ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Интерлюдия. Орочимару и 4 звука

Настройки текста
В комнате, за столом сидело 5 человек, одна девушка и четыре парня, все они были полностью расслаблены. Открывшаяся дверь заставила их выпрямится и подобраться. В комнату зашёл Орочимару. Выглядел он воодушевленно. - Я собрал вас здесь, для того что бы вы рассказали, что думаете о Кимимаро, итак кто первый? - жёлтые глаза прошлись по каждому. Говорить начала красноволосая. - Мутный он, не могу сказать о нём, что-то конкретное. Держится отстранённо, но при Орочимару-сама на его лице мелькают эмоции, скорей всего он вас боится или опасается. Это только догадки, точно мы можем узнать лишь умея читать мысли. - выдохнув и сложила руки на груди. Высокий и смуглый мальчик нахмурился и прикусил палец. - Кажется буд-то он знает всё о нас, ещё за долго до того как мы, что либо сделаем и Орочимару-сама не исключение, его напрягают глаза, хотя напрягают слишком не точно. Скорей всего, как раз наоборот, выглядит заворожено. Странный малый, большинство опасаются змей. - жуя палец и рассуждал вслух Кидомару. Орочимару с удивлением слушал рассуждения мальчика которого назвали самым сообразительным во всей группе. На самом деле Орочимару считал самым умным старшего из близнецов, но если Кимимаро увидел своими способностями, может стоит прислушаться. Все эти способности вызывали интерес, нехочется терять такие возможности. Но судя по оговоркам, то Кагуя готов умереть если я начну экспериментировать, судя по всему, эта способность души, а не тела, жаль, было бы меньше хлопот. Эх, жаль... - Сейчас мы проведём бой, вы пятеро против Кимимаро. - вставая и медленно идя к арене. Дети переглянулись, голос подал один из близнецов: - Думаете он сможет выдержать всех пятерых? - кривя лицо в презрительной гримассе спросил Сакон. Остальные лишь согласно кивали. Саннин медленно оглянулся: - Ну вот и узнаете.

***

Орочимару многое знал, но не считал себя всезнающим. Поэтому он был так опасен, он был готов к переменам. По сравнению со своими бывшими напарниками, которые живут прошлым, хотя из-за всех сил показывая обратное. Орочимару нетрогали рамки человеческой морали, любил он раз и только свою мать. Нет, у него конечно бывали вспышки похоти,но он легко умел их подавлять, не медик, но что-то близко. Он хорошо знал о человеческом теле, о их разуме, но всегда был готов к неожидонастям. Слабость у него была, он слишком быстро терял интерес и постоянно забывал, что человек не вершина эволюции и он может расти. Удивление пришло тогда когда Кагуя сказал, что обычный мальчик, Джиробо может стать мастером Кемпо, а маленькая девчонка мастером гендзютсу. Видя их потенциал насквозь, как ему казалось, они были выше среднего, но не мастерами. Опять жизнь отвешивает ему пощёчину, говоря, что я ещё очень далеко от своей цели. Кимимаро Кагуя интриговал, сейчас холодно смотря на своих опонентов, он оставался спокойным. Ничто не могло поколебать его решимость, но стоит подать мне голос: - Кимимаро, покажи мне свою силу. - губы сами по себе разъезжаются в ехидной улыбке. Зелёные глаза смотрят пристально, зрачок дрожит, судорожно расширяется и сужается, как у наркомана под чем-то тяжёлым. Лихорадочный румянец заливает скулы, шею, краснота уходит за ворот. - Как пожелаете Орочимару-сама. - голос всё так же спокоен, беловолосый быстро берёт себя в руки, я даю отмашку к началу боя. Он двигается легко, стремительно, у него нет какого-то стиля, он просто старается их не убить. Потому что я видел, все его движения рассчитаны на убийство. Не красиво вести бой, не зрелищно и даже не для того что-бы напугать, а что бы одним ударом убить. Клан Кагуя хорошо обучили его, убить шиноби, трудно, а он делает это с одного удара. Практика творит чудеса. Мои подчинённые быстро проиграли, начали с ним играть, а с дикими животными лучше не играть. Опасно. Резко разворачивается ко мне кланяется и спрашивает : - Я закончил, я могу продолжить сборы? - чересчур вежливо, чересчур холодно, чересчур наигранно. Ясно. Улыбаюсь своей змеиной улыбкой, в его глазах промелькнул восторг, но очень быстро, если бы не смотрел, то не увидел бы. Он быстро взял себя в руки, но переигрывает. Медленно спускаюсь с трибун, подхожу ближе, наклоняюсь к самому уху, чувствую исходящий от него запах крови: - Молодец, можешь быть свободен, зайди к Рино, он даст тебе денег на твоё задание. Связываться будем через змею. - хватаю маленьку, хрупкую руку и сжимаю запястье, смотрю в лицо, всё такое же бесстрасное, бесит,почему-то меня бесит, его спокойствие. С моей руки, на его руку переползает маленькая змейка.- Она будет отдавать тебе письма и забирать у тебя ответ. Ясно? - спокойный кивок. Я медленно отцепляю свою руку от его запястья на нём остаётся красный след, моя рука буд-то одеревенела. Внутри растекается удовлетворение, этот красный след успокоил бурю, поднявшуюся из-за чужого безразличия. Пристально следя за худенькой спиной мальчишки, я думал, что Шинигами ради, только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.