ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Следующим днем был понедельник. Мои дебилы! Расписание поменяли. Вторым уроком должна быть история. Первым русский по расписанию. После первого урока мы всем табуном направились в класс истории. Учительница вышла из кабинета, а пацаны стали вытворять невообразимую ахинею. В конце концов, Кирилл кинул пенал одноклассника в Арсена. Тот увернулся, а пенал попал в настеж открытое окно с сеткой. В общем, пенал вместе с сеткой покоились на земле, упав с третьего этажа! Причем, это еще не все. Двое парней нашего класса отправились за предметами на улицу. Всем было смешно, но когда они прибежали с пеналом и сеткой и сказали, что их не заметили, стало еще смешнее! Как два пацана смогли пронести сетку с улицы на первый этаж, оставаясь незаметными для охранника?! Внезапно в класс вбегает Артур. - Я иду, с*ка, по улице, никого не трогаю, и тут, б**ть, возле меня падает сетка! Я сразу понял, что это вы, а когда увидел – убедился!- закричал Артур. -Это капец!- не выдержала я. - Идет! Шухер!!!- Артур побежал к своей парте. - Быстро все вышли из класса!!! Теперь на всю перемену буду закрывать кабинет!- накричала на нас учительница. Мы вышли из класса. Было страшно. В итоге, сетку поставил пацан из ее класса. В общем, трудно… После уроков я направилась к Максиму. Я зашла в спортзал и увидела Лену, она в-открытую флиртовала с Максом. Мне это, естественно, не понравилось. - Кхм, кхм,- подала признак жизни я. Елена недовольно повернулась, кинула на меня мимолетный взгляд и фыркнула, а Максим Викторович посмотрел на меня взглядом «а-ля помогите». - Мне нужно поговорить с Лебедевой по поводу успеваемости. Наедине,- выделил учитель последнее слово, тем самым прогоняя надоедливую ученицу. - Тут такое дело…- начала я,- Алеша пригласил нас погулять. Я, ты, Леша, Оля. Ты как? - Я против. Леша, Лешенька…- начал дразнить меня он. - Он мне просто друг. - Я против,- повторил он. - Ну и сиди дома, пока я буду гулять по парку среди друзей,- сказала я Максу и ушла. - А как же доп. занятия?!- крикнул вслед. - В следующий раз! 16:50. Я созвонилась с Олей и Лешей и уже стояла в парке в ожидании друзей (режим «Хатико»). - Угадай кто. - Леша, перестань. Как маленький, честное слово,- я с улыбкой на лице убрала его руки. Мы простояли в парке в 5-ти минутной тишине. Оля еще не пришла. Стало холодать. - Где она там?- не выдержала я и набрала подруге. - Ало. Привет, Лесь. Я не смогу прийти. Занята немного, извини,- сказала она мне. - Да без проблем. Сами погуляем,- мягко ответила я ей, и мы пошли вдоль аллеи. Леша заметил, что мне холодно, и благородно отдал свою куртку. - С-спасибо,- поблагодарила я и сильнее закуталась в куртку. - Тут действительно очень холодно. Пойдем, тут кафе, в котором я работаю, неподалеку,- парень потащил меня в направлении кафе. Пришли мы туда минут за 5. Зайдя, я почувствовала долгожданное тепло и уловила уютную атмосферу. За двумя дальними столиками сидели пары влюбленных, за столиком напротив сидела полноценная семья… Не будем о плохом. Мы сели за столиком у окна. - А кем ты работаешь?- поинтересовалась я, наблюдая за плавными движениями собеседника. - Барменом. О, Роберт! Поди сюда,- подозвал он своего знакомого. К нам подошел высокий кареглазый брюнет в очках, официант, а по совместительству, друг моего знакомого. - Привет, Леха. Здравствуйте, леди. Вы его девушка?- хитро посмотрел на меня парень. - Нет. Почему, если она со мной, то сразу девушка?- спросил Леша. - Потому что ни одну «знакомую» ты сюда не водил. Как Вас зовут?- обратился ко мне привлекательный работник кафе. - Алеся. На ты?- спросила я. - На ты. У меня как раз закончился рабочий день. Я с вами посижу?- сказал он. - Конечно,- в один голос ответили я и Леша. Роберт сел со мной на диван. Он наклонился к уху и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.