ID работы: 7974486

sorry, he's mine.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party In The House. (18)

Настройки текста
Примечания:
      —Проснись и пой, птичка, — Кейд весело пропел эти слова над ухом пакистанца, держа в руках полароид черного цвета.       За окном был уже полдень, зимнее солнце ярко освещало все дома в Глостере. Ривера пытался разбудить своего друга, который не спал практически всю ночь, развлекаясь на концерте вместе со своей подругой. Попытки были слегка неудачными, ибо парень даже не пытался как-то реагировать на слова и песни соседа. Пинки в спину, ненавистное трогание волос, громкие крики - абсолютно всё не мешало Зейну продолжить свой сон. Оставив все попытки, Кейд положил свой маленький подарок на столе пакистанца и вышел из комнаты.       —За тобой заезжать? — проговорил парень, попутно натягивая джинсовую куртку и забирая ключи с тумбочки, что стояла в прихожей. —Буду через пятнадцать минут.       Оценив свой вид в зеркале, Кейд вышел из квартиры. Погода на улице была поистине прекрасной, самое то для вечеринки, которую собирались устроить для Малика друзья. Ривера завел автомобиль, выехав со стоянки у дома и включив радио. Ведущий какой-то музыкальной программы говорил о её завершении и представлял первую строчку чарта, тем самым заставив Кейда подпевать уже давно всем известной песне. Успев пофлиртовать с какой-то милой девушкой на светофоре, парень подъехал к нужному ему дому, уже заметив ожидающую девушку.       —Ты выглядишь довольно бодро для того, кто отрывался всю ночь, знаешь? — с улыбкой произнес Кейд, открывая изнутри дверь.       —Я могу считать это комплиментом? — нежный голос девушки разнесся по салону автомобиля.       —Определенно, — он бросил взгляд на зеркало заднего вида, ответив Дакоте, а после выехал на дорогу, — хорошо выглядишь, изменения тебе к лицу.       —Спасибо, — лицо блондинки посетила улыбка, — так, какой у нас план?       Внимательно слушая наставления Кейда, Дакота закуталась покрепче в черное пальто, прикрыв своё атласное белое платье на бретельках, что было чуть выше середины бедра. Её ноги были покрыты капроновыми колготками телесного цвета и белыми ботинками с рифленой подошвой. Волосы блондинки были идеально прямыми и на лице минимум макияжа : естественный румянец на щеках, подчеркнутые густые брови, длинные ресницы, подкрашенные тушью, и немного сияния.       Они разговаривали всю дорогу до загородного дома, успев обсудить все необходимые установки и вещи. Общение двоих действительно наладилось за последние пару дней, общее дело смогло их сблизить, что несомненно радовало Дакоту. Когда они подъехали к дому, подготовка уже шла полным ходом. Каково было удивление новоиспеченной блондинки, когда она увидела диско шар, который нес Питер. Том заносил неизвестно какую по счету коробку алкоголя в дом. Дакота достала большую коробку с заднего сидения автомобиля, после чего Кейд закрыл за ней дверь и они оба направились в дом.       —Это торт? — Валтерфил перехватил коробку из рук Хадсон и поставил её на стол.       —Стоп, стоп! — Сторми немного повысила голос, оставив украшение дома. —Я одна это вижу? Ты покрасилась! Святое дерьмо!       —Возвращаемся к работе, — посмеявшись со слов своей подруги, девушка хлопнула один раз, призывая всех вернуться к их делам.

***

      На часах уже было около восьми вечера, когда все гости начинали собираться в доме. Стол с подарками был весь заполнен, некоторые же хотели вручить их лично. Долли предлагала людям небольшие стаканчики с пивом, дабы не было скучно, пока они все ждут именинника. Моника, стоявшая в углу комнаты, выискивала глазами нужно ей человека, но все попытки были тщетны. Кожаное черное платье обтягивало её фигуру и открывало вид на плечи и ключицы, сочетаясь с кожаными черными сапогами на высоком каблуке. Её волосы были завиты, а лицо подчеркнуто стойким макияжем. Красные губы издали небольшой вздох, когда она увидела новоиспеченную блондинку. Дакота стояла в компании Кейда и Джеймса, который и нужен был Монике. Выпив содержимое стаканчика, она изящной походкой направилась в их сторону.       —Джеймс, какая встреча! — Харис сразу же обняла мужчину, не забыв кинуть взгляд на рядом стоящих людей.       —Ника, не думал, что встречу тебя здесь, — положив ладони ей на талию, произнес мужчина, — выглядишь горячо, малышка. Зейн должен оценить.       Лицо Харис озарила белоснежная улыбка, когда она перевела взгляд в сторону Дакоты, о которой Джеймс и понятия не имел. Они продолжили о чем-то разговаривать, явно позабыв о Кейде и Хадсон. Свои шутки из прошлого, гневный взгляд Ривера на довольно тесное общение двоих и разбитое состояние блондинки.       —Все прячемся! Зейн подъехал! — Питер быстро отошел от окна, когда все уже затаились в ожидании.       Оставалось подождать лишь минуту, прежде чем входная дверь открылась.       —Сюрприз! — весело прокричали все в доме, заставив Зейна обернуться.       Он оглядел взглядом всех присутствующих, что стояли и хлопали ему, и лишь смущенно кивнул, поправив свои волосы. Черные джинсы сочетались с такого же цвета широкой футболкой, поверх которой была накинута черная косуха. Можно сказать, что явился дьявол во плоти. Моника, взяв под руку Джеймса, двинулась в сторону пакистанца, дабы первой подарить подарок. И она явно не считала это детской игрой.       —Привет, бро, — мужчина крепко обнял Зейна, похлопав его по спине.       —Зи, с днем рождения! — Харис также крепко обняла парня, прижавшись к нему всем телом, ожидая руки пакистанца на своей пояснице.       —Если честно, я не думал, что вы продержитесь так долго, — намекнув Малику про их отношения с Моникой, — но я согласен, она довольно горячая, — прокуренный смех раздался рядом с ними.       —Мы не вместе, — Зейн отстранился от девушки, кинув взгляд на подарок, — спасибо, но стоило его оставить на столе. Джеймс, ты не видел Дакоту?       —Да, идем, — парни оставили Харис, двинувшись в сторону кухни, — так, ты и этот ангелок? — Джеймс кинул взгляд на пакистанца.       Зейн лишь слабо усмехнулся, кивнув. Они вместе вошли в комнату, и Джеймс отошёл к Тому, который разливал выпивку. Глаза пакистанца встретились с её, когда на лице блондинки появилась счастливая улыбка. Конечно, она извинилась перед людьми за своё удаление, прежде чем подойти к Малику.       —Мы не виделись ночь, — проговорил парень, оперевшись плечом о стену, — иди ко мне.       Дакота сделала два маленьких шага, и ладонь Зейна легла на её поясницу, притянув ближе к себе. Она подняла свой взгляд на него, тихо хихикнув и заправив прядь волос за ухо. Его ладонь медленно поглаживала спину девушки, заставив пробежать тысячи мурашек по телу.       —Теперь ты действительно выглядишь как ангел, — хриплый шепот раздался над ухом блондинки, от чего она прикрыла глаза.       —Как давно они вместе? — Джеймс кивнул в сторону пары, заметив влюбленные глаза обоих.       —Около полугода, — Кейд также посмотрел в их сторону, улыбнувшись.       —Спасибо тебе за концерт, Дакота, — пакистанец прошептал это в губы блондинки, не скрывая своего желания прикоснуться к ним.       —Надеюсь, ты хорошо провел время, Зейн, — Хадсон прикусила нижнюю губу, почувствовав крепкую хватку на своей талии.       —Определенно, — вторая ладонь поднялась к шее Дакоты, несильно сжав её, когда он прикоснулся к её губам.       Их губы двигались плавно, в такт друг другу. Воспоминания прошлой ночи так и всплывали в голове : встреча в кафе, громкий концерт, дикие танцы и жаркий секс в туалете. С губ блондинки слетел тихий стон, заставив Зейна тихо усмехнуться. Он медленно отстранился от девушки, давая ей время отдышаться, когда резко её глаза округлились.

Mohombi - hello

      —Это моя любимая песня! — Дакота взяла пакистанца за руку, широко улыбнувшись. —Зейн, прошу!       Малик лишь закатил глаза, отрываясь от стены и следуя за блондинкой. Танцпол был полон людей, и Хадсон еле как протиснулась в самую середину, развернувшись лицом к пакистанцу. Её глаза медленно прикрылись, и она полностью отдалась танцу и музыке. Зейн наблюдал за своей девушкой, действия которой заводили его ещё больше. Она плавно двигалась в такт музыке, показывая свою пластичность и сексуальность. Малик подошел ближе к ней, опуская свою ладонь на её бедро, заставив прижаться к нему. Его ладонь медленно поднялась до талии девушки, не забыв немного задеть платье. Дакота двигалась вместе с телом Зейна, подпевая песне, пока губы пакистанца не коснулись её шеи. Мокрые поцелуи, жаркие прикосновения и откровенные танцы. Он поднялся к уху блондинки, прикусив мочку уха и томно выдохнув.       —Хочу трахнуть тебя, — Хадсон простонала от его слов, повернувшись к нему, — прямо сейчас.       Выпитые стаканчики с пивом оказали довольно сильное влияние на Дакоту, когда она, крепко ухватившись за руку парня, вышла за ним из толпы. Он зашел в первую уборную комнату, сразу же накрыв губы девушки своими. Зейн подхватил её за бедра, усадив на стиральную машину. Его губы спустились к ключицам блондинки, оставив небольшие отметины. Дакота пробежалась пальцами по торсу пакистанца, спустившись к ремню. Малик усмехнулся на действия девушки, когда она ловко расстегнула джинсы и приспустила их немного вниз. Они снова слились в жарком поцелуе, растворяясь в друг другу. Из губ Хадсон вылетел довольно громкий стон, когда она почувствовала пальцы пакистанца в своей промежности.       —Хочу слышать тебя, Дакота, — он ускорил свои действия, тем самым заставив блондинку стонать громче, — да, пусть все слышат, как тебе хорошо, — Зейн опустился к шее своей девушки, посасывая её.       —Зейн! — быстрые движения пальцами сменились резким проникновением.       Дакота притянула пакистанца за воротник футболки, впившись в его губы. Зейн буквально начал долбить девушку, заглушая её стоны поцелуем. Ему действительно нравилось чувствовать её без презерватива, она была слишком узкой. Их языки сплелись в только им известном танце. Малик оперся рукой о стену, что находилась за спиной блондинки. Он притянул Дакоту ближе к себе, проникнув ещё глубже, чем прежде. Хадсон немного вздрогнула, когда парень задел губами её сосок. Ладонь пакистанца нашла своё место на подколенной ямке, немного приподняв ногу, он открыл себе больший доступ. Блондинка тихо захныкала и вновь простонала его имя, закатив глаза. Толчки стали ещё сильнее, когда Дакота схватилась за его кожанку, словно это было её спасение.       —Чёрт, Зейн, — слова смешивались стонами, что не могло не радовать пакистанца, — я собираюсь кончить.       —Ты хочешь кончить? — его хриплый шепот раздался над ухом Дакоты, и он почувствовал слабый кивок. —Давай, милая.       Хадсон сжалась вокруг члена парня, её тело немного дрожало, а лёгкие задыхались от нехватки воздуха. Малик прикоснулся к её губам, оттянув нижнюю и слабо прикусив её, чем вызвал обессиленный стон Дакоты.       —Вот дьявол, — его движения стали несколько рваными, он притянул блондинку ближе к себе, жестко трахая.       Дакота покрывала шею и линию подбородка пакистанца слабыми поцелуями, чем заставляла слабую улыбку появляться на его лице. Малик совершил последние глубокие толчки внутри своей девушки, излившись в неё. С его губ слетел небольшой рык, и он притянул лицо Дакоты к себе за шею, впившись в её губы поцелуем.       —Мне нравится, как ты меняешься, когда дело доходит до, — ладонь блондинки легла на губы пакистанца, а её щёки покрылись небольшим румянцем.       —Я думаю, что все ищут тебя, — Хадсон опустила свою ладонь, позволив Зейну сказать.       —Мes yeux sont juste pour toi*, — он оставил легкий поцелуй на губах Дакоты, а после скрылся за дверью уборной.       Вечеринка была в самом разгаре, и люди действительно проводили своё лучшее время здесь. Полный дом выпивки на любой вкус, громкая музыка и куча дерьмовой еды. Зейн отошёл к столу, что стоял в углу, и налил себе немного виски. Горло приятно обожгло, когда он оперся о стол и осматривал всех присутствующих здесь людей.       —Я уж подумал, ты ушёл, — на плечо пакистанца легла крепкая ладонь, а рядом появились Кейд и Джеймс, — где потерял Дакоту?       Зейн кивнул в сторону Хадсон, что шла к нему, и на его губах появилась счастливая улыбка, когда он слабо помотал головой. Он выпил оставшееся содержимое в стаканчике.       —Да вы, голубки, неплохо проводите время, как я посмотрю, — заметив пару отметин на шее Дакоты, проговорил Джеймс.       —Ты хочешь чего-нибудь? — пропустив слова друга, пакистанец уделил всё своё внимание блондинке. Её лицо залилось краской после услышанного, и Зейн притянул её в свои объятия, как бы защищая от нападок этого мира. — Джеймс, лучше после.       —Без проблем.       Кейд быстро смог перевести тему, в которую влились все четыре человека. Дакота выбралась из объятий парня, а через какое-то время ушла к Питеру, что ждал её на кухне.       —Бро, она же святоша, — недолго думая, начал Джеймс, — ты серьёзно?       —Джеймс, лучше не начинай, — Ривера слабо стукнул парня по груди, прекрасно понимая, чем может закончиться перепалка.       —Хочешь поговорить позже, ладно, но она же совершенная противоположность тебя, — Джеймс словно насмехался над выбором Зейна, — блять, чувак, ты же не такой, куда исчез дьявол в тебе?       —Он никуда не исчезал, — на долю минуты глаза пакистанца вспыхнули настоящей тьмой, что заставило притормозить спор, но когда Джеймс хотел продолжить, всё внимание было приковано к хрупкой фигуре в самом начале комнаты.       Люди хором пели песню "С Днем Рождения", пока Дакота медленно подходила к Зейну с тортом в руках, свечки на котором горели ярким пламенем. Лицо пакистанца посетила самая счастливая улыбка, когда их взгляды встретились. Она улыбнулась ему с такой любовью, что в сердце что-то предательски защемило. И вот она перед ним, такой хрупкий ангел.       —С днем рождения, — тихо пропела последние строчки Дакота с ярчайшей улыбкой, — тебя. Давай! Желание!       Малик в очередной раз закатил глаза на наивность своей девушки, но всё же сделал это. Он задул свечи под громкие аплодисменты, а после поправил свои волосы. Том забрал торт из рук блондинки, дабы разрезать его и отдать каждому по кусочку. Дакота осторожно подошла к бойфренду, скрестив свои руки за его шеей. Пакистанец притянул её к себе за талию, ощутив рядом с собой тепло.       —С днем рождения, Зейн, — прошептала блондинка в губы пакистанца.       —Спасибо, моя любовь, — совершенно неожиданно произнес парень, заставив Дакоту слегка опешить. Он накрыл её губы своими, и девушке понадобилось лишь пару секунд, чтобы ответить на такой долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.