ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

INTO University of Gloucestershire.

Настройки текста
Примечания:
      —Мы недавно вышли с одного дурдома, как снова нас загребли в другой, — прошептала блондинка стоящей рядом с ней подруге, на что та лишь усмехнулась.       Две подруги стояли на улице, где было полно таких же студентов, как и они сами. Ректор университета приветствовал новых учащихся и рассказывал о правилах и традициях вуза. Уже многие устали от нудной болтавни шестидесятилетнего мужчины : кто-то мирно спал после весёлой ночи, кто-то заводил новые знакомства с курсами постарше, в основном это были девушки, а кто-то просто сидел в телефоне.       —ИНТО Университет Глостершира входит в топ-3 вузов Британии, и мы очень рада, что вы выбрали именно наш университет! Надеемся, что вы найдёте здесь всё, чего вам так не хватало или же хотелось в этой жизни. Спасибо за внимание, а теперь прошу к знакомству и напиткам! — седовласый мужчина спустился со сцены, позволяя студентам расслабиться и открыть свои рты, как бы странно это не звучало.       Блондинка, в чёрных обтягивающих джинсах, белой майке и чёрных шпильках, подняла руки вверх и немного визгнула, смотря на свою лучшую подругу, что лишь хихикала. Короткие волосы девушки подпрыгнули вместе с ней, а красные губы широко улыбались.       —Красотка, идём веселиться! — Сторми весело прокричала эту фразу и потянула подругу к столу с напитками, где стояло большинство студентов.       Девушка шла за своей подругой, её длинные волнистые волосы развевались на ветру, бежевый спортивный костюм с укороченным топом сидел просто прекрасно, подчёркивая тонкую талию, а белые босоножки на шпильке отлично завершали образ. На брюнетке было минимум макияж, и яркая улыбка и блеск в глазах были видны из далека.       —Дакота, держи, — Пирс протянула подруге стакан с соком и оперлась руками на стол, разглядывая окружающих их людей.       —Привет, студентки! — какая-то брюнетка подошла к ним, заводя разговор, — как вам у нас?       —Скучно, — хихикнула Сторми, что повергло девушку в шок.       —Подожди-и-ите, сейчас будет концерт, — брюнетка подмигнула девушкам, всё ещё оставаясь рядом, — я Сара, а вы?       —Сторми, а это Дакота, — блондинка ответила за двоих, уводя взгляд куда-то на сцену.       —Приятно познакомиться, — Хадсон мягко ответила девушке, заставляя ту улыбнуться.       —Кто это? — Сторми резко повернулась к новой знакомой, указывая рукой на четверых парней.       Дакота медленно перевела взгляд на сцену, останавливаясь на карих глазах. Парень был одет в футболку AC/DC, сверху которой была наброшена косуха, чёрные зауженные джинсы и такого же цвета ботинки. Его волосы были словно уголь, а чёлка падала на глаза, поэтому ему вечно приходилось её поправлять. У незнакомца была трёхдневная щетина, немного веснушек и шикарные ресницы, а …       —…Четвёртый, — Сара сделала паузу, закусывая губу, — Зейн Джаваад Малик, учится на 4 курсе английского языка и литературы, гитарист в группе «PRIVILEGE». Они уже успели выпустить первый альбом недавно, что сделало их более популярными, — девушка медленно вздохнула, опираясь рукой на стол и привлекая внимание девушек, — как можно быть таким горячим?       Подруги лишь хихикнули, переводя взгляд снова на сцену. Музыка разнеслась по воздуху, а толпа уже свистела и визжала. Приятный голос второго гитариста отдался в ушах, заставляя девочек визжать сильнее. Группа и правда имела большой успех, по крайней мере, в этом городе.       —А вы на каком курсе? — Сара пыталась перекричать музыку, дабы побольше узнать о девушках.       —Первом, а ты? — Дакота ответила девушке на ухо, а потом выжидающе посмотрела на неё.       —Третий, — Сара улыбнулась, снова наклоняясь к девушке, — на кого учитесь?       —Дизайнер, журналист, — девушка поочерёдно показала рукой на себя, а после на подругу, что увлечённо слушала группу, — а ты?       —Журналист, — Сара кивнула головой, а после отвела взгляд на парней, которые уже сходили со сцены.       Они медленно двигались к столу с напитками, что-то весело обсуждая. Ударник вечно рассказывал какие-то шутки, привлекая к себе внимание парней и заставляя их смеяться. Пока трое из них пили какую-то газировку, обладатель карих глазах доставал из внутреннего кармана косухи пачку сигарет. Он зажал одну между своими губами, ища в карманах зажигалку.       —Мистер Малик, — директор заставил всех повернуться в сторону стола, на что Зейн лишь закатил глаза, — сколько можно говорить, что на территории университета не курят?       Кареглазый тяжело вздохнул, а после вышел за ворота, дабы закурить эту чёртову сигарету.       —Хэй, Сара, сегодня вечеринка у Малика дома, можешь привести кого-нибудь с собой, — пианист из группы обратился к девушке, стоящей рядом с двумя подругами, на что та лишь кивнула.       —Не хотите пойти? Будет весело! — Сара улыбнулась, закусывая губу, — Я скину адрес в инстаграме, — прокричала брюнетка, прежде чем скрыться в толпе.       Сторми уже была вовлечена в беседу с каким-то парнем, который то и дело пытался заигрывать с ней. А мысли Дакоты были далеко за пределами реальности. Она всё думала об этих карих глазах, что так манили её. Хадсон поставила стакан с соком на стол, прошептала подруге, что отойдёт ненадолго, не забывая улыбнуться стоящему рядом брюнету, и скрылась в толпе. Глазами она искала дверь в здание, чтобы сходить в уборную, и, хвала богам, она нашла её довольно быстро. Пройдя внутрь здания, девушка осмотрела интерьер, которые был выполнен по последним тенденциям в моде, и принялась ходить по коридорам в поисках нужной ей комнаты.       —…Дже-есс, он был таким горячим на сцене, — чей-то голос раздался из уборной, заставляя Дакоту остановиться и прислушаться.       —Моника, вы расстались, давай не будем начинать, — голос второй девушки прозвучал очень заботливо, а после добавил : — Зейн не будет встречаться с бывшей снова, ты же знаешь его.       —Всё получилось так глупо, может у меня всё же есть шанс? У него сегодня вечеринка, — осторожно проговорила первая, явно о чём-то задумавшись.       Звук воды прекратился, заставляя Хадсон спрятаться за угол, чтобы девушки не смогли её увидеть и понять, что она подслушала их разговор. И она знала, что это ужасно некультурно.       Умывшись, Дакота вышла из здания университета и пошла в сторону стола с напитками, где оставила свою подругу. Сторми, увидев девушку, быстро подбежала к ней и схватила за руку.       —Пошли, нам нужно подготовиться, — Пирс тянула брюнетку в сторону своей машины, весело проговаривая следующие слова, — наша первая вечеринка в университете, Хадсон! — от чего Дакота лишь рассмеялась.

***

      Сторми уже второй час сидела перед зеркалом, пытаясь нарисовать вторую стрелку так же идеально, как и первую, и выглядело это довольно смешно.       —Ну что же ты смеёшься? — притворившись обиженной, проговорила блондинка, а после добавила : — Иди уже одевайся, если не делаешь макияж.       Дакота лишь закатила глаза и отправилась в свою комнату. Девушки снимают квартиру с начала июля, когда узнали, что поступили в один и тот же университет. Родители им всячески помогают, пока они не приступили к работе, что начнётся со второй недели сентября. Комната Хадсон была выполнена в пастельных тонах. У стены, что у входа, стоял белый деревянный стол с пластиковым округлым стулом. На самом столе лежали различные фотографии, стояли кактусы и всякие разные штучки, которыми пользуется девушка. Стена у стола увешана эскизами одежды, а на полу стояли стопки скетчбуков, рядом с которыми также стояли растения. У другой стены стоял небольшой шкафчик, а рядом с ним вешалка для той одежды, которую девушка или собирается надеть, или же просто часто носит. Небольшой пуфик располагался у возвышения, которое вело к кровати. Потолок над этим возвышением был скошен, что придавало комнате какой-то особый вид. Кровать состояла из обычного матраса и нежно-розового постельного белья. На стене у кровати, где находилось окно, было пару полочек, которые заставлены различными предметами : журналами, дисками, цветами и теми же самыми скетчбуками.       Дакота подошла к шкафу, открывая его, и начала разглядывать одежду, в которой могла бы пойти на вечеринку. Не могла же она оплошать в первый день. Закусывая губу, брюнетка доставала один наряд за другим, перебирая варианты, пока не нашла тот самый.       —Помоги мне, пожалуйста, — из-за двери показалась голова подруги, что оценивающе оглядела Дакоту, — потрясно выглядишь!       Хадсон была в топе-бандо с камуфляжным принтом, что снова открывал вид на тонкую талию девушки, и в чёрных брюках-джоггерах в стиле карго с завышенной талией. Брюнетка быстро поправила свои волосы, которые были уложены в нежные локоны, захватила с собой прозрачный блеск и отправилась в комнату подруги.       —Я вся твоя, — улыбнулась Дакота, заканчивая красить блеском губы, — с чем тебе нужна помощь?       —С этим, — блондинка указала рукой на кровать, на которой была куча одежды, а потом перевела взгляд на подругу, — я не знаю, что мне надеть!       —Ты всегда знаешь, что надеть, — улыбнулась брюнетка, садясь на край кровати и начиная складывать одежду, — просто покажи мне свои варианты, а там мы вместе определимся.       Пирс быстро кивнула, подбегая к куче вещей, которую складывала Дакота, доставая нужные ей части аутфита, а затем снова подбегала к шкафу.       Пока Хадсон складывала вещи, они успели посмотреть уже около десяти нарядов, но Сторми всё время находила что-то не то в них, что-то «не для вечеринки, а для тусовки в подвале».       —Ну всё, Пирс, это уже точно должно быть то самое, — подчёркивая слово «то», проговорила брюнетка, у которой уже голова шла кругом.       —Да, да, да! — хлопая, как маленький ребёнок, прокричала блондинка.       На ней было атласное платье жемчужного цвета, которое доходило до середины бедра, золотые цепочки украшали шею девушки, помогая наряду выглядеть не так обыденно.       —О, господи, Дакота, мы опаздываем! — Сторми, увидев время, заметалась по комнате, ища свои туфли, и что-то говоря брюнетке про быстрые сборы.       Хадсон уже стояла около двери, застёгивая всё те же белые босоножки на шпильке, которые она просто обожала, когда Пирс подбегала к ней, не забыв посмотреть в зеркало и поправить свои волосы. Они быстро вышли из квартиры, закрывая дверь, и спустились на первый этаж.       Брюнетка, пристегнувшись, поудобнее уселась и отвела взгляд к окну, слушая приглушённую музыку в салоне автомобиля. Сторми гнала на всех парах, заставляя временами переживать сидящую рядом девушку, но доехали они без приключений.       —Я больше не сяду с тобой в один автомобиль, даже не надейся, — выдохнула Дакота, выйдя из машины и чувствуя под собой землю, — слава богу, мы живы!       —Что ты начинаешь, пошли, — закатив глаза, проговорила Пирс и, взяв подругу под руку, потянула к дому, у которого уже распивали алкогольные напитки и слушали музыку, вызывая недовольство соседей, хоть те и находились довольно-таки далеко от дома.       —Вы пришли! — Сара весело прокричала эти слова, стоя рядом с ударником, что играет в одной группе с обладателем карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.