ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус. Немного о грустном

Настройки текста
Нанаомаса приходила ко мне ещё три месяца и в течении этих месяцев, истончалась. Нет, нет, она не выглядела больной или исхудалой, она выглядела так, буд-то призрак, истончается или уменьшается. На исходе третьего месяца я спросил: - На-сан, а то тобой? - эх, как не старался, а дикция моя, как у ребёнка. Ой! Забыл, я и есть ребёнок. - О, я умираю. - мягко потрепав мои волосы ответила Нанаомаса. - Умилаэшь? А то боль? - хватаю её палец и слегка хмурюсь. - Умирать всегда больно, даже если нигде не болит. Не волнуйся, в конце твоего пути я буду ждать тебя, что бы опять, читать тебе сказки, - мягко и светло улыбнулась беловолосая Нанао. - Кстати! Я принесла новую сказку! Эта сказка, о мальчике, по имени Наруто! Её написал, великий Жабий-Саннин, из деревни скрытой в листве. История о том, как один мальчик верящий и творящий добро, сделал мир лучше. - достав из-за пазухи маленькую бежевую книжку, раскрыв её и начав читать, я увидел, что в глазах угасающей девушки, вновь загорелась искра. Мне стало интересно, что же её так зацепило в этом рассказе. И я начал слушать.

Конец Pov

За окном гремел гром, бушевал ветер, а в маленькой комнате, освещённой свечами, сидела девушка, с маленьким мальчиком. В маленькой комнате, освещённой свечами, сидела умирающая, не сколько телом, сколько душой, юная девушка и маленький мальчик, не только телом, но и душой, хотевший хоть, как-то ей помочь. Но мальчик сидел и слушал, как умирающая, читает о своей мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.