ID работы: 7974621

Феи-герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
-Ладно, ребята, встретимся после экзамена. - сказала Люси, махая рукой. -Ага, увидимся. - кивнул Грей. -Я тебя обойду! - заявил Нацу. -Если завалите, будете иметь дело со мной. - заверила всех Эрза. Ребята разошлись. Их распределили по разным группам, что их огорчило. Но они быстро успокоились, решив, что так не будут мешать друг другу. Наверное, стоит взглянуть одним глазком на их экзамен. Начнём с Нацу. В его группе Сущий Миг объявил, что надо обезвредить как можно больше роботов-злодеев. Всего их четыре типа. Каждый приносит 1, 2, 3 или 0 очков. Когда участникам всё объяснили, их отвезли на полигон: огромных размеров имитация города. Разумеется, Нацу задал вопрос: “А можно рушить город?”. Сущий Миг ответил, что можно. Но это пока-что. -СТАРТ!!! - объявил Сущий Миг. Никто не врубился, что можно начинать. Ну, кроме, разве что, Нацу. Так что, первым начал экзамен именно он. Как только подростки забежали на полигон, из переулков начали вылазить роботы. Все сразу начали разрушать их, превращая в груды металлолома. Нацу же забежал дальше всех, уничтожая всё на своём пути. Пару раз он спасал шкуры других участников. Но вот, в один момент появилось два нулевых роботов. Одного, с одного удара, вынес зелёноволосый пацан, а второго, как вы поняли, с полтычка вынес Нацу, спасая хвостатого парня, что застрял под обломками здания. На этом закончился экзамен группы А. Теперь группа В. Здесь тоже надо было уничтожать роботов. Скорее всего, так везде. Грей тоже хорошо справился с этой задачей. Ему так же, как и Нацу пришлось спасать некоторых участников. Да и нулевого тоже вынес. Он хотел наступить на девушку с чёрными волосами. Впрочем, что греха таить, девушки, в своих группах, тоже хорошо справились. Они делали всё абсолютно идентично, как будто знали, что делают остальные. Впрочем, это не далеко от правды. Скажу только, что Эрза использовала Доспех Валькирии и уничтожила больше роботов. Ей досталось два нулевых. А Люська использовала Дух Тельца и уничтожила чуть меньше роботов. Кстати, здесь Духи Люси живут в ней, используя их силу, она просто меняет наряд (Одеяние Духа).

***

-И всё-таки экзамен был скучным. - проныл Нацу. -В кои то веки я согласен с Головешкой. - выдавил Грей - Было весело, но слишком просто и быстро. -Холодильник, ты прав. -Так, заткнулись! - в комнату вошла Эрза - Нам пришло письмо из UA. Сейчас ребята были у себя дома и скучали. Новость от Элзы о пришедших результатах подняло всем настроение. Конечно, никто не сомневался в своих силах, но всё же. Люси разорвала письмо и оттуда выпал какой-то механизм, что начал показывать голограмму Всемогущего. Он поздравил их с поступлением в UA и тем, что заняли первые места в своих группах. Ребята дружно дали друг другу пять. -Со следующей недели вы будете учениками 1-А класса. Не опаздывайте на уроки. Удачи! - прибор выключился. -Ребята, мы молодцы! - улыбнулась Люси - Мы сделали это! -Да! - хором сказали остальные. -Ладно, идём спать. - Люси спрятала письмо - Завтра сходим по магазинам за канцелярскими принадлежностями. -Есть мэм! Ребята разошлись по своим комнатам. Их впереди ждёт много приключений на мягкое место, но им-то не привыкать. Нас ждёт зрелище, как Хвостатые станут Героями. При чём крутыми Героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.