ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tree Night Club 1.

Настройки текста
Примечания:
      —Я не хочу жаловаться, мне нравится здесь, но, — блондинка сделала небольшую паузу, — у меня уже мозг кипит от этой учёбы!       —Прошла всего лишь неделя, Сторми, — брюнетка невольно закатила глаза, тихо хихикнув.       —Мне нужен отдых, — Пирс подняла голову вверх, как только девушки оказались на улице, — нам он нужен.       —И что ты предлагаешь? — Дакота взяла свою подругу под руку.       —Пойдём в клуб, — Пирс спокойно проговорила эту фразу, слабо пожав плечами, — мне рассказали про один, половина университета отрывается там.       Брюнетка слабо засмеялась, когда подруга начала рассказывать про это место. Девушка повернула голову вправо, убрав мешавшую прядь с лица. Её взгляд остановился на пакистанце, который стоял в компании своих друзей и трёх девушек, одной из которых, по воспоминаниям Дакоты, была его бывшая.       «...Может у меня всё-таки есть шанс?...»       Девушка выдохнула, вспомнив слова Моники. И сейчас, когда она увидела их в одной компании, что-то кольнуло в области груди. Может они сошлись?       Он выглядел сногсшибательно, как и всегда в общем-то. Базовая футболка белого цвета открывала вид на татуировка на его руках, светлые укороченные джинсы свободного кроя сочетались с сетчатыми кроссовками в полоску болотного цвета, а на лицо падала тень от кепки в цвет полосок на кроссовках с вышитой надпись «Unknown».       —Дакота, ты вообще меня слушаешь? — недовольный голос подруги вернул брюнетку в реальность.       —Да, да, извини, — Хадсон слабо потрясла головой, а после подарила Сторми слабую улыбку.       —Мы, кажется, уже обсуждали, что тебе не стоит с ним связываться, — блондинка кидала строгие взгляды на Дакоту, пока ускорялась, чтобы покинуть кампус.       —Сторми…       —Что Сторми? Ты же знаешь, что обычно случается, когда такие парни, как он, начинают встречаться с такими девушками, как ты, — Пирс отпустила свою подругу, позволив ей сесть в машину, а после сама добралась до водительского сидения, — уверена, у него достаточно тайн, о которых ты бы не хотела знать.       Брюнетка промолчала на фразу девушки, пристегнувшись. Она не хотела ругаться с ней, а весь этот разговор только к этому и вёл. Дакота прикрыла глаза, погрузившись в свои мысли. Она не должна хотеть всего этого, но тот вечер никак не выходил из её головы. Она бы хотела узнать о нём больше, хотела бы узнать то, что никто не знал, хотела бы погрузиться в его омут с головой, просто потому, что он чертовски привлекал её, и теперь не только внешне, но и своей манерой разговора, своей вежливостью.

Flashback.

      —Держи, — пакистанец накинул на девушку джинсовку, оставшись лишь в футболке.       —Ты же замерзнешь, Зейн! — девушка, немного волновавшись, уже собиралась снять вещь, которую ей отдал парень, но он её остановил.       —Дакота, всё в порядке, — они медленно шли рядом друг с другом без каких-либо прикосновений, двигавшись в сторону машины.       Малик открыл дверь, аккуратно помогая сесть брюнетке в машину, а после оказался в ней сам. Он включил печку, дабы Хадсон согрелась. Поток тёплого воздуха дошел до ног Дакоты, а сама девушка начала пристегиваться, чем вызвала улыбку на лице парня. Слишком правильная.

Flashback Ends.

      Девушки оказались дома спустя двадцать минут. На часах уже показывало около семи, когда Сторми потянула Дакоту за руку в свою комнату, попросив её помочь с аутфитом в клуб.       —Ещё так рано, — Хадсон опустилась на кровать блондинки, медленно вдохнув.       —Пока мы выберем, пока макияж, пока причёска, а потом по второму кругу для тебя, — Сторми усмехнулась, сложив руки на груди, — нет, три часа может даже не хватить.       Дакота тихо простонала, прикрыв глаза и вызвав смех подруги. Выбора у неё особо не было, поэтому спустя десять секунд она уже рассматривала аутфиты, что предлагала подруга. Если бы Пирс не была такой капризной, всё было намного проще. Однако уже то, что она предлагала ранее, ей не нравилось, поэтому оставшиеся тридцать минут она примеряла что-то новое.       —Ты выглядишь потрясающе, — Дакота улыбнулась, когда её подруга смотрелась в зеркало.       —Ты думаешь это оно? — Сторми посмотрела на брюнетку через зеркало, улыбнувшись её кивку.       На Пирс был красный бюстгальтер-бралетт с кружевом, белые неоновые брюки с пряжками закрывали ноги девушки, которые были облачены в красные туфли на каблуке-шпильке. Сторми, покрутившись ещё немного перед зеркалом, заплела волосы в низкий хвост, а после повернулась к Дакоте.       —Теперь твоя очередь, — на её лице появилась яркая улыбка.       —Ты ещё не сделала свой макияж, — Хадсон хихикнула, уже ложившись на кровать и смотрев на свою подругу.       Сторми закатила глаза, устроившись за туалетным столиком и принявшись делать свой макияж, пока Дакота снова погружалась в свои мысли.

Flashback.

      Девушка вышла из машины, ожидав Зейна. Они медленно подошли ко входу в подъезд, где оба остановились на мгновения, не знав, что и говорить.       —Спасибо, — Дакота прошептала слова благодарности, слабо улыбнувшись, — Зейн, — девушка немного поддалась вперед, коснувшись губами щеки парня.       Малик прикрыл глаза на долю секунды, а после, осознав, что это ведет не туда, отстранился от девушки. Вернее мог бы отстраниться, однако тело, как и мозг, в этот момент не слушалось его. Дакота отстранилась от него после затяжного поцелуя в щеку, смущённо улыбнувшись.       —Увидимся, — Зейн улыбнулся, позволив девушке вернуться домой.

Flashback Ends.

      На лице брюнетки красовалась слабая улыбка, когда она вспоминала этот момент. Она до сих пор помнила это лёгкое покалывание от щетины парня, помнила, как в тот вечер, ложившись спать, представляла губы пакистанца на своих. Это заставляло её смущаться, хоть и рядом никого не было. Она никогда раньше не думала о таких вещах, а сейчас он словно на расстоянии влиял на её мысли, действия, поведение. Хотела ли она встретить его сегодня? Определённо. Хотела ли она потанцевать с ним? Абсолютно. Хотела ли она почувствовать его руки на своей талии, его поцелуи на своей шее, его шёпот над своим ухом? Да.       —Дакота, я готова, — Сторми снова вернула брюнетку в реальность, подходивши в кровати и вытянув руку, чтобы девушка могла подняться.       Они вместе вошли в комнату Хадсон, когда Пирс сразу же открыла гардероб девушки. Сторми знала, что у её подруги много стильной одежды, как и у неё самой, но с её аутфитом она всегда определялась быстрее.       —Вот, держи, — блондинка улыбнулась, протянув Дакоте чёрный комбинезон облегающего кроя на бретелях, джинсовую куртку оверсайз с эффектом потёртости и белые кроссовки на платформе, — думаю, волосы стоит выпрямить.       Брюнетка, одев всё то, что ей дала подруга, кивнула головой и присела на пуфик, дабы Сторми могла выпрямить её волосы с помощью утюжка.       —Слава богу, — Пирс выдохнула, выключив утюжок спустя десять минут, — я думала, мы не справимся быстрее, — проговорила блондинка, заставив Дакоту смеяться, — я серьёзно, они доходят до самой поясницы, знаешь?       Хадсон нравились её волосы, она даже немного гордилась ими. Спасибо маме, которая позволила ей покрасить их, когда Дакоте было около 15, отняв этим желание о покраске у своей дочери. Ведь это уже не столь интересно, когда тебе разрешили.       —Я останусь со своим макияжем, спасибо, — брюнетка хихикнула, когда увидела свою подругу с косметичкой в руках.       —Ладно, — Сторми покачала головой, развернувшись в свою комнату.       На часах уже почти десять, когда Пирс, залетев в комнату к брюнетке, взяла её за руку и потянула к выходу. Дакота никогда не понимала, почему её подруга так помешана на этих клубах и вечеринках. Однако сегодня девушка сама хотела развеяться и отвлечь свои мысли от обладателя карих глаз.       Девушки спустились вниз, где их ждало такси. Водитель кинул взгляд на подруг, закусив нижнюю губу. Ему было лет тридцать, и выглядел он как обычный таксист. Ничего привлекательного.       —Куда едем, красавицы? — Хадсон было не по себе от его тона, когда её подруга усмехнулась.       —Tree Night Club, — блондинка откинулась на сидении, а после добавила : — и следите за своим тоном, мужчина.       Таксист разочаровано вздохнул, выехав на дорогу. До клуба ехать было не так далеко, всего лишь пятнадцать минут, но для Хадсон это было словно вечность. Мысли о татуированном парне не давали ей покоя, и она почему-то надеялась, что они не сошлись с Моникой.       —С вас 20, — таксист кивнул в сторону счётчика, показав, что скинул цену.       Девушки вышли из машины, направившись прямо ко входу в клуб. Очередь двигалась довольно быстро, и охранник пропускал всех без разбору, так что это была абсолютная удача для девушек. Когда они оказались внутри, Сторми уже тянула брюнетку в сторону бара.       —Два коктейля «Секс на пляже», — блондинка крикнула бармену, а после повернулась с улыбкой к подруге.       —Сторми? Дакота? — знакомый голос послышался где-то со стороны, когда девушки заметили Сару.       —Привет! — весело прокричала Сторми, обняв девушку, — ты тут одна?       —Нет, наша компания сидит в VIP, — проговорила Сара, после того, как обняла Дакоту, — идёмте к нам!       —Девушки, ваш заказ, — бармен протянул два стакана Сторми, подарив ей улыбку.       —Спасибо, — блондинка не забыла подмигнуть ему, после чего повернулась к Саре, — веди нас!       Дакота, весело засмеявшись, двинулась за девушками. Танцевавшие люди мешали им пробираться к заказанному столику, но они всё же смогли добраться до него.       —Я привела новеньких, — Сара сказала это всем сидевшим за столом, после чего увидела их заинтересованные взгляды.       —Сторми, — она указала на блондинку, стоявшую рядом, — Дакота, — после она показала на брюнетку, что только что оказалась здесь.       Хадсон обвела столик глазами, остановившись на нём. Они смотрели друг другу в глаза, что явно не ускользнуло от Моники, Сторми и Кейда, первая из которых начала ревновать своего бывшего парня.       —Садитесь, — Сара указала на свободные места, утянув за собой Сторми.       У Дакоты не было особого выбора, поэтому ей пришлось сесть рядом с Зейном. Не то, чтобы она не хотела, просто она чувствовала себя неловко и немного смущённо.       —Так это ваша компания? — Сторми прошептала на ухо Саре.       —Только здесь, — ответила ей девушка, вернувшись к напитку.       Дакота попыталась расслабиться, но это было невозможно под взглядом парня, что сидел рядом с ней. Она взяла в руки стакан с напитком и сделала небольшой глоток. Жидкость разлилась в её организме, заставив немного сморщиться, но после двух таких же глотков девушка почувствовала себя более расслабленной.       —Пошлите танцевать, — девушка с рыжими волосами прокричала сквозь музыку.       Сара сразу же вскочила с места, потянув за руку и Сторми, но та не была сильно против. Сама рыжеволосая вышла после двух парней, Питера и Тома. За столом остались только Зейн и Дакота, которых прожигали взглядом Кейд и Моника.       —Рад снова тебя видеть, Дакота, — весело проговорил Ривера, заставив девушку улыбнуться.       —Взаимно, Кейд, — Хадсон поставила стакан на столик, увидев, что Кейд и Моника немного отвлеклись, уставившись в танцевальный зал.       —Ты выглядишь прекрасно, Дакота, — хриплый голос с сильным британским акцентом раздался над ухом девушку, заставив мурашки снова пробежаться по её телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.