ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталась после уроков

Настройки текста
Я по стучала в дверь. Никто не ответил; я решила открыть ручку двери. Зайдя, я увидела Гарри сидящего у окна и курящего. ФУ, не люблю курящих. Но то как он это делал-нужно снимать на камеру и наслаждаться. Он еще сексуальней, когда курит. -ой, Эмили, а я тебя и не заметил.-я поняла уже- проходи, садись за первую парту-он нервно выкинул бычок в мусорку, перед этим погасив не докуренную сигарету. Гарри сел рядом с Эмили за одну парту. -доставай свой учебник и тетрадь с ручкой. С какими именно темами у тебя проблемы?-о ты называешь меня на "ты".... Я могу позволить себе такое только в мыслях-то есть мисс Острих . Гарри смущенно заулыбался и у него по краснели щеки. -МММ мне не понятна 7 и 12 тема. Так я вроде знаю а рассказать не могу. -таааак, давай посмотрим. "Общение в авто" и "прогулки по национальному парку". Я думаю у тебя нет проблем с речью, но ты просто не знаешь что рассказывать. Вот есть текст, прочитай, переведи и сделай небольшой перессказ. Запиши его на листке, а я проверю. Потом расскажешь, хорошо?-Гарри улыбался во все свои 32 зуба -да, Гарри... Ой, то есть мистер Стайлс. -я опустила глаза, но цвет моих свекольных щек меня спалил,.. Блииин-я запишу все в тетрадь -давай, а я приду через 2 минуты. -хорошо Гарольд вышел. Наверное в туалет, освободить свой пыл. ЧЕ за чушь янесу. Так все, надо писать перессказ. Хм а что если я его не сделаю, он оставит меня еще на долгое время. Потом чаще заставит приходить к нему, и я чаще буду с ним видеться. О да детка. Хотя по французскому у меня твердая 4. Могла бы быть и 5, но я ленивая жопа. О да хахаха. Я начала писать, исписала 3 строчки а сижу как будто после войны пришла. Услышала чьи-то голоса и шаги. Он все приближались, но тут остановились. Послышался звук, типа кого то впечатали в железный шкафчик. А это не хухры мухры, между прочим. Айбольно знаете ли. Я решила забить на это и продолжили писать перессказ. -хм вроде бы все-сказала я вслух но очень тихо -ты готова?-спросил Стайлс, заходя в кабинет, с очень, ну с оооочень злобным и в то же время грустным видом-готова рассказать? -ну да в общем-я сказала это тихо и неуверенно -ну рассказывай... Или тебе помочь?-он ударил себя по лбу-блин я же обещал проверить, ААА давай сюда листок-он вырвал у меня листок и начал нервно читать-черт... -что-то не так мистер Стайлс? Врача? -нет все хорошо. А нет, плохо... Мой стол-2шкафчик-аптечка-2 таблетки успкоительного-бутылку воды- дай пожалуйста.... -да сейчас- мгновенно я все сделала и он выпил чудо лекарство. -спасибо. Так что продолжим?... -с вами все в порядке?- я сильно переживала - нет... Что-то мне нехорошо... -может мне пойти? Я приду в следующий раз... -наверное это будет лучше, Эмили. Прости, давай лучше в другой раз... Я быстро собрала свои вещи и по прощалась с Гарри. О боже перед выходом я еще раз утонула в его глазах, и чуть не споткнулась. В этих случаях он бы засмеялся и ухмыльнулся. Но, он просто грустно смотрел. Я тоже по грустнела. -до свидания, Гарри. Мистер Стайлс. Кхм кхм-сказала я и закрыла дверь -пока, Эмили. Пока, Эм. Моя Эмми....-Гарри сказал это, но я уже ничего не слышала, так как бежала уже в 3 кабинетах от него. Мне так хотелось домой. Прийдя домой, я думала будет самый обычный вечер. Но Гарри никак не выходил у меня из головы. Я проверила почту и на наткнулась но одно не милое сообщение. Я была в шоке. От прочитанного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.