ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tree Night Club 2.

Настройки текста
      —Сыграем в игру? — Питер, сидевший по центру, усмехнулся, оглянув взглядом всех сидевших.       Алкоголь играл в крови у каждого, некоторые уже не могли контролировать себя и своё поведение. Сторми, забравшая свою подругу от Малика, сидела на противоположной стороне стола вместе с ней и медленно допивала свой очередной коктейль. Моника сидела рядом с Зейном, покрывав его шею поцелуями, и это выглядело довольно развратно. Они были пьяны, и Зейну было так хорошо от алкоголя, что отталкивать не хотелось. Дакота смотрела на всю эту сцену, и, наверное, она бы сказала, что это делало ей больно, но безразличный взгляд парня говорил всё за себя. Они же просто расслаблялись после тяжёлой недели, верно?       —Что за игра? Опять правда или действие? — Сара сложила руки на столике и посмотрела в сторону Питера.       —Семь минут в раю, у нас же есть бутылочка, верно? — Питер улыбнулся, когда увидел одобрительные кивки друзей и знакомых.       —Что это? — Дакота неловко прикусила губу, когда увидела насмешливый взгляд Моники.       —Мы начнём обычной бутылочкой, знаешь, будем выбирать участников, — Зейн отстранился от сидевшей рядом девушки и скрестил пальцы на столике, — а потом эти двое пойдут в закрытое помещение на 7 минут.       —Оу, — Хадсон слабо хихикнула, благодарно кивнув пакистанцу за объяснение.       —Там есть каморка, — Питер кивнул в сторону двери, что находилась прямо за их VIP, — свет будет приглушённый.       —Хватит болтать, приступим! — Том недовольно пробурчал, подсев ближе к столику.       Питер положил бутылку на середину стола. Напротив парня сидела Сара, с правой стороны девушки находились Зейн, Моника и Кейд, а с левой - Сторми, Дакота, Том и Долли, рыжеволосая девушка. Валтерфил резко крутанул бутылку, откинувшись на диванчике.       —Моника и, — Сара немного затормозила, пока смотрела на второй конец бутылки, — Том.       —Будет жарко, — Долли усмехнулась, посмотрев на довольное лицо Тома.       —Вперёд, — Питер весело засмеялся, сделав глоток из стакана.       Харис встала с диванчика, немного задев колено Зейна, понадеявшись, что вызвала у него какие-нибудь эмоции. Том уже открывал дверь в маленькую комнату, которая еле освещалась.       —Не думаю, что будет что-то интересное, — Кейд невольно улыбнулся, — она помешана на тебе, бро.       —Она помешана не только на мне, — Зейн подарил слабую улыбку Сторми, которая явно не понимала разговор парней.       —Так ты учишься на дизайнера? — Долли посмотрела на брюнетку, подарив ей самый добрый взгляд.       —Да, — Дакота улыбнулась в ответ, сделав ещё один глоток коктейля.       —Я тоже, — рыжеволосая слабо засмеялась, — слышала, у вас будет какой-то показ в конце семестра?       —Да, — Хадсон кивнула, — у вас тоже был?       —Нет, его ввели только в этом году, — Долли пожала плечами, закинув одну ногу на другую, — хвала богам, я уже выпускаюсь.       Все за столом засмеялись от слов девушки, показав всем своим видом, что абсолютно согласны с ней.       —Кто пойдёт выпускать этих двоих? — Питер вопросительно осмотрел компанию, всё ещё смеявшись.       Сара с улыбкой встала со своего места и подошла к двери. Она резко открыла дверь, дабы застукать этих за чем-нибудь неприличным, но они просто сидели на полу и разговаривали о каких играх.       —Уже всё? — Том посмотрел на Сару и встал с пола, когда она кивнула.       —Я же говорил! — Ривера прокричал эту фразу, казалось, на весь клуб.       Питер положил бутылку в прежнее положение и, убедившись, что все сели на свои места, прокрутил её ещё раз. Ожидание было довольно долгим, но остановка была на Сторми и Долли, что вызвало присвистывания у парней.       —Интересно, чем же вы будете заниматься там, девушки? — Питер засмеялся, получив в ответ средний палец Долли.       —Выйду покурить, — Зейн встал с места и достал пачку сигарет из внутреннего кармана джинсовой куртки.       —Держи, — Кейд протянул ему зажигалку, а пакистанец поблагодарил его в ответ и скрылся из виду.       —Так он решил заменить…       —Закройся, — Кейд проговорил эту фразу сквозь зубы, заткнув Монику с её длинным языком.       —Мы не в том месте, чтобы говорить об этом, Харис, — Том довольно резко отозвался со стороны, — а лучше вообще не говорить об этом больше.       Дакота нарушила тишину милым чиханием, вызвав этим слабый смех Сары и вернув обстановку обратно. Не говорить о чём? Это единственный вопрос, который стоял в голове у девушки. Сторми была права о тайнах этого загадочного парня, но Дакоту это только привлекало.       —Бро, открывай им дверь, — Том крикнул это Зейну, который только что вернулся с улицы.       Пакистанец подошёл к двери, открыл её и сразу же развернулся, не имев никакого желания смотреть, что там происходило. Он опустился на своё место, протянув зажигалку обратно Кейду. Взгляд остановился на Дакоте, что явно была погружена в свои мысли, всё в те же мысли. Зейн опустил взгляд на шею девушки, потом на небольшую грудь, закусив губу. Почему его тянуло к ней? Это чертовски неправильно, все это знали, и он тоже знал, но не она. Брюнетка правда не понимала, почему подруга так предостерегала её от пакистанца. А когда Хадсон хотела узнать что-то большее, то блондинка просто переводила тему.       —Зейн и Дакота, — Питер перевёл свой взгляд на Кейда, который просто кивнул ему, — перекрутим.       —Нет, — Зейн медленно поднялся, протянув руку девушке, — одно из правил игры - не отказываться и не перекручивать.       —Малик, — Ривера посмотрел на уходившие фигуры и откинулся на спинку дивана, закрыв глаза.

*В каморке*

      Зейн медленно закрыл дверь за собой, пропустив перед этим брюнетку. Её джинсовая куртка спала с одного плеча, оголив его, и на лице пакистанца появилась слабая улыбка.       —Я так и не сказала тебе спасибо, — Дакота медленно повернулась к парню.       —Я всего лишь сказал правду, — Зейн пожал плечами, сняв куртку и положив её на какую-то коробку.       —Это было больно? — брюнетка указала на руки парня, которые были облачены в татуировки.       —Нет, — пакистанец прислонился плечом к стене, таким образом став рядом с девушкой.       —Можно? — Дакота подняла голову и также резко опустила её, поняв, как близко это было.       —Да, — он вытянул руку перед девушкой.       Хадсон нежно коснулась руки, проходившись по чёрным рисункам. Она провела по трём татуировкам, которые были на каком-то ином языке. Арабский? Зейн невольно закусил губу, прикосновения девушки приносили ему удовольствие, как бы странно это не звучало.       —Это в честь моих сестёр, — пакистанец хрипло прошептал это над ухом девушки.       —Как их зовут? — Дакота, забыв про маленькое расстояние, подняла голову вверх и уже была не в силах отвести её.       —Дония, Валия, Сафаа, — они смотрели друг другу в глаза, когда парень продолжал хрипло шептать имена своих сестёр.       Дакота не была намного ниже парня, нет. Её лоб был на уровне его губ, но голову всё равно приходилось поднимать. Карие глаза постепенно затемнялись, что не могло не завораживать. Хадсон прикусила нижнюю губу, и пакистанец тяжело выдохнул. Ему явно нравилась вся эта ситуация.       —Хочу тебя поцеловать, — девушка медленно проговорила эти слова, пробовав их на вкус.       —Ну, если ты не перестанешь смотреть на мои губы, я именно так и сделаю, Дакота, — Зейн коснулся подушечками пальцев щеки девушки, продолжив смотреть ей в глаза.       —Дерзай, — шёпот сорвался с губ брюнетки, пока она продолжала смотреть на губы Зейна.       Малик слабо усмехнулся, а после притянул лицо девушки ближе, коснувшись её губ. Он аккуратно поцеловал её нижнюю губу, оттянув на себя. Дакота тихо простонала, возбудив этим парня, который уже прижимал девушку к стенке. Хадсон приоткрыла рот, впустив язык Зейна. Они сливались в жарком, жадном и долгожданном поцелуе. Пакистанец слабо сжал горло девушки, пока она впивалась ногтями в его поясницу. Зейн медленно отстранился, спустившись к шее девушки. Дакота запрокинула голову назад от удовольствия. Господи, неужели то, о чём она думала, сейчас произошло?       —Дьявол во плоти, — Малик снова впился в губы девушки, когда та закинула свою ногу на его бедро.       Ладонь Зейна всё также сжимала горло девушки, а вторая - её бедро. Его губы терзали её, а языки сплетались в неистовом танце. Притяжение между этими двумя такое сильное и такое неправильное, словно демон встретил ангела. Они прижимались к друг другу так сильно, что Дакота начинала чувствовать половой орган парня, что упирался рядом с интимным местом девушки. Кажется, возбуждение росло с каждой минутой, и никто из них не хотел останавливать всё это.       —Господи, — Дакота прошептала, когда они на долю секунды отстранились от друг друга.       Зейн невольно двинул бедрами, заставив девушку простонать. Ткань её комбинезона была такой тонкой и облегающей, что каждое действие чувствовалось удивительно прекрасно.       —Что здесь происходит? — Кейд, резко открыв дверь, смотрел на парочку вместе с остальными.       Зейн медленно отстранился от Дакоты, он явно не хотел этого делать, как и она. Его рука поднялась до талии девушки, а вторая опустилась на неё. Они снова смотрели друг другу в глаза, тяжело дышав и явно не замечав взгляды их друзей и знакомых.       —Ничего, — хриплым голосом проговорил Малик, продолжив смотреть на девушку, чьё лицо начало покрываться румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.