ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Pov Какаши Хатаке В день когда я уходил с патруля столицы, в день когда я нашёл маленькую девочку, измученную вокруг трупов и пострадавших женщин, в день когда я доставил её в госпиталь и в день когда я узнал, что её изнасиловали, убили родителей, я узнал, что клан Учих уничтожен. В тот день сиротами стали сразу два ребёнка, сразу два ребёнка видели, как убили их родителей, я решил, что мне плевать на руководство, я заберу детей себе, как и сына моего учителя. Мне не давали, этого сделать, но я уверен, что смогу. Я не хочу, чтобы они жили в одиночестве, не хочу чтобы у них не было людей на которых они не могут положиться. Хочу сделать хоть, что-то, потому что итак ничего не делал. Не знаю, после смерти сокомандников и учителя я потерял желание, что либо делать. Но видя страдания таких же детей, понимаю, что всё ещё хочу сделать мир лучше, того чего желал сенсей.

***

Бюрократическая машина, наконец сдалась и я оформил опеку над тремя детьми, проверка будет каждую неделю в течении года. Одинокий мужчина не имеющий детей, не вызывает доверия. Первой на очереди, девочка, по имени Сакура, бесклановая, дочь торговцев. Обычная девочка с несгибаемой волей, это интересно, сейчас она на курсах ирьенинов, сначала её не хотели брать, но похоже упрямство у неё, как у барана. Наруто тоже упрямый, но он агрессивно упрямый, она же берёт тихо и наиболее продуктивно. Судя по табелю она не уступает Нара из её клана, но и не превосходит. Эбису взял её себе в ученики, странно он обычно берёт детей из клана, считая, что в клане дети умнее и гибче, но вижу он уже учил её, за деньги, но учил. Сейчас, делает это бесплатно и добровольно. Данзо заинтересовался ей, думает взять ученика. Она по сути своей медик, хладнокровный,может убить без вопросов, но медик. Так что к Данзо она не пойдёт, а вот к Ибики может. Практика нужна. Уладив все дела, я пошёл в направлении госпиталя. Там проходила обучение моя подопечная. Зайдя в здание и спросив в какой аудитории проходят лекции, я увидел в кабинете толпу девушек и трёх парней и посреди них,сидела маленькая розоволосая девочка, которая усердно, что-то писала. Ждать пришлось полчаса, вот преподаватель даёт задание на дом и все начинают расходится,проходя мимо меня все в удивление смотрели и шептались. Ну я их понимаю,я всё таки джонин,а они проходят курсы ирьенинов ещё будучи чунинами. Вот мимо меня проходит Сакура,я окликаю её,она недоуменно смотрит на меня. - Вы что-то хотели? - голос безразличен, кажется просто из уважения, она ещё не послала взрослого дядю,который пристаёт к маленькой девочке. - Да, меня зовут Хатаке Какаши, я взял тебя и ещё двух мальчиков, под опеку. - после моих слов на лице девочки, отразился скепсис. - Серьёзно? Вы взяли, трёх незнакомых детей под опеку? Зачем вам такой геморрой? Или же я чего-то не знаю? Я не осуждаю людей с разными фетишами, но если вы мазохист, то есть способы и попроще, - сарказм так и лился,мне аж неловко стало,да~ судя по всему будет трудно... *** Знакомство с Наруто прошло так же трудно, эти дети видимо не любили чужих, а чужими они считают всех. Подойдя к квартире Узумаки, я постучался. Долго никто не отвечал, я постучался ещё, всё тот же игнор. Может не слышит? Стучусь громче, слышу бурчание, мне открывает взлохмаченный блондин с голубыми глазами и поднимает бровь, с вопросом, по типу: "Серьёзно?". Мне аж неловко стало, да чтож такое, эти дети меня стыдят уже второй раз, отогнав неуместную эмоцию и серьёзно посмотрел на пацана. - Ну и чего надо? - спокойно облокотился на дверной косяк и выжидательно посмотрел на меня, да уж, характер у него не сахар, всё самое, одновременно и лучшее и худшее, перенял у родителей. - Моё имя Хатаке Какаши и я твой опекун с этого дня, приятно познакомиться. - Ты чо дядя, дурак? Жил до тебя один и дальше проживу, - ох, как же достало! Наруто промыл и прожевал мне мозги капитально, пока договорились, пока собрали вещи, я чуть не сдох, не зря его лисёнко кличат, болтает много, а полезной информации никакой. Зато опустить с наивным видом, это легко. Уладив всё с блондином, я пошёл в квартал Учих. Господи дай мне сил, пережить, этот день! *** Квартал угнетал, теперь понятно почему тут никто не живёт, какого тут оставили ребёнка, мне никто так и внятно не ответил. Пофиг, главное я отсюда его заберу. Нажав на звонок, долго ждал, прежде чем дверь открылась. Передо мной стоял, худой черноволосый воробушек, кости у него были птичьи, даже Сакура не выглядела настолько хрупко, а она девочка. Видно он плохо питается. Хотя, я такого ожидал от Наруто, а не от Саске, но дома у Узумаки, хоть и было немного не прибрано, было видно, что вести хозяйство он научился. Сакура была медиком и часто оставалась одна, так что за здоровьем она следила лучше любого взрослого. А у Саске видимо были проблемы с этим. Мальчик молча смотрел на меня. - Привет, меня зовут Хатаке Какаши, я взял тебя под опеку, теперь ты будешь жить со мной. Надеюсь подружимся, - после приветствия, которое за сегодня я произнёс три раза, будет мне снится в кошмарах, а мучителями будут эти дети, потому что Учиха, всё также молчит и только, равнодушно смотрит на меня. Он пожал плечами и захлопнул дверь, простояв так минут 10, я стал снова стучаться, но ни через 5 минут, ни через 10 и даже ни через 15 минут! Дверь мне так никто и не открыл. Продолжая стучать, резко распахивается дверь и я вижу брюнета с сумкой с вещами. Он поднимает брови в вопросе. Я лишь молча качаю головой и мы идём ко мне, где должен ждать Наруто и Сакура, которая пришла со смены. Надеюсь у нас всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.