ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава или Начало Санта Барбары

Настройки текста
Наша героиня по имени Алеся только перевелась в эту школу из-за работы отца, точнее из-за ее неимения. Им пришлось переехать. Так вот. Она подошла к входу и открыла дверь. Из нее вышел высокий и красивый мужчина. «Возможно, это чей-то отец»- подумала Алеся и утонула в зеленых глазах мужчины. Тот прошел, а девушка смотрела ему вслед, пока ее не позвал одноклассник. Алеся вместе с Кириллом пошла в класс. Первым у них был русский язык. В ее классе учатся 26 человек, среди них не скучно. Урок был на повторение изученного, поэтому прошел достаточно быстро. Следующим уроком была физ-ра, которую любил весь класс за исключением нашей героини. Нехотя, она переоделась, надела кеды и, дождавшись звонка, посеменила в спортзал. Действительно, физруком был тот самый красивый мужчина, которого наша героиня встретила утром. От лица Алеси. Что?! Почему у нас физкультуру ведет молодой статный мужчина? Он строгий, и меня это пугает, ведь с его уроком я на «вы». А моим одноклассницам его внешность явно по душе. Чувство, что сейчас они набросятся на него и изнасилуют. Аж жалко мужика стало… Так, ладно, пробежка. Думаем о пробежке… - Лебедева!- позвал к себе учитель. - Да?- сказала я, подойдя к нему. - Новенькая? Из какой школы?- спросил он. - Новенькая, из*** школы,- ответила я. - Иди в строй,- обратился ко мне физрук,- играем в перестрелку! По спортзалу пошли одобрительные слова. Люблю перестрелку! Мы стали играть, спустя пол часа физрук отправил нас в раздевалки. Лишь меня попросил остаться. Жуть. - С бегом у тебя плохо, постоянная отдышка. Занимайся дома,- произнес он и улыбнулся, что, по словам одноклассников, редкое событие. - Хорошо,- сказала и ушла переодеваться. В раздевалке. - А он молодой и красивый мужчина. Мне такие нравятся,- сказала Лена. - Если ты положила на него глаз, то у другой нет шансов,- произнесла Наташа. - Вы серьезно пялитесь на учителей?- ответила я этим «падшим» школьницам. - А что? Неужели не нравится? Не волнуйся, он скоро станет моим,- ответила Лена. - Господи, защити этого несчастного учителя от приставаний,- шепотом сказала я. Затем наш дебильнутый класс направился в кабинет английского. Прошло, как по маслу. Пятерка в кармане, точнее, в дневнике. Двоек сегодня не было, прогресс! После уроков меня подловил физрук, Максим Викторович Зайцев. Он предложил мне записаться на его доп. занятия. Вообще, доп. занятия по футболу ведет физрук постарше, Виктор Сергеевич. - А как же Виктор Сергеевич?- спросила я. - Он же занятия по футболу для пацанов ведет, а я решил вести занятия для девушек,- сказал он,- записывайся, а то никто не ходит. - Хорошо. Скажите, когда и во сколько,- проговорила я, опустив глаза. Я боялась смотреть на этого мужчину. - Отлично. Сегодня и в среду в четыре. - Я приду. После разговора я направилась домой. 15:45 Я уже подхожу к школе. Зайдя в спортзал, я села на лавочку. Спустя 5 минут в спортзал заходит Максим Викторович. - Сегодня позанимаемся бегом,- сказал он и свистнул. Я побежала. На третьем круге стало трудно дышать. На пятом я стала кашлять. Седьмой я не осилила и упала. Стало так хорошо. Я могла бы пролежать на полу еще минут 10, но мой надзиратель…Всмысле, учитель, приказал встать. Дело- дрянь. Тогда мне пришлось приседать. В общем, занятие прошло ОЧЕНЬ утомительно. Кое- как отзанимавшись час, я переоделась в раздевалке и собралась идти домой. На мое плечо легла рука. Я развернулась. - Ты в какой стороне живешь?- спросил он. - В стороне больницы,- ответила я, не смотря ему в глаза. - Давай подвезу. Отказы не принимаются, я и сам там неподалеку живу,- сказал учитель и пошел к машине. - Когда с человеком говоришь, нужно в глаза смотреть,- произнес он, оборачиваясь. - Х-хорошо. Мы сели в его немаленькую машину. Он довез меня к дому, сказав: - Я живу вон в том доме. Если понадобится помощь, обращайся. - Хорошо, спасибо,- ответила я. - До завтра! - До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.