ID работы: 7974621

Феи-герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На одном из заданий нашу любимую команду заколдовали. Маг, на которого они охотились, отправил их в другой мир, прежде чем сгинуть. Хэппи повезло, его это обошло стороной. Перед тем, как все отправились на задание, он улетел на свиданку с Шарли. А вот нашим героям не сильно повезло. Хотя, это как посмотреть. Их закинуло в другой мир, где вместо магии причуды. И чтобы не произошло сбоев в пространстве и времени, их магия стала причудами. Так вот, появились они в детдоме, младенцами. К счастью, имена и фамилии не поменялись. Ну что сказать? Да ничего не сказать! Теперь ребятам предстоит жить в новом мире, полном Героев и Злодеев.

***

Таким образом ребята прожили 14 лет. Так как они довольно буйные и невоспитанные, ну кроме Люси, их никто не взял себе в семью.Заведующая детдома - Мария, сжалилась над ними и попросила у правительства квартиру для них. Те согласились. Но только при условии, что они смогут поступить в какую-нибудь Академию Героев. Наши ребята выбрали UA. Они сами хотели вступить в Академию, ведь Хвостатые не Хвостатые, если не найдут приключения на свои жопы. Да и причуды свои они раскрыли в 3 года каждый, что повергло воспитателей в шок, ведь обычно это происходит в 4-5 лет. Так вот. Сейчас ребята готовятся к сдаче экзамена на вступление. Их друзья из детдома желают удачи, а воспитатели плачут от волнения и счастья. Эта четвёрка стала для них настоящими родными детьми. Кстати, хотелось бы показать их анкеты на вступление.

ИМЯ: Нацу Драгнил. ВОЗРАСТ: 14 лет. РОСТ: 172 см. ВЕС: 54 кг. ВНЕШНОСТЬ: розовые волосы, серо-зелёные глаза с вертикальным зрачком, клыки. ПРИЧУДА: Огонь. СЕМЬЯ: нету. КОСТЮМ: шаровары, сандалии и безрукавка. ИМЯ: Грей Фулбастер. ВОЗРАСТ: 14 лет. РОСТ: 173 см. ВЕС: 53 кг. ВНЕШНОСТЬ: иссиня-чёрные волосы, чёрные глаза. ПРИЧУДА: Лёд. СЕМЬЯ: нету. КОСТЮМ: джинсы, рубашка, кеды и длинный пиджак. ИМЯ: Эрза Скарлет. ВОЗРАСТ: 14 лет. РОСТ: 175 см. ВЕС: 50 кг. ВНЕШНОСТЬ: алые волосы до пояса, Тёмно-карие глаза. ПРИЧУДА: Перевооружение. СЕМЬЯ: нету. КОСТЮМ: не надо. ИМЯ: Люсьена Хартвиля. ВОЗРАСТ: 14 лет. РОСТ: 169 см. ВЕС: 49 кг. ВНЕШНОСТЬ: золотые волосы до талии, карие глаза. ПРИЧУДА: Заклинатель Душ. СЕМЬЯ: нету. КОСТЮМ: джинсовые шорты, майка и кеды.

Вот такие вот наши ребята. Им предстоит многое пройти. Справятся ли они... Конечно справятся! Это же Сильнейшая Команда Хвоста Феи! Конечно, что-то обязательно сломается, но они справятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.