ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем хай. Я Эмили Острих. Мне 15 лет, я учусь в школе. В Донкастере я живу с 2 лет. Мы с родителями сюда приехали из-за их работы. Сейчас они разъезжют по командировкам, а я со старшим братом сижу дома. Его зовут Эдвард. И старше меня всего на 5 лет. Пфф, подумаешь ахах:) Так вот, я не общаюсь со своими одноклассниками. С ними скучно. Но у меня вовсе равно есть лучшая подруга Кешли. Кешли Бостон. Она очень клевая. Мы познакомились с ней еще в 3 года в песочнице:D Она поделилась со мной лопаткой, а я дала ей формочки, о боже. Мы учимся с ней в одном классе. *уже в школе* -АЙ!!! Кто кинул в меня эту гребаную бумажку!? ТОМЛИНСОН ТЫ ЛИ ЭТО?! Оооох, ну иди сюда, родной, не волнуйся, я буду душить тебя медленно, АХ тыж, сучонок...... -ахахахах Острих, что опять? Давно не получала бумажку? Уууу эти каникулы быстро закончились, но не для тебя. Ты походу отрывалась во всю, укурыш:D ой, а кого-это сейчас пар из ушей палить будет аххаха, эй, АЙ, не бей меня, ИСТЕРИЧКА!!!!! ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО! -Томмо, я сейчас тебе так зае...ду да заеду по твоему личику. Столом. Посмотрим кто у нас тут выпендрежник с синяком от стола. Ахахах ТОМЛИНСОН ты ли это?!:D *открываю бумажку и читаю вслух, но никто кроме Томмо не слышит* -Ох детка, я знал ты все равно от кроешь бумажку. Азначит уже 1:0- укоризненный взгляд на "ничегонепонимающего" Томмо- я знаю ты продолжишь это читать, значит ты меня хочешь. 2:0 -тут я в ярости уже краснею- но прости ты не в моем вкусе, детка- что прости?! Ты обнаглел?- ООО да ты до сих пор читаешь хх. 3:0- Вот козел а- ладно не заморачивайся над этим. Как тебе наш учитель франзуского? Сохнешь по нему?-что?????? Стоп . ЕМАЕ ХВАТИТ А- оо я знал ты неровно к нему дышишь. 4:0. :D- томлинсон ты идиот реально- можешь называться как хочешь, но знай, не выполнишь то что я хочу, вся школа узнает о твоей любви в французу хх.- Томмо готовься, я иду убивать. ХАЛК крушить, ХАЛК ломать. - не злись, детка. Это норма и да, 5:0 хх. Я сделал твой день:D удачи) Так вот, это Луи Томлинсон мой самый лучший друг на свете, был. В детстве мы были с ним не разлей вода, не откуси пирожок, не разрежь торт, короче крепче друзей только бетон и мог быть. Я его любила как друга и он меня. Но вот перейдя в старшую школу он начал выпендриваться и стебаться надо мной. Обидно ЧЕ. Печалька ок. А я девка а не тряпка. Плакала 2 раза в жизни. На похоронах рыбки, и у стоматолога. Ахахха, шучу-шучу. Только 1 раз. На похоронах... Одного близкого родственника. Ладно не будем об этом. Так вот, Томмо изменился в корне. Поменялся и его круг общения, стиль, прическа, тело... Он такой сексуальный... Ооох на физре у меня текут слюнки когда вижу его.... АХАХАХ ПОВЕРИЛИ?! ПФФФ ПФФФФФФ Томмо такой противный, что даже его тело это не изменит. Его секси тело. Ой, я опять да хаха. - Острих, к доске.- сказал учитель французского- или хочешь к директору?потарапливайся - да иду я-мои щеки по краснели от одного вида секси учителя. И. Черт. Томмо это заметил и опять начал стебаться- не споткнись, Отсрих. Вперед к стайлсу, хх. ДА МОЙ УЧИТЕЛЬ ГАРОЛЬД ЭДВАРД СТАЙЛС И. Но он такоооооой*__* боже, когда я к нему подхожу, мои ноги подкашиваются, щеки краснеют... Я не могу ничего с этим поделать;( на курсы психочела надо записаться, поможет может. - Мисс Острих, все нормально? Может Вам нужно к врачу? - нет, все хорошо, Мистер Стайлс. Я готова. - хорошо, отвечай домашний параграф и делай задание на доске. - на доске ничего нет - не волнуйся. Сейчас напишу, отвечай пока - с чего начинать...?- спросила я, скребя ногой по полу и потупив взгляд- отвечать на вопросы? -пожалуй да, Эмили-боже ты никогда не называл меня по имени, Гарри- на первыми третий. Вот возьми учебник со стола. - хорошо; Que pouvez-vous nous parler de la France? Что вы можете рассказать о Франции? Ну может быть, тааам ееесть.... grands magasins et de charmants cafés dans le coin) отличные магазины и прелестное кафе за углом) еще...*послышался смех класса* - мисс Острих, Qu'est-ce que tu racontes? О чем вы говорите? -Je parle de la France, M. Stiles. Я говорю о Франции, м. Стайлс - отсаньтесь после уроков.- сказал Гарольд и я послушно пошла за парту Увидев на себе улыбающийся взгляд Томмо я показала ему фак. Так-то детка, поплачь. А этот Гаррисам нарывается. Я смотрю на доску и вижу задание, оно такое легкое, что лучше бы я его решила а не стояла и позорилась. *возглас кого-то из класса, мужской* а как же задание на доске? ДА ЧТОБ ТЕБЯ КАСТРИРОВАЛИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ СУЧЕНЫШ!!! -Эмили остается после уроков и решит его потом.-спасибо гаррюшечка- обязательно решит.-черт, и на этом спасибо. Остальные 35 минут я про сидела в бездействии, иногда болтая с Кешли. Мы сидим с ней за одной партой. Через пару уроков мы пошли в столовку. Я сижу с Кеш и иногда с теми кто подсядет. Ботаны, новенькие, эмо и готы. Я живу в 10 минутах от школы. К сожалению, я живу в соседнем доме с Томмо. Жизнь решила поиздеваться надо мной. Хохо я в это не играю. После уроков я как ни в чем не бывало пошла одеваться. Я встала у шкафчика, открыла его, и получила шлепок по заднице. ТОМЛИНСОН НЕ БУДИ В ОДУВАНИЧКЕ СЛОНА ПРРОШУ ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ. -ахренел!? Дурак, что тебе опять нужно?! -ААА да наша малышка забыла что у нее свидание с любовью всей ее жизни? - ты с дуба рухнул, ТОМЛИНСОН? - ты после уроков должна идти к французу, дура -идиот! ЧТОБЛИН? ТОЧНО К ГАРРИ НУЖНО ЕЩЕ ИДТИ ЕБ... -мм он уже Гарри? Я что то пропустил? -пошел ты - и тебе удачи, зайчонок С опустошенным видом я пошла к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.