ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни о чем

Настройки текста
Я спустилась за мороженым. Взяла ложку и прыгнула на диван. Подложила под себя подушки и включила телек. Опять винкс! Переключим... Муз тв? О кэтти перри. Оставим. Мороженое вкусное ммм. -эми, тебе еще нужен твой ноутбук?-гарри спустилсяи протянул мне мой нойт с наклеечками. А что вы хотели ахах -ой а тебеон что больше не нужен?-съязвила я -я бы его оставил, но эд попросил отдать его тебе. Так что возьми-он его протянул -а что ты на нем делал?-я взяла ноут -мистер Х. Кто он? И что он хочет? Кого тебе нужно остерегаться? -гарри... Я сама не знаю... Давай я тебе буду сообщать об этих смс, но ты не будешь забирать мой комп без предупреждения?-я мило улыбнулась и зачерпнула огромную ложку мороженого -да хорошо, Эми-Хеми.. Ахах. Что значит хеми?-гарри сел рядом и смеялся -я в детсвте бекон любила. Это прозвище придумал луи, когда мы с ним хорошо дружили. Он его до сих пор помнит!) -бекон говоришь? Ммм хорошо. Слушай мне придется остаться у тебя переночевать, не против?-он поднял брови. Извращенец. -да нет. Где спать только будешь?- не у меня это точно! -ну я надеялся с тобой....-он покраснел, и сразу же посмеялся -гарри ахахах вот что что а спать ты будешь на диване -на нем же не удобно, эмили, сжалься надо мной!-щенячьи глазки -нет! Ты че с дуба рухнул? Может нам и в душ вместе ходить, для экономии воды?!-я спросила его -да ты мыслишь прям на ходу!) ну что, потопали в душ?-иф ю ноу вот я мин -да пошел ты-я взяла мороженое и пошла на кухню Я села за стол и начала читать журнал. Гарри пошел к Эду. Ну пофиг. Пусть на диване спит, извращенец. Ммм надо будет поговорить с луи. Вдруг мы с ним сдружимся. И все будет как раньше. Я скучаю по тем временам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.