ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party.

Настройки текста
      —Итак, правила игры таковы, — прокричал какой-то парень с зелёными волосами, — объясняю просто : кидаешь мячик, попадает - человек выполняет задание или же просто выпивает содержимое, нет - увы и ах!       Дакота стояла около стола со стаканчиком пива, перешёптываясь с Сарой. Сторми же была одной из участниц этой игры, а напротив неё стоял Кейд Ривера, второй гитарист с пепельным цветом волос, подкаченным телом и пирсингом в губе.       —Сторми, ты сделаешь его! — прокричала Сара, заставляя присутствующих визжать и свистеть, подогревая интерес к игре.       Первой бросала Пирс. Она попала ровно в самую середину, ехидно улыбаясь. Кейд лишь усмехнулся, выпивая содержимое напитка. Сторми бросала и во второй раз, однако в этот раз попасть не получилось. Ривера получил свой заветный мячик, прицеливаясь к крайнему стаканчику, где находилась записка.       —О-о-о…       Теперь была очередь Кейда улыбаться и смотреть на блондинку с вызовом. Сторми лишь покачала головой, доставая из стаканчика записку с условиями.       —Слижи сливки с торса второго участника, — прочитала девушка вслух, вызывая посвистывая со стороны, всех явно забавляла эта игра.       Кейд уже снимал свою жёлтую толстовку, когда кто-то из толпы подал Пирс сливки. Ривера сел на стул, оценивающим взглядом смотря на блондинку. Она встряхнула банку, а после выдавила смесь на торс парня, присаживаясь на колени.       —У-у-у…       Сторми медленно слизывала сливки с парнями, доходя до его ключиц и резко отстраняясь. Они с Сарой подмигнули друг другу, что заставило Хадсон засмеяться. Ривера лишь продолжил играть без своей толстовки.       —Готова исполнить желание ещё раз?       Сторми лишь пожала плечами, закусывая губу, а со стороны снова слышатся свисты, означающие, что парень попал в самое яблочко.       —Твой напарник должен показать на тебе его любимую секс-позицию, — хихикая, произнесла девушка, выкидывая бумажку куда-то назад.       Кейд стукнулся кулаками с каким-то парнем, снова выходя на середину комнаты под пристальные взгляды окружающих. Он поставил блондинку на четвереньки, пристраиваясь сзади и наматывая её волосы на свою ладонь, а после двинулся вперёд пару раз, выполняя действие.       —Можешь вставать, крошка, — легонько шлёпнув по ягодице, Ривера прошептал на ухо девушке.       Они снова стояли за столом, но уже в который раз никто из них не мог попасть в стаканчик. Народ напряжённо смотрел за ситуацией, а потом тяжело вздыхал от ещё одного промаха.       —Давай я, иначе эта скука никогда не закончится, — мужской хриплый голос раздался в комнате, привлекая к себе внимание.       Зейн забрал из рук девушки мячик и кинул его прямо в стаканчик с запиской. Кейд лишь закатил глаза, понимая, что из-за его лучшего друга ему придётся выполнять действие.       —Текила и соль на втором участнике, — Кейд поднял взгляд на Сторми, снова оценивающе оглядывая её.       Блондинка присела на край стола, высыпая дорожку на своей ноге. Кейд уже выпил содержимое рюмки и, играя бровями, принялся слизывать соль с ноги девушки. Он дошёл почти до самого интимного места, медленно отстраняясь от Сторми.

***

      —Дакота, я схожу за выпивкой, — крикнула Сара сквозь музыку, чтобы брюнетка смогла её услышать.       Получив в ответ мимолётный кивок, девушка двинулась на кухню. Хадсон танцевала в компании Сторми, виляя бёдрами и приподнимая свои волосы вверх. Девушки проводили субботу на высшем уровне, даже не задумываясь о том, как плохо будет следующим утром, точнее уже сегодняшним.       Сара вернулась с тремя напитками, отдавая девушкам по одному. Дакота без каких-либо раздумий выпила содержимое, слегка качнувшись и прикрыв глаза.       —Я на свежий воздух, — брюнетка крикнула это подругам, начиная пробираться сквозь толпу.       Она оставила красный стаканчик на каком-то столике, а после принялась снимать свою обувь, на которой уже не могла устоять. Выйдя на улицу, Хадсон присела на ступеньках, поставив обувь рядом с собой, и, оперевшись локтями на колени, прикрыла глаза. Лёгкий ветер обдувал её тело, сгоняя жару, и это было самое лучшее чувство на данный момент.       —Моника, прекрати, — вдалеке послышался уже знакомый голос, от чего девушка начала всматриваться в темень.       —Зейн, почему мы не можем попробовать снова?       —Я не встречаюсь с бывшими, — вздохнул обладатель карих глаз, что так привлекали Дакоту, — два раза на одни и те же грабли не наступают.       У дерева послышалось какое-то движение, а после из-за него показалась девушка, которая уже уходила с вечеринки из-за неудачно сложившихся обстоятельств. Однако Хадсон интересовал другой персонаж, который сейчас разглядывал девушку, закуривая сигарету. Его взгляд проходился от кончика волос к кончикам пальцев на руках, от глаз до губ девушки, он просто изучал её, а она не могла пошевелиться. Зейн медленно тушит сигарету, а после заходит в дом через другую дверь, дабы не сталкиваться с брюнеткой.       —Боже, — Дакота шепчет эту фразу, поднимая голову к небу.       Это было так ново, так жарко. Дождю бы следовало сейчас начаться, чтобы смыть все эти ощущения с девушки, но он даже и не собирался это делать. Хадсон аккуратно поднялась со ступенек, заходя обратно в дом.       —Сторми, я поеду домой, — девушка предупредила подругу и, получив одобрительный кивок, отправилась обратно на улицу, дожидаясь такси.

***

      Солнечные лучи проникают в окно, заставляя брюнетку потянуться в кровати. Девушка издала слабый стон, когда приподнялась на локтях, а потом снова упала на подушку. Эта боль.       —Сторми! — Хадсон крикнула это так громко, как могла, но ответа не послышалось. Конечно, эта тусовщица вернулась к семи утра, умудряясь как-то пританцовывать.       Дакота поднялась с кровати, подходя к своему столу, около которого стояла её сумка. Она открыла внешний карман, доставая упаковку аспирина и выдавливая одну таблетку. Брюнетка медленно плетётся на кухню, потирая свои виски, и наливает кипячёной воды, чтобы запить таблетку.       —О-о-ох, — Хадсон тихо прошептала, прикрывая глаза.       —У тебя есть ещё одна? — слабый голос раздался на кухне, заставляя Дакоту открыть глаза.       —Да, в комнате посмотри, — снова прикрывая глаза, прошептала брюнетка.       Сторми, на удивление, быстро метнулась в комнату, беря нужную таблетку, а потом также быстро вернулась на кухню, запивая это чудо-средство водой.       —Весело вчера было, —усмехнулась Пирс, присаживаясь на стул, — жаль, что ты вчера рано ушла.       —Прости, я не могла уже стоять на ногах, — Дакота повернулась к шкафчикам, доставая чай, — ты ведь кофе?       —Нет, сегодня как ты, — блондинка опустила голову на свои руки, что лежали на столе, и тяжело вздохнула.       Дакота набрала в чайник воды для чая и поставила кипятиться. Брюнетка разложила пакетики чая по кружкам, осматривая поверхность стола. Не найдя ничего, она открыла верхний шкафчик и достала круассаны.       —Держи, — брюнетка поставила кружку перед подругой, а сама присела на другой стул.       —Спасибо, — Сторми подарила девушке слабую улыбку и принялась пить чай.       —Чем сегодня займёмся? — Дакота, отпивая горячий чай, поинтересовалась у подруги.       —Посмотрим телевизор? — хихикнула Пирс в ответ, — думаю, на большее мы не способны сегодня.       Брюнетка лишь кивнула, продолжая пить чай, и перевела взгляд к окну. За окном красовалось солнце, что очень редко для Глостершира. Обычно в Британии всегда льют дожди и дует сильный ветер, куда всё подевалось?       Дакота поставила свою и чашку Сторми в раковину, обязуясь помыть посуду потом, и они вдвоём отправились в гостиную. Пирс упала на диван, накрываясь пледом и включая телевизор. Брюнетка уселась рядом, просматривая каналы, что листа её подруга.       —Оставь эту комедию, — попросила Хадсон, удобнее устраиваясь на диване.       Воскресное утро за просмотром фильмов в компании лучшей подруги, что может быть лучше? Девушки уже час лежали на диване, смотря какие-то дурацкие программы по телевизору. Сторми уже давно отвлеклась на телефон, а Дакота просто лежала с закрытыми глазами, вспоминая вчерашние сцены перед её отъездом.       —Вот это да, — прикрывая ладонью рот, прошептала блондинка.       —Что там? — всё ещё с закрытыми глазами спрашивала Хадсон.       —Нашла инстаграм группы, — задумчиво проговаривала эту фразу девушка, — у них почти миллион подписок!       —Это круто, — шепчет брюнетка, подсаживаясь к подруге, — это они?       —Да, — Сторми подтвердила это дополнительным кивком, — сейчас посмотрим.       Девушки рассматривали инстаграмы каждого из участников, сходясь на том, что у Зейна больше всего подписчиков. Это было вне сомнений, конечно. Сторми успела подписаться на всех, даже на инстаграм группы, а потом вернулась к странице Кейда.       —Ты решила за ним приударить? — хихикая и легонько подталкивая блондинку в плечо, спрашивала Дакота.       —Кто знает, — девушку тронула слабая улыбка, — а кто это? — она нажала на ник какого-то парня, отмеченного на одной публикации с Ривера.       —Он красивый, — Хадсон подтвердила мысли блондинки, рассматривая его фотографии.       —Он учиться с нами, но на 2 курсе, — произнесла девушка с неким энтузиазмом.       —Прощай, Кейд, здравствуй, — Дакота взглянула на ник парня, — Том! — и девушки весело рассмеялись на всю квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.