ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Pov Кимимаро По лесу мы гуляем уже больше трёх часов и когда я говорю гуляем, мы и вправду гуляем. Орочимару-сама был расслаблен и спокоен, неторопливые, плавные движения, делали его похожим, на объевшуюся змею. Недавно понял, что с психикой у меня, таки нелады, на меня не действует никакие манипуляции с разумом, но по-видимому, мой мозг совсем дурак, так как запечатлелся я на сумасшедшем учёном. Это финиш, вдруг я заметил, напрягшиеся мышцы, под белой кожей и вправду выглядело завораживающе. Господи, да я повёрнут на этом человеке, но не думаю, что ему нужно об этом знать. Бесшумно исчезаю, не забываю оставить вместо себя клона, и мягко, крадучись подхожу к человеку который значиться, как Сасори но Акасуна, он почти полностью марионетка, он почти бессмертен, но главное слово тут, почти. Я вижу живые органы, там где находится сердце. Тихо стою сзади, жду команды, мой клон, который стоял возле санина, спокойно и расслабленно смотрит на фигуру в плаще. - Ааа~ Сасори-кун, как поживаешь? - Орочимару-сама напряжён, но я мягко, из тени, смотрю ему в глаза, он не смотрит на меня, но я знаю, что видит. Вскоре, плечи расслабились, а улыбка стала шире. - Орочимару, что ты тут делаешь? - Спокойный голос, с хрипотцой, приятный. - Я иду по своим делам, тут меня кое-кто ждёт, вот и пришёл, а ты, что тут забыл?- медленно, будто издеваясь растягивает слова. - С чего, я должен тебе верить?- вижу мягкий кивок, стремительным движением ставлю печать, только чакрой, вокруг загорается оранжевый барьер. - Если бы, я хотел тебя убить, то сделал бы, это давно. - О, хорошая марионетка, отдашь? - слишком спокоен для человека который находится в ловушке, мне кажется или он слишком самоуверен? Это ему аукнется. Неповоротливая кукла повернула голову в мою сторону, я бы сказал что услышал удивлённый вдох, но это был скорее глухой сип. - Ого, Кагуя? Не ожидал увидеть такую диковинку, да ещё и с таким редким цветом волос, они же все были темноволосые или я что-то путаю? - я немного опешил, видимо он многое знает о моём клане. - Так и есть, - Ороыч чему-то ухмыльнулся, заставляя меня хмуриться. Подняв в недоумении брови, видимо саннин увидел мою пантомиму, - Мой Кагуя очень похож на своего основателя, богиню кролик, но Бьякуган подкачал, а так вылитая богиня. Брюнет игриво сощурился, так я не понял он насмехается? - Что мне делать с этим недочеловеком? - скривившись спросил у господина. Кукла дёрнулась и видимо попыталась, что-то сделать, но барьер вспыхнул и ничего не случилось. Видимо Сасори, этого не ожидал, как я и говорил, он пожалеет о своей высокомерности. - А твой малыш, совсем не уважает взрослых,- видимо он старался выглядеть невозмутимо. - - Единственный кто достоин моего уважения, это Орочмару-сама, а ты не шибко похож на моего господина,- моя бровь высоко задралась, от куклы послышался нервный смешок. - Так что ты хотел Сасори? - Это я у тебя хотел спросить, какого вы тут делаете? - Как я уже сказал, я ожидаю своего осведомителя, он должен мне информацию, а ты тут... - взмахнув рукой, давая возможность объясниться, но видимо такое поведение выбесило кукольника, потому что его статус отношения изменился, кстати, это очень удобно. - Я тоже пришёл к информатору,- голос был всё так же спокоен, видимо хорошо умеет скрывать чувства, хотя всем шиноби необходимо, это умение. - Ну, тогда будем ждать вместе,- Орчимару, ржал со всей, этой ситуации. - Может освободишь меня?- кукольник видимо вспомнил, что стоит в клетке. Хмуро смотрю в жёлтые глаза и со вздохом снимаю печать, подозрительно смотрю на эту марионетку. - Сасори красных песков, я знаю где твоё слабое место, вижу куда ты его засунул и я не промахнусь.- кукла медленно повернула голову в мою сторону. - А разве ты не с Кабуто везде ходишь? Или у тебя новый любимчик? - он что серьёзно пытается меня вывести из себя таким примитивным способом? Смешно. - Он и вправду любимчик, но Кабуто был просто полезен, чисто практически, а Кимимаро...он и то и другое, да наверное так и есть. Ты не можешь отрицать, что он полезен. - Да. Признаю, он точно полезен и выглядит приятно, не то что Якуши, он был похож на мышь, это раздражало,- Змеиные глаза непрерывно смотрели на Акасуно, а потом веки смежились в знак согласия. - Я конечно дико извиняюсь, но кто такой, этот Якуши Кабуто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.