ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждали ведь

Настройки текста
Да, забыла сказать. Мой брат уезжал в Италию на фотосет какой-то модели и его не было дома 2 недели. Я пришла домой и увидела странную картину. Гарри с Эдвардом что-то смотрели по телевизору, руки у них лежали на ногах, иногда дергаясь. Экран был не виден мне, но я слышала стоны. БОЖЕ мой, только не здесь!!! -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ-ДРОЧУНЫ?!?!-я прибежала к ним -ЧТОООО?!-они выпучили на меня глаза. Тут я увидела у них на руках воблу с тарелками и газетой. По телевизору шли винкс.... Дада винкс значит стонали?!? Боже, значит ну погоди запретили а винкс каждый день показывают?!?! Да уж.. -ОООЙ, неполадочка вышла, не так ли?-я начала постепенно двигаться назад -то есть это мы еще извращенцы?-Эд коварно улыбнулся, встал, сказав что то Гарри, и направился в мою сторону. Чую пипец ой пипеееееец -мне просто показалось!!! А зачем вы винкс смотрели?-я стояла в проеме двери -а ну иди сюда, маленькая козявка-он побежал на меня, но я захлопнула перед ним дверь и убежала в свою комнату. Там я сняла верхнюю одежду, осталась только в нижнем белье. Одела пижаму-ползунки и причесалась. Все это время в дверь бил мой братец, но я его не слушала) открыла ноут, вспомнила Про мороженое и пожалела о том, что оно осталось в прихожей. Сейчас бы его съела. Зашла в почту, увидела письмо от Mister X: "знаешь, ты очень красива... Не хочу чтобы ты пострадала: держись подальше от ... Сама догадаешься хх. Береги себя." Черт, кто он?!?! О второе письмо, хм от Томли.... Да от Томли) оно выглядело так "Эмилия Острих, Эмили, Эмма, Эм, тебе напомнить о том, как называл я тебя? Думаю было бы очень мило... Давай завтра после школы встретимся? Там же, где и вчера хх." Зачем ему это все?! Тут я услышала как пришел Гарри и сказал, а нет, крикнул: "ЭМИЛИ! ОТКРОЙ эту чертову дверь! Не заставляй меня.... Съесть твое мороженое!" Он знает как заставить мою жопу подняться, чертов француз. -иду!-я с недовольствием встала, открыла дверь. На меня налетел брат, и тупо уронил меня на пол, схватив так что я не могла двигаться. Гарри лег на мою кровать к ноуту. Картина маслом: девушка кривляется на полу, на ней сидит ее незамысловатый братец идиот. В ее компьютере роется ее учитель французского, с которым она целовалась ранее. -отпустииии-мне было не приятно вынашивать такой вес на себе -нет уж, обойдешься-он коваррррный -Гарри, помогиии-нашла кого просить -сейчас, секунду. У меня важный разговор.-дурак,... -какой разговор?... Ты с кем то ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ???? -нет, с чего ты взяла -отдай мой ноутбук -подожди, исправлю некие поправочки -это Луи?...-я спросила тихо, чтоб он услышал -нет, твой загадочный поклонник. Луи уже прислал 2 письма, почему ты не отвечаешь, Эми-Хеми. Серьезно? Эми-Хэми? Ничего по-умнее придумать не мог? -отстань! Все отпустить меня, я хочу мороженое-брат слез с меня, я ушла, закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.