну, зато живём и вроде, человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.