ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Я стала целовать его шею, оставляя засосы. Он постанывал. Не знаю, что со мной произошло, но я стала расстегивать его рубашку, проводя ладонями по крепкой груди. Когда моя рука дошла до его брюк, он перехватил мою руку и посмотрел в мои мутные от алкоголя глаза. - Какой ты г-горячий. Тебе же нр-равится,- сказала я заплетающимся языком. - Ты пьяна. Я не могу воспользоваться твоим состоянием. Он снял меня с себя и надел рубашку. Максим взял меня на руки и понес в дом. Я провалилась в сон… Спустя некоторое время я проснулась. Я посмотрела в окно, было утро. Отец! Как он там?! Взяв в руки свой телефон, я набрала ему. - Да, дочь,- сонным голосом произнес он. - Все нормально, пап. Ты там как? Прости, что задержалась,- извинялась я. - Ничего, малышка. Отдыхай, пока молодая, а я пойду посплю,- произнес он и отключил вызов. Я немного удивилась, думала, что он будет кричать, но этого не произошло. Ну, порадуюсь, что ли. - С добрым утром, дорогая,- сказал учитель и поцеловал меня в щеку. - Боже, что я вчера делала? Голова болит. - Ты… Сначала ты была вполне трезва, но потом, когда мы отвезли Олю домой, ты стала…- не закончил он, я его остановила, вспомнила все. - Мамочки, прости, я не хотела,- стала оправдываться я. - Но вчера ты говорила обратное. Он лег на кровать, а я на него, любуясь его четкими скулами, тонкими губами, щетиной. Телефон завибрировал. Неизвестный номер. - Алло, это та прекрасная девушка, которую я встретил вчера с подругой?- по голосу я поняла, что это Леша. - А это тот щедрый на коктейли парень?- ответила я. - Да. Привет, красавица. Пойдем в кафе сегодня?- предложил он. - Нет, дело в том, что…- Макс забрал у меня из рук телефон,- Дело в том, что она со мной, парень. Не выйдет. - Да я по-дружески предложил. - Знаю я, как ты по-дружески,- ответил Максим и отключил вызов. - Слушай, может, не нужно было так грубо?- спросила я. - А как по-другому, когда он лезет к тебе. Ты же моя девушка. - Приятно, что ты волнуешься за меня… Но обращаться так с людьми нельзя. Сегодня же позвоним ему, и ты попросишь прощения,- сказала ему. - Хорошо. - Так, мне нужно во что-нибудь облачиться, а то ходить в твоей рубашке не очень хочется. Кстати, я прекрасно помню, что вчера уснула в своем платье,- с недовольством сказала я ему. - Ну не мог же я оставить тебя так. Пришлось переодевать,- сказал он и убежал на кухню, ожидая, что я его ударю. Тем не менее, у меня было хорошее настроение, поэтому я лишь улыбнулась. Воскресенье. Не самый лучший день, так как завтра опять в школу. Хотя… Я вновь увижу своих ущербных одноклассников. Многие не любят своих «однокашников», но я люблю. Они прикольные и тупые. Недавно дверь в классе географии выбили, в классе ОБЖ сломали парту и доску. Что будет завтра?... Пока что предугадывать не надо, потому пойду и поем. Мы с Максимом позавтракали кашей, хлебом с вареньем и чаем. Затем я пошла в спальню одеваться, но Максим проследовал за мной, не собираясь уходить или отворачиваться. - Может, все-таки выйдешь?- спросила я. - Неа,- весело ответил он, на что я повернулась к нему спиной и сняла его футболку. Я услышала смешок, а потом шаги. Он вышел из комнаты. Я надела свое платье и пошла в прихожую. Там я надела куртку и вышла из дома, Максим вышел в чем был, то есть в спортивных штанах и без майки. Я, понятное дело, сказала, чтобы он зашел в дом, а он отнекивался. Упертый до жути. Он проводил меня до калитки и поцеловал, а я улыбнулась и помахала ему. Пока шла домой, успела позвонить Леше и извиниться за грубость Максима. - Это твой парень?- задал вопрос он. - Да,- ответила, не задумываясь. - Я понимаю его реакцию, поэтому не виню. Я бы тоже так поступил. Ну так, как насчет погулять вместе? - Вместе? Вдвоем?- спросила я. - Нет, конечно. Твой парень мне голову открутит. Давайте погуляем я, ты, твоя подруга, Женя и парень твой. Кстати, как его звать вообще? - Максим. Насчет прогулки ты неплохо придумал. Думаю, встретимся,- ответила я. - Тогда завтра в 5 вечера пройдемся по парку,- сказал Леша. - Хорошо. Пока. - Пока. Я открыла калитку дома и зашла в двор. Накормив собаку небольших размеров по имени Джафар, я погладила его и вошла в помещение. Меня встретил папа с улыбкой на лице, мы обнялись. - Извини еще раз, папа,- сказала я, опустив голову. - Ничего. Слушай, а где ты ночевала. У Оли? У парня?- спросил он с ухмылкой. - Конечно. Я ночевала в компании сексуальных парней,- с сарказмом ответила я, после чего рассмеялась. - Ах, ты хулиганка!- ответил с сарказмом папа и сам рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.