ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ваби-Саби

Настройки текста
Pov Кимимаро Сердце гулко бьётся раненой птицей, где-то в горле. Что со мной творится? Система оповестила, что эти эмоции не выходят за рамки моей корректировки, мне всего девять, так откуда эти эмоции. Господь бог, как же я устал. Всё время испытываю не то что нужно к подонкам, видимо проклятие. Только где я так согрешил? Ну убивал, так мир такой, думаю тут оценка грешков иная, нежели в нашем мире, а в своём мире я была хорошим человеком, но не везло мне уже там. Хотя, мне нравится видеть живой блеск в жёлтых и скучающих глазах. Глаза потерявшие ориентир в этом мире, что же произошло, в них плещется больная обреченность и нежелание ей подчиняться. Страшно, что могло сломить такого вёрткого человека?

***

Собирая вещи, не мог отпустить зудящую мысль, о последнем вопросе. Немного успокоившись, решил сходить к Орочимару, он просил зайти, меня будут обследовать, ха давно я не была на медосмотре. Нервный смешок вырвался из плотно сжатых губ, мимо меня как раз проходил один из подчиненных санина, обычный мужчина в белом халате, видимо приняв это на свой счёт, его ноздри раздулись: - Эй сопля, это ты надо мной смеялся? - резко хватает меня за ворот юкаты и встряхивает так, что челюсть клацает. Пока я думал убить его или всё же не стоит, как-никак подчинённый Орочимару, взади послышался смешок. - Можешь убить его, у меня таких ещё целая орда бегает, как тараканы право-слово. - глаза возбужденно блестят, а хищная улыбка режет бледное скуластое лицо. - Орочимару-сама этот шкет сам виноват, он... а я... и я подумал... - мямлил мужчина и обильно потел, так и не отпустив меня, я не много устал стоять на цыпочках. Резко, бледная холодная, такая же какая и на вид каменная рука сжала руку мужчины, послышался влажный хруст, коридор оглушил крик боли, видимо ему было очень больно, он потерял сознание от болевого шока, в коридоре уже толпились люди. Глаза саннина посмотрели на меня, отпуская ослабевшую руку безымянного, взгляд его не предвещал ничего хорошего, подходя, оглушающе медленно, рука погладила мою шею. - Маленький Кагуя, когда ты согласился пойти со мной, ты стал моим, полностью душой и телом, а теперь посмотри у тебя вот тут царапины от другого человека, - медленно проведя по царапине, видимо когда хватал за ворот поцарапал. Тихий голос не успокаивал, а лишь нагнетал. Холодная рука сомкнулись на шее: - Маленький Кагуя, надеюсь до тебя больше никто не дотронется без моего разрешения. - рука всё сильнее сжимала горло, от недостатка кислорода в глазах темнело, полоска ОЗ проседала. Я смог лишь кивнуть, хватка в тот же миг ослабла, но рука не исчезла. - Вот и хорошо. - голос вновь стал обычным, аж от сердца отлегло. Пальцы медленно гладили фиолетовые следы от этих самых рук. Было страшно, змеинные глаза смотрели почти с лаской, но под этими эмоциями, всё ещё ярко тлели угли безумства. Бля-я во попал, ебанный шизик, кажется я должен расстроится, но как-то не получается. Кажется, пребывания в месте перерождения не прошли бесследно. - Идём, пора проверить твоё здоровье. - люди в проходе резко засуетились и рассосались, никто из них не проронил ни слова, как он их выдрисоровал, мужчину который валялся без сознания уволокли с собой, что с ним будет меня не интересовало. Зайдя в лабораторию огляделся, всё так же, но на столах идеальный порядок. Молча указали на кушетку: - Раздевайся, полностью. - Строгий голос разрезал тишину, я без лишних вопросов делаю, как приказано, почему я его слушаю, ну он... Даже незнаю, он говорит я делаю, не знаю, что делать вот и живу так, не думаю, что он такой уж ужасный, просто ученый, а они все с придурью. Этот мир не мой, но этот человек подал руку, а я доверился. - Орочимару- сама, вы сказали, что я принадлежу вам, надеюсь я об этом не пожалею. - Долго и пристально смотрю в змеиные глаза. Он спокойно прикрывает глаза: - Я тоже. - вернувшись к своим приготовлениям ответил саннин. Спина была каменной, кажется он принял, что-то для себя, интересно, что?

***

Как ни странно осмотр он провёл профессионально, никаких лишних движений, даже жалко. Хотелось узнать, что же это было в коридоре. Быстро одевшись и поблагодарив, спокойно ушёл. Всё было спокойно, это хорошо. End Pov Pov Орочимару Тц, какого я так сильно реагирую? Как подросток, хотя в подростковом возрасте такого не было. Ох, что же делать? End Pov Утро. В лесу из прохода в земле вышли два человека. - До связи, Орочимару-сама. - поклонился беловолосы ребёнок. Мужчина лишь прищурился и кивнул. Заходя обратно в убежище он прошипел: - Помни, о чём мы говорили в коридоре, иначе... - и он обернулся, оскал дикого зверя украсил итак не особо человеческое лицо. Мальчик лишь кивнул, глаза судорожно блестели, как у тяжело больного человека. Миг. И фигура мальчика исчезла в глубине леса. Брюнет тяжело вздохнул: - Так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.