ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Амфиболичность

Настройки текста

Pov Кимимаро

- Вижу ты выжил. Резко отскакиваю и настороженно осматриваю человека, стоящего передо мной. Длинные чёрные волосы, неестественно бледная кожа и фиолетовая пигментация вокруг глаз. Одет был, в обычное бежевое кимоно, подвязаное коричневым поясом. Медленно перевожу взгляд на статус.

Орочимару

Класс: Учёный Специализация: Генетик ОЗ: 1000/--- ОЧ: 1500/2500 Уровень: 88(100) Сила:76+50(Великий Саннин) Выносливость: 100+70(следствие эксперимента) Ловкость:100+100(Контракт со Змеями и модификация тела) Скорость: 98(100)+50(Контракт со Змеями) Наблюдательность: 89+30(Модификация) Сенсорика: 87(100)+ 30( контракт со змеями) Контроль: 100 Интеллект: 98(100)+30(Учёный) Удача: 67(100)+20(Скользкий тип) Харизма: 76(100) Воля: 95(100) Инь сосстовляющая: 50% Ян сосстовляющая: 50% Интуиция: 93(100)+35(Экспериментатор)
Етить, монстр, как он добился такого?! Что мне делать?! Господи у меня паника! Дыши, дыши! Фуух, всё нормально, он что-то спрашивает, блин уши заложило. Медленно подходя ко мне что-то говорил, гипнотизируя взглядом. Его рука коснулась моей щеки и я услышал: - Пойдёшь со мной? - его голос был хриплым и тягучим. Я только кивнул головой, он взял меня за руку и повёл за собой.

***

Прошёл месяц, как я живу в убежище у гениального ученого. Он учит меня основам. По чакре, я уже всё понял, сейчас, проходим географию и историю мира. Потихоньку, я начинаю понимать в каком мире, мне повезло родиться. Маленькая ремарка, кажется Орочимару-сама, начал что-то подозревать, когда я читаю статы у других людей. Взгляд его не предвещал ничего хорошего. Вообще, отношение к этому человеку у меня двоякое. Он вызывает трепет, но в то же время страх, не знаю, как мне себя с ним вести. Но одно я знаю точно, мой геном его привлекает, значит пока, убивать меня никто не собирается. Завтра, мы выдвигаемся в другое убежище, находящееся в стране Травы. Пока я сидел у себя в комнате, мимо двери пробежало, не меньше 20-ти детей, одного со мной возраста, они собирали вещи. Вдруг, за дверью послышалось восторженное перешёптывание. Открывшаяся дверь, явила мне Великого Саннина. Он улыбался странной улыбкой. Медленно идя к моей кровати, он присел на краешек и спросил: - Хочешь стать сильнее? - прищурился и стал пристально меня разглядывать. - Смотря каким способом, - стараясь скрыть свою подозрительность, за улыбкой. - Хм, вижу ты мне не доверяешь, жаль, я тебе помог, дал крышу над головой, кормлю и обучаю, так почему я не заслуживаю доверия? - лицо исказила не прикрытая обида, но в глазах я видел насмешку. - Я вам благодарен, за всё что вы для меня сделали, но моя интуиция вопит об опасности рядом с вами, а я прислушиваюсь к себе. Но если вам, что-нибудь понадобится я сделаю без всяких вопросов, если это не повредит моему разуму и моему телу. - как можно мягче и спокойнее рассказал свою позицию. У Змеинного Саннина в глазах вспыхнуло раздражение, но всего на мгновенье. - Я могу согласиться на твои условия, если ты расскажешь про свой странный взгляд, я чувствую некоторую энергию, но увидеть, заблокировать и понять не могу. А мне нравится узнавать новое и это, как раз, что-то новое. - глаза сверкнули в предвкушении новой информации. Так, не расскажу, он меня убьёт, расскажу, не знаю что произойдет. Ладно, если на эксперименты пустит, то я легко, могу закончить эту жизнь и начать новую. Не хотелось бы, но посмотрим как сложится. - Я расскажу, при одном условии, вы не вредите мне. Идёт? - смотрю выжидающе в его глаза. Зрачок пульсирует от возбуждения. - Идёт, - нехотя отвечает, в глазах видна детская обида и досада. - Это моя вторая жизнь, после смерти я встретил нечто, что можно назвать жизнью или всем сущим, я заинтересовал, это существо и оно подарило мне способность, бесконечного развития. Я ещё до конца в этом не разобрался, но выглядит оно, как таблица способностей человека. Видеть я могу её не только у себя, но и у всего живого. Вот наверное и всё. - это лучшее, что я видел за всю свою жизнь, такого шока, как у саннина, ещё свет не видывал. Я не смог сдержаться, нервный смешок, таки вылетел из напряжённо, сомкнутого рта. Жёлтые глаза недоуменно посмотрели на меня. - Как ты можешь, это доказать? - с подозрением сверкнул глазами мужчина. На самом деле, я даже и не знаю. Как бы доказать? Напряжение читалось на моём лице. Его прервал голос: - Может проведём эксперемент? - в удивлении поднимаю голову и немного наклоняю в право, всем своим видом показываю, что не понял сути. - Я буду приводить людей, а ты расскажешь, о них то что видишь. Пойдёт? - о, это прекрасная идея, почему она не пришла мне в голову? Радостно киваю, как болванчик. Спокойно встав и подойдя к двери, он спросил, - Так ты идёшь? - Сейчас? - вскакивая, быстро подхожу к саннину. - Да, сейчас, а что, тебе сейчас неудобно? - тонкая бровь вопросительно изгибается. - Нет, мне удобно в любое время. - нервно улыбаюсь. Спокойно идём по коридорам, выглядят они одинаково, но за 60 уровень наблюдательности, мне дали карту. Это очень удобно, есть один минус, карта отображает, только те места где я был. Подойдя к самой обычной двери, таких здесь тысячи. В этой комнате, находились четыре парня и одна девушка. Орочимару рукой показал, что бы они встали перед ним. - Итак, сначала ты расскажешь о них, всё что узнаешь, после тебе, надо будет с ними сразиться, остальные указания получишь, как закончишь. Я молча кивнул и подошёл к первому подопытному. Он был слишком высоким для своего возраста.

Джиробо

Возраст: 7 Класс: Танк Специальность: Воитель Пол: мужской. Уровень: 18(25/100) ОЗ: 1000/1000 ОЧ: 100/100 Сила: 53(100) Выносливость: 34(100) Ловкость: 27 (100) Скорость:24(100) Наблюдательность: 13 (100) Сенсорика: 23(100) Контроль: 37 (100) Интеллект: 24(100) Удача: 12(100) Харизма: 7(100) Воля: 11 (100) Инь состовляющая: 27% Ян состовляющая: 73% Интуиция: 9 Навыки: Мастер кемпо: 21(100) Техники: Каварими: 5(100) Шуншин: 9(100) Иллюзорные клоны: 4(100) Теневые клоны: 13(100) Хождение с помощью чакры: 39(100) Каменный голем:13(100) Разрушающий удар:17(100) Давящая ладонь: 10(100) Разящая ладонь: 9(100) Сокрушающий кулак: 19(100) Землянной щит: 21(100) Дрожь земли: 2(100) Особые навыки: Поглощение чакры: 34(100) Родство со стихиями: Дотон(земля): 56% (100%) Райтон(молния):0,5% (100%) Катон(огонь): 3% (100%) Суйтон(вода): 0,1% (100%) Футон(воздух): 3% (100%) Отношение: нейтрально подозрительное(34)
Ого, а это парень вскором времени может стать мастером тайдзюцу. - Его зовут Джиробо, он без клановый, ему 7 лет, занимается кемпо, делает успехи, близок к мастеру. Близкая ему стихия это Дотон. Знает 7 техник и только 3 из них получаются лучше остальных. Есть особый навык, поглощение чакры, развит хорошо, скорей всего часто пользовался. Отношение когда я зашёл было нейтрально-подозрительное, сейчас просто подозрительное. Поварачиваюсь к девочке. Она смотрит на меня слишком враждебно, но мне с ней не чай пить. Ита-ак.

Таюя Узумаки

Возраст: 7 Класс: Призывательница Специальность: Заклинательница Пол: женский Уровень: 18(45/100) ОЗ: 1000/1000 ОЧ: 200/250 Сила: 48(100) Выносливость: 29(100) Ловкость: 34 (100) Скорость: 27(100) Наблюдательность: 21(100) Сенсорика: 33(100) Контроль: 39(100) Интеллект: 38(100) Удача: 20(100) Харизма: 9(100) Воля: 18 (100) Инь состовляющая: 63% Ян состовляющая: 33% Интуиция: 7(100) Навыки: Мастер гендзютсу: 37(100) Техники: Каварими: 7(100) Шуншин: 11(100) Иллюзорные клоны: 6(100) Теневые клоны: 15(100) Хождение с помощью чакры: 34(100) Демоническая флейта: Мелодия управления воинами иллюзии: 12(100) Восстание демонического мира: 3(100) Демоническая флейта: Призрачные оковы звука: 4(100) Особые навыки: Фуиндзюцу: 21(100) Родство со стихиями: Дотон(земля): 9% (100%) Райтон(молния): 3% (100%) Катон(огонь): 3% (100%) Суйтон(вода): 1% (100%) Футон(воздух): 23% (100%) Отношение: враждебно подозрительное(14)
Ого, мастер гендзютсу в таком возрасте, заслуживает уважения. - Девочка из клана Узумаки, не владеет всеми клановыми способностями, но фуиндзюцу на хорошем уровне, 7 лет. Уже мастер гендзютсу, владеет тремя техниками, судя по уровню, эти техники тяжело изучать, нужен контроль ирьенина не ниже А класса. - поворачиваюсь к двум мальчикам близнецам, система опознает их как один человек, ну ладно, не моё дело.

Сакон и Укон Мадтси(マージと分割 Māji to bunkatsu до словно: разделение и слияние.)

Возраст: 7 Класс: Вор Специальность: Ассасин Пол: мужской Уровень: 18(21/100) ОЗ: 1000/1000 ОЧ: 100/100 Сила: 53(100) Выносливость: 27(100) Ловкость: 56 (100) Скорость: 38(100) Наблюдательность: 25(100) Сенсорика: 29(100) Контроль: 39(100) Интеллект: 16(100) Удача: 17(100) Харизма: 25(100) Воля: 32(100) Инь состовляющая: 24% Ян состовляющая: 76% Интуиция: 29(100) Навыки: Кенпо:34(100) Техники: Каварими: 13(100) Шуншин: 19(100) Иллюзорные клоны: 26(100) Теневые клоны: 17(100) Хождение с помощью чакры: 44(100) Атака близнецов-демонов: 76(100) Метод лагерного барьера: 8(100) Комбинационная трансформация:3(100) Метод темного уплотнения: 10(100) Призыв: Врата Рашомона:14(100) Кисей Кикай но Дзюцу: 24(100) Сома но Ко: 17(100) Шикоку Муджин:13(100) Особые навыки: Клан Мадтси, даёт уникальную возможность разделять своё тело на молекулярном уровне: 78(100) Родство со стихиями: Дотон(земля): 3% (100%) Райтон(молния): 0% (100%) Катон(огонь): 0% (100%) Суйтон(вода): 29% (100%) Футон(воздух): 2% (100%) Отношение: враждебно презрительное(10)
- Сакон и Укон Мадтси. Они показаны, как одно целое, из клана который может соединять и разделять своё тело на молекулярном уровне, 7 лет. Тайдзютсу на среднем уровне, гендзютсу ниже среднего, клановое ниндзютсу намного лучше, чем обычное, обычные техники на среднем уровне. Хороши в скрытном проникновение и тихом убийстве. Умны, но гордость не даёт увидеть полной картины. Ко мне относится презрительно.

Кидомару

Возраст: 7 Класс: Стрелок Специальность: Сенсор Пол: мужской Уровень: 18(21/100) ОЗ: 1000/1000 ОЧ: 100/100 Сила: 59(100) Выносливость: 34(100) Ловкость: 59(100) Скорость: 47(100) Наблюдательность: 26(100)+30(третий глаз) Сенсорика: 43(100) Контроль: 39(100) Интеллект: 42(100) Удача: 14(100)+20(Стрелок) Харизма: 29(100) Воля: 37(100) Инь состовляющая: 34% Ян состовляющая: 66% Интуиция: 32(100) Навыки: Ночное зрение:17(100) Снайпер:34(100) Техники: Каварими: 17(100) Шуншин: 29(100) Иллюзорные клоны: 24(100) Теневые клоны: 27(100) Хождение с помощью чакры: 44(100) Призыв: 27(100) Особые навыки: Паучьи техники:58(100) Киниро но Ёкитай(金色の液体Kin'iro no ekitai, дословно: золотая жидкость.): 12(100) Сенсор: 32(100) Третий глаз: 30(100) Кумо но Карада(クモの体 Kumo no karada, дословно: тело паука.): 35(100) Родство со стихиями: Дотон(земля): 5% (100%) Райтон(молния): 3% (100%) Катон(огонь): 8% (100%) Суйтон(вода): 35% (100%) Футон(воздух): 23% (100%) Отношение: насторожено-презрительное(12)
О, интересная личность и способности интересные. - Интересные навыки, зовут Кидомару, он без клановый, 7 лет, имеющиеся техники, это призыв, паучьи способности, третий глаз, Киниро но Ёкитай, это золотая жидкость, может превращается в блокирующий чакру металл при контакте с воздухом, так же служит защитой, может использоваться в изготовление оружия. Хорошо стреляет, есть ночное зрение и использует способности сенсора на хорошем уровне. Себя-любив, самый умный из данной пятёрки. Это всё - Выдыхаю, было сложновато составить на них понятное досье, поворачиваюсь к Орочимару-сама, он задумчиво смотрит на меня потом говорит: - Как тебе они в целом? Какое представление о их личности? - в глазах вспыхивает удовольствие в перемешку с восхищением. Я долго молчал. Долгий вдох и выдох. - По мне, это кучка детишек, которых обучили опасным техникам, но дурь не выбили. Они думают раз в бойне выйграли, значит остальные не стоят их внимания, слишком импульсивны и самовлюблённы. Вроде умны, но кажется дури больше. Опыт у них есть, но лучше если они поймут, что на каждого охотника, найдётся свой охотник. - перевожу дыхание и смотрю на детей, видно хотят мне надавать по щам. Ну чтож не думаю, что у них сейчас, это получиться, только если они не будут мешать друг другу в бою. Статус: Имя: Кимимаро Кагуя. Пол: мужской. Возраст: 9 Статус: Надежда клана. Кагуя. Попаданец. Игрок. Уровень: 47(34/100) ОЗ: 1000/1000 ОЧ: 500/500 СО: 102 Сила: 70(ооо, смотрите он толкнул подушку и она пробила три стены) Выносливость: 75 (1000 отжиманий? Та легко!) Ловкость: 59 (джонину трудно будет угнаться) Скорость:54 Наблюдательность: 78 (ого, от вас невозможно спрятаться) Сенсорика: 73( почувствуй силу, ещё немного и ты станешь видеть с закрытыми глазами) Контроль: 65 (ирьенины шлют респект) Интеллект: 42 (Ого, это много для ребёнка) Удача: 47(из-за благословления вселенной, удача повысилась, теперь, найти труп врага увеличивается на 50%) Харизма: 37 (на вас будут оглядываться) Воля: 41 (держать лицо вас жизнь научила) Остеобласт: 23% тканей Остеокласт: 48% клеток Инь состовляющая: 49% Ян состовляющая: 51% Интуиция: 79 (ого, вас трудно обмануть. Не считая вашу прошлую жизнь, все мы знаем, почему, это произошло.) Навыки: Ночное зрение:61(100) Медитация: 15(100) Техники: Хождение с помощью чакры: 23(100) Каварими: 8(100) Шуншин: 12(100) Иллюзорные клоны: 4(100) Теневые клоны: 19(100) Танец Ивы: 25(100) Танец Камелии: 23(100) Танец Рассады Папоротника: 6(100) Особые навыки: Берсерк(навык разблокирован) Не чувствительность к боли. +30 к силе +50 к выносливости +30 к скорости +100 к здоровью +100 к чакре - 20 к интеллекту Кровь Узумаки:(заблокировано из-за малого родства) Игрок: Тело Игрока, вы умрёте тогда, когда ваша полоска ОЗ просядет до нуля. Чувствительность к боли можно настроить. Разум Игрока, ваш мозг, это компьютер, ваши мысли это голый расчёт. Так же регулируемый навык. Влияние души на тело: В ваших действиях будет видно женское очарование: +10 к харизме Родство со стихиями: Дотон(земля): 18% (100%) Райтон(молния):10% (100%) Катон(огонь): 5% (100%) Суйтон(вода): 3% (100%) Футон(воздух): 1% (100%) Улучшенный геном клана Кагуя: Шикоцумьяку(контроль костных тканей) : 58% (100%) Маловероятные возможности: Тенсейган(дословно, глаз реинкарнации. додзюцу: техника глаз): 0,05% Риннеган(дословно, глаз Сансары. додзюцу: техника глаз) : 0,01% Орочимару тихо засмеялся. Все стояли в тихом шоке, пятёрка переглянулась, после опять вперились яростным взглядом в меня. Мне даже как-то неудобно стало. Орочимару повернувшись и скорым шагом преодолел комнату, выходя поманил рукой, что бы я шёл за ним, пройдя около десяти или больше дверей, он остановился, перед единственной двухстворчатой дверью. Зайдя в неё я понял, что это лаборатория, в колбе плавало нечто мало похожее на человека, а скорее на жука скрещенного с гусеницей, отвратительно. Тем временем Орочимару активно искал что-то, что я понял лишь тогда, когда он, дал мне чистый свиток. - Итак, я вроде, тебе верю, но пока ещё не точно. Я дам тебе список людей, на кого надо составить досье, справишься, хорошо, не справишься… Ну ты и сам понял. - говоря это он начал быстро заполнять свиток именами. - Когда мне отправляться? - нервно теребя рукава своего сиреневого кимоно, - И сколько даётся времени? - Когда? Завтра, подготовся к длительному путешествию, деньгами я тебя обеспечу, но когда закончатся, тебе придётся самому зарабатывать. Времени тебе 4 года, крайний срок, я думаю, за это время ты справишься. - быстро заполняя и давая указания Орочимару-сама был похож на ребёнка, которому купили игрушку которую он так долго ждал. Закончив заполнять, он достал ещё два свитка, на запас, как он сказал, отправил меня отсыпаться. На возражения, что ещё только день, он удивлённо перевёл взгляд на часы и сказал: - Ну, тогда иди и собери всё нужное. - прогоняя меня рукой и воодушевленно начал опять, что-то писать. Мне не осталось ничего, кроме как пойти и собрать вещи. Эх, что же меня ждёт в путешествии. Выходя из лаборатории я услышал тихий вопрос: - Что там за гранью? - Забвение, - так же тихо ответил и плотно прикрыл дверь, этот день меня вымотал, хотя он даже не закончился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.