я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Не ожидал тебя здесь увидеть, — произнес парень.  — Серьезно? — была шокирована Мия.  — Вот так ты значит рада меня видеть? — рассмеялся парень.  — Хочешь поговорить? — предложил он.  — Ты настоящий засранец, то есть ты приехал, а мне даже ничего не сказал, — улыбалась Мия.  — Ну-ка, позволь не согласиться с тобой, — ответил Макс.  — Я звонил тебе, но у тебя телефон выключен, потом набрал Виктору, он сказал, что тоже не знает где ты, и так как, я знаю, что ты бываешь здесь, когда тебе нужно поговорить или просто отдохнуть, то я просто двинулся сюда, и как видишь, я не прогадал, — добавил он.  — Допустим, — кивнула Мия.  — Так, что засранка здесь только ты, — подошел он ближе.  — Вообще, я очень по тебе скучала, — обняла его девушка.  — Я тоже соскучился по подружке-вампирше, — усмехнулся Фолл и обнял её в ответ.  — У тебя все хорошо в стае? — поинтересовалась Мия.  — Да, просто нужно было решить с другой стаей, чья это будет территория, и конечно, она осталась за нами, — проговорил он.  — Тогда я рада, что по-прежнему смогу сюда приезжать, когда будет нужно, — улыбнулась Мия.  — У меня то все хорошо, а вот у тебя видимо нет, раз ты приехала сюда, я ведь знаю тебя, — сел на траву он.  — Да понятия не имею, просто какая-то сложная неделя выдалась, видимо просто устала, — села рядом девушка.  — Что-то слабо верится, ты спокойно пережила четыре месяца рядом с вампиром и оборотнем, и только сейчас ты устала? Не верю, — произнес он.  — Вообще, я бы на твоем месте, включил бы телефон и набрал Виктору, ты ведь знаешь, что он себе места сейчас не находит, потому что очень переживает за тебя, — добавил Макс.        Мие было лень возвращаться к машине, но позвонить Виктору и правда стоило, чтобы он не волновался. Макс это понял и достал свой телефон и подал девушке.  — Фолл, отвали, мне не до тебя, с приездом как-нибудь в другой раз поздравлю, мне надо найти мою Мию.  — Ну и ладно.  — Мия?  — Виктор?  — Тебе смешно? Ты хотя бы представляешь, как я здесь переживал, потому что, думал, что с тобой что-то случилось, нельзя ведь было просто позвонить и сказать, что ты к Максу пойдешь?  — Ван-Арт, прекрати истерить, встреча с Максом вышла случайно, я понятия не имела, что он вернулся уже в город, мне просто захотелось отдохнуть ото всей этой суеты, и мне правда жаль, что заставила тебя так нервничать, это последнее чего бы мне хотелось.  — Мы с тобой дома поговорим. Поверь, ты еще будешь наказана.  — Так, Ван-Арт, прекращай.  — Я все сказал, люблю тебя.        Виктор положил телефон, по его голосу было понятно, что он успокоился, и был рад слышать голос своей девушки. Мия тоже улыбнулась и вернула Максу его телефон, он даже не стал спрашивать, как всё прошло, ведь по лицу Мии было и так все понятно.  — Тебе полегчало? — поинтересовался парень.  — Я бы так не сказала, но то что Виктор знает, что со мной все в порядке, не может меня не радовать, — улыбнулась девушка и снова села рядом.  — Что же тебя беспокоит? Давай я с ним разберусь? — предложил Макс и обнял Мию.  — Ахаха, развязывать войну между с вампирами не очень умный ход, — положила она его голову на плечо.  — Так, стоп, я даже не собирался трогать Виктора, — улыбнулся парень.  — Но ты должна знать, что я за тебя любого разорву, — добавил он.  — Я знаю, ты для меня, как старший брат, — отозвалась девушка.  — Вот так и попадают во френдзону, — рассмеялся Фолл.  — Ты же знаешь, что я люблю только Виктора, и других парней для меня нет и близко, — пояснила Мия.  — Я же просто шучу, я проиграл четыре месяца назад Ван-Арту, ведь когда мы познакомились с тобой, ты уже знала его, и по-моему он уже тебе нравился, — потрепал он её по голове.  — Ты думал хоть раз о том, что было бы если бы мы не познакомились? — задала вопрос она.  — Если честно? Думал, я перебрал в голове пару сценариев, и каждый был скучный, ведь сейчас я не могу представить своей жизни без тебя в ней, девчонки, которая вечно ищет на свою задницу приключения, да даже когда не ищет, все равно находит, — посмеялся Фолл.  — А сама что думаешь? — ответил он.  — Я думала, что вам было бы явно лучше, вам бы не пришлось сражаться столько с врагами, которых просто не было бы, разве это не здорово? — проговорила Мия.  — Правда считаешь, что это здорово? — послышался голос сзади.  — И давно ты тут? — вскочила девушка.  — Не очень, но успел услышать все, что хотел, — ответил Виктор.  — И, что же за выводы ты сделал? — поинтересовалась Мия.  — Что больше я тебя никуда не отпущу, с твоими то дурными мыслями, ты же знаешь, что моя жизнь без тебя, была бы похожа на ад? — подошел он ближе.  — Причем я даже не шучу, я очень много думал о тебе и о нашей встрече, ведь я мог бы просто не прийти или же дать Стелле тебя убить, и тогда бы сейчас мы бы здесь не стояли, — начал Ван-Арт.  — Но как только ты зашла в тот дом, мне хватило одного взгляда на тебя, чтобы понять, что мы с тобой встретились не случайно, и с каждым днем это чувство лишь увеличивалось, по началу может я и был груб к тебе, но со временем, я стал тебе открываться все больше и больше. Могу тебе сказать, что это для меня очень сложно, но ты была рядом и понимала это, и сейчас понимаешь, — улыбнулся он и обнял свою девушку.        Мия ничего не ответила, а лишь разрыдалась, она никогда не слышала от Виктора столько слов в свой адрес, она, конечно, знала, что он ее любит, но чтобы настолько.  — Как это мило, — влез Макс.  — Ты еще здесь? — выгнул бровь Виктор.  — Уже ухожу, никогда бы не подумал, что Виктор Ван-Арт, такой жестокий вампир, на самом деле милая пуська, — смеялся Макс.  — Хах, — усмехнулась Мия.  — Так, ты с ним заодно? — перевел он взгляд на девушку.  — Конечно нет, — отмахнулась она.  — Я вас оставлю, — все еще смеялся Фолл.        Через секунду он превратился в оборотня и очень быстро скрылся за деревьями, Мия осталась один на один с Виктором, он снова обнял её и она поняла, что все в этот момент встало на свои месте, все кроме одного.  — Может нам уехать куда-нибудь? Ты ведь, как раз сдала сессию, да и твоя работа в журнале, пока приостановлена? — произнес Виктор.  — Думаешь? — подняла глаза девушка.  — Нам просто стоит расслабиться, — улыбнулся он.  — Почему нет? — ответила Мия.        Мия с радостью согласилась на предложение Виктора, но она еще не подозревала, что это путешествие обернется для неё кошмаром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.