ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Гносеология

Настройки текста
Pov новоиспечённого Кагуя День начался с кормёжки, кормила меня особь женского пола, с белыми волосами и чем-то красным на лице. Плохое зрение начинает раздражать. Так проходил день за днём, меня кормили, меняли подгузники, мыли и оставляли одного в комнате. Это мне кажется странным, разве за ребёнком не должен быть присмотр? Или тут так принято? Ну, да ладно, мне же лучше. Буду заниматься телом. И раз, и два, и три! Давай тело двигайся, двигайся! Так и прошло два месяца, система молчала, но появился таймер, написано было:

До начало работы системы осталось: 42,318 ч 20 м 34 с

Так что, ждем-с. Плёнка кстати спала, теперь я хорошо вижу, уже могу ползать, не зря я дрыгалась, как сумашедшая. Стараюсь постоянно двигаться, но за весь день бодорствовать, могу от силы, 5 часов. Женщина, что меня кормит, стала приглядывать за мной, с каждым разом, она говорит всё чаще и больше. Это хорошо, пора бы выучить язык. Каждое утро, она приходит кормит и грустно улыбается, после рассказывает сказку, как я понял. Эх, что же тебя так печалит?

***

***

Мне год! Яху, теперь со мной занимаются, ну как занимаются. Они дают мне головоломки, по типу просунь кубик сквозь правильное отверстие. Хорошо повышает моторику. Я уже бегло понимаю, что они мне говорят и могу немного говорить сам. Створки сёдзи раздвигаются и я вижу, девушку, совсем юную. Белые волосы спадают на спину, карие глаза смотрят с лёгкой грустью. Свободное серое кимоно, тихо шелестело грубой тканью. - Пливэт На-сан. - её звали Нанаомаса, но произнести такое, пока ещё трудновато. Она тепло улыбнулась. - Здравствуйте, Кимимаро-сама, какую сказку хотите послушать на этот раз? - садясь на колени рядом и вопросительно смотря на меня, она уже доставала, новую развивающую игру, на этот раз пирамидка, из светлого дерева. - Чакра! - я широко взмахнул руками. - Чакра? - удивлённо вскинула свои белёсые брови. Кивнув, при этом беря пирамидку в руки, начал её разбирать. Вздохнув и прикрыв глаза, она начала спокойно говорить: - Чакра, это энергия, она пронизывает весь наш мир, раньше мы не умели ей пользоваться, но это не значит, что её не было. Контроль над этой энергией, подарила наша родоначальница, Кагуя Оцуцуки. Она прибыла из далёкого космоса. Первые, её обнаружили жители маленького государства Соу, она искала плоды Божественного Дерева. Жители удивились ей, но не испугались, они отвели её к императору Тэндзи, вскоре Богиня стёрла жителям память, о том кто она и стала наложницей императора. Через какое-то время, сблизившись с правителем, Кагуя забеременела. Страна Ка, готовилась к войне, из-за разделения границ, их воины пытались выкрасть Богиню, но она убила нападавших. Император Тэндзи пытался остановить их, сказав, что тот, кто напал на воинов Ка, должен быть казнён, из-за этого, на Кагую была объявлена охота, но, благодаря её служанке, ей удалось спастись. Потеряв веру в людей, Кагуя, тем не менее, всё ещё хотела мира, поэтому ей понадобилось получить силу Бога, с помощью которой, она могла бы предотвратить все войны между людьми. По этой причине она, нарушила запрет, вкусила запретный плод. Плоды Божественного Древа, это чакра людей вбираемая деревом, каждую тысячу лет на этом дереве растут, эти самые плоды. Человечеству, они дали возможность пользоваться чакрой, ей же и её родственникам оно даёт невероятную силу. Со-клановцы Оцуцуки, путешествуют по всему космосу и пожирают плоды, пока вся планета не разрушиться. Используя её вновь обретённую силу, Кагуя положила конец войнам, после чего её стали почитать как Богиню Кролик. Сделала она это, погрузив людей в Бесконечное Цукуёми, это разновидность гендзюцу, им обладают, люди имеющие шаринган, додзюцу, то есть глаза имеющие великую силу иллюзий, им нельзя противостоять и чтобы не допустить гибели человечества, освободила некоторых людей из гэндзюцу и стёрла им воспоминания. Некоторое время спустя, Кагуя родила двух сыновей-близнецов — Хагоромо и Хамуру. Но со временем Кагуя стала терять веру в человечество, поскольку сила, которую она обрела, поглотила её. Это привело к тому, что она обезумела и воплотила собственное видение мира во всем мире, захватив своих жертв в Бесконечное Цукуёми, и превратила в Белых монстров, их называли Зэцу, она готовилась к приходу других потомков Отсутсуки на Землю, которые хотели присвоить себе её чакру. Узнала она об этой угрозе в свитке, хранящемся во дворце в пределах её ледяного измерения. После этого, её образ из заботливой богини сменился в глазах человечества, которые стали ее боятся, как Демона. В порыве зависти, что её собственные сыновья унаследовали её чакру, Кагуя объединилась с Божественным Древом и создала Десятихвостого, чудовище незнающее жалости и обладающее огромной силой, в форме которого сражалась против Хагоромо и Хамуры, в попытках вернуть чакру. Однако ее дети сразились с монстром, чтобы искупить вину своей матери, и запечатали его в Хагоромо, не зная о том, что Кагуя была его частью. Хагоромо позже научил человечество понятию чакра, став почитаем как Мудрец Шести Путей, в попытке заставить людей использовать чакру для соединения друг с другом, а не как орудие, как это сделала Кагуя. Незадолго до своей смерти, Хагоромо разделил чакру Дзюби и его тело, запечатал всё с помощью мощной техники, высоко в небе, так появилась луна. Перед запечатыванием Кагуя создала Черного Зэцу, чего не заметил даже Хагоромо. С целью возрождения своего создателя, Черный Зэцу манипулировал Индрой, первым сыном Хагоромо и его потомками, кланом Учиха, которые на сегодняшний день обладают додзюцу шарингана, наряду с потомками Асуры, вторым сыном Хагоромо, родоначальником клана Сэнджу, в попытке получить один из их геномов, чтобы пробудить Риннэган. В конечном итоге, Мадара Учиха преуспел в этом, и Черный Зэцу начал тайно манипулировать событиями, что бы возродить Кагую и по сей день. Это история нашей основательницы, она жива, эта информация хранится в запретном свитке. Ты пока не понимашь, но я потомок той самой служанки, которая спасла Богиню. Поэтому я всё знаю, Кагуя передала, эту информацию моей родственнице и сказала хранить эту информацию. Богиня сама об этом не помнит, тогда она была в трансе, она сказала, что бы мы помогли мальчику, что несёт в себе свет, в месте с тьмой, который видит, что все достойны прощения.- голос её срывался, где-то она плакала, а где-то улыбалась. Мягко погладив меня по голове и проведя по моему лбу, её губы раскрылись в последний раз за этот день: - Рассказываю сейчас, потому что свиток я уничтожила, вскоре болезнь убьёт меня. Детей у меня нет, передать информацию не кому, но мне хотелось рассказать, хоть кому-нибудь. Ты ребёнок и не вспомнишь об этом, а мне станет лучше. - всё гладя меня, приговаривала Нанаомаса. Глаза были уже опухшими от слёз. Я перелез через пирамидку и забрался ей на колени, обняв эту бедную женщину. Тяжко ей. Вскоре она ушла. О чакре я так и не поняла, но зато знаю как она появилась. Ещё узнал о пророчестве местной богини, так что, живём. Вот примерно, так выглядела Нанаомаса: https://www.pinterest.ru/pin/623818985854545561/ Не много изменила историю. Информация взята из Википедии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.