ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гудки  — Вот ты мне и позвонила, — рассмеялся Барт.        Мия начинала уже злиться, она выскочила из машины, громко хлопнув дверью, и заправщик решил не лезть к ней.  — Барт, ты считаешь, что это всё смешно? — почти кричала Мия.  — Отнюдь, что здесь смешного?  — То, что тебе что-то от меня надо, мне, кажется, что я внятно дала тебе понять, что я с Виктором и ты меня не интересуешь.  — Малышка, остынь, что же ты мне каждый раз говоришь про Виктора, будто не уверена в ваших отношениях?  — Бенни, ты меня уже порядком достал, бесишь, слышишь? Бесишь.  — Именно поэтому ты еще не сбросила вызов, а продолжаешь со мной разговаривать, и приехала за своим телефоном и сумкой, хотя могла бы просто вместо поездки в клуб, поехать в ТЦ и купить всё новое?  — Отвали.  — Так я и думал, а еще ты скрываешь наше общение от своего драгоценного.        Мия сбросила вызов и немного выдохнув, начала успокаиваться, она хотела бросить телефон под колеса своего автомобиля, но решила этого не делать.  — Как ты меня достал, — закатила глаза она и убрала телефон.  — Успокойся, у него между прочим есть девушка, может рассказать ей все? Хотя нет, она же конченная, под стать ему прям, — размышляла про себя девушка.        Зайдя на заправку она взяла себе энергетик, чтобы хоть как-то взбодриться, ведь кофе ей бы явно не помогло бы. Девушка присела за столик, пока её машину заправляли и задумалась снова о своей жизни.  — Неужели я не могла просто не пойти на тот бал-маскарад? — задала она вопрос себе.  — Все было бы иначе, я бы могла спокойно гулять с Триш по парку, обсуждать парней и радоваться жизни, в моей жизни никогда бы не было бы никакой мистики, а даже если и была бы, то я бы о ней не знала, я бы никогда не боялась вампиров или оборотней, просто потому что для меня их бы не было. Кто знает, может однажды я бы столкнулась с Виктором или Максом и мы бы просто разошлись в разные стороны, не заметив друг друга за своими обычными делами. Я могла бы жить обычной жизнью и не бояться за неё, в ней бы не появился бы заносчивый Бенни Барт, который так усердно лезет в мою жизнь, он был бы для меня лишь известным музыкантом, — думала Мия про себя.  — Единственное за, что мне было бы жаль, так это за то, что я бы не смогла познакомиться с Виктором, ведь с ним связано на данный момент слишком многое, и когда я думаю о том, что его нет, мне становится трудно дышать, — допила энергетик девушка и поднялась.        За своими раздумьями она даже не заметила, как ей приходили оповещения. Она посмотрела, это были сообщения от Виктора, который по всей видимости вернулся домой и не застал свою девушку там.  — Извини, но мне нужно подумать, — убрала она телефон в карман.        Девушка вовсе выключила телефон и бросила его на пассажирское сидение и пристегнувшись, вжала педаль газа в пол. Машина быстро сорвалась с места, Мия прекрасно знала, куда она хочет попасть в данный момент.        Машина быстро выехала на трассу, дорога была не слишком оживленной, изредка её обгоняли фуры, которые видимо спешили доставить груз. Девушка позволяла себя обгонять, по обе стороны трассы располагался лес, который на скорости выглядел особенно завораживающе. Мия вжала педаль в пол и машина резко прибавила скорость, через пару минут она добралась до нужного места, это был небольшой утес, с которого открывался вид на море, весь этот пейзаж успокаивал девушку и давал возможность подумать над всем, что её терзало, ко всему прочему она знала, что эта территория принадлежит стае Макса и никто её здесь не тронет.  — Как же здесь хорошо, — присела она на траву, поджав ноги под себя.  — Можно даже поорать, — улыбнулась Мия. Она знала, что здесь кроме нее никого нет.        Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула, но от неожиданного прикосновения к своим плечам, она резко подскочила.  — Не ожидал тебя здесь увидеть, — произнес парень.  — Серьезно? — была шокирована Мия.  — Вот так ты значит рада меня видеть? — рассмеялся парень.  — Хочешь поговорить? — предложил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.