ID работы: 7974621

Феи-герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом Хвостатых

Настройки текста
Но сейчас вернёмся к ребятам. Они дружной командой шагали в сторону своего дома, обсуждая сегодняшний день. Грей и Нацу успели посраться, но им врезала Эрза, и они успокоились. Также, по дороге они зашли в магазин и купили жрачки. Эрза взяла себе запас клубничных тортиков, Люси запаслась шоколадками, Грей мороженым и фруктовым льдом, ну а Нацу мясом.Закончив сеё великое дело, со спокойной душой и счастьем, Хвостатые попёрлись в свою берлогу. Когда они пришли, в первую очередь, Нацу и Грей получили по шее за начинающуюся драку. После этого, так сказать, ритуала, Люси пошла готовить ужин. Эрза ушла начищать своё многочисленное оружие и доспехи. Грей отправился смотреть телевизор, потеряв по дороге свою школьную форму. Ну а Нацу, как ни странно, поливал цветочки на крыше. А пока все заняты своими делами, предлагаю осмотреть их хоромы. Иначе никак не назовёшь. В распоряжении Хвостатой четвёрки было два этажа, спортзал и крыша. На первом этаже: гостиная, кухня, прихожая, туалет, библиотека и вход в спортзал. На втором этаже: комнаты ребят, коридор и выход на крышу. У каждой комнаты свои ванная и гардероб. На крыше у них "Зелёный уголок". Начнём, пожалуй, с первого этажа. В прихожей персиковые стены, пол из тёмного дерева, Большое зеркало с медной рамой, шкаф и тумба и дерева, что на тон темнее полового. В шкафу была лишь верхняя одежда для дождя и зонтики. В тумбе хранится резиновая обувь и несколько запасных тапок. Также, в коридоре была картина. Она висит в паре метров от входа. Там нарисовано красивое озеро в горах. Нарисовал эту картину один мальчик из детдома. Он младше ребят на пару лет, но уже сейчас берёт золото на конкурсах по рисованию.Его зовут Нико. Вернёмся к квартире. Гостиная, как и подобает, намного уютнее коридора. Здесь светло-жёлтые стены и пол из светлого дерева. Под одной из стен стоит тёмно-голубой диван, рядом несколько кресел такого же цвета. На диване и креслах, также, лежат зелёные и жёлтые подушки. Перед диваном лежит большой зелёный ковёр-травка, а на нём стоит светлый журнальный столик со стеклянной столешницей. Прямо над диваном висит огромная картина в золотой раме. Это сокровище нашей четвёрки. На холсте присутствует множество подписей и пожеланий, которые написали все дети из детдома.Также, тут есть дверь на балкон, где есть две качели-лавки и пальмочка в горшке, небольшой столик. Ещё в гостиной есть плазма, что висит напротив дивана. К ней прилагается приставка, коллекция дисков и мощные колонки. Дальше по списку у нас кухня. Здесь белый кафельный пол и голубые стены. Кухонная гарнитура в белых и тёмно-синих цветах. Стол из тёмного дерева, такие же стулья. На холодильнике имеется множество фотографий с их друзьями. Над столом окно. Уборную описывать не буду. Там ничего необычного. Библиотека появилась у них по наставлению Хартвили. В тот день она впервые смогла провести полное слияние с Духом. Да не с каким-то, а с Водолеем. По злой ауре она переплюнула Эрзу, у которой тоже скатилась капелька пота. Она требовала хорошую библиотеку и поставила огромную и жирную точку. Все благоразумно решили поддержать её идею. Спортзал у них на оба этажа, ибо нужен высокий потолок. Это самая обычная площадка, где совмещены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля. Также, имеется уголок для сквоша. Ещё там есть несколько тренажёров и коврики. Окон нет. Разумеется, там присутствует кладовка, где лежит весь спортивный инвентарь. Теперь второй этаж. Когда подымаешься туда, комнаты девочек справа, а мальчиков - справа. В конце коридора висит картина с пляжем. Стены и пол здесь такие же, как и внизу. Между дверями, где есть немного пустого места, стоят столики с вазами на них. Сегодня там алые розы. У Грея комната выполнена в тонах от голубого до чёрного. Стены здесь светло-синие, пол чёрный. На полу голубой ковёр. Напротив входа окно с синими шторами. Под окном чёрный стол с голубым креслом.Слева две чёрные двери: гардероб и ванная. Справа чёрная кровать с сине-голубым постельным бельём. На столе лежат книги и голубой ноутбук. Над кроватью у него висит картина, где изображён какой-то монстр в глыбе льда. Гардероб у Грея не большой, там лишь с десяток джинс и коллекция рубашек, пара-тройка пиджаков, ну и разные кеды. Ванная у него выложена плиткой от белого до синего, а вся гарнитура чёрная и тёмно-синяя. Все его апартаменты оснащены системой морозильной камеры. Без шапки к нему бесполезно заходить. А, и чисто по секрету, возле подушки примостился плюшевый белый мишка - Снежок. У Нацу обстановка такая же, только цвета другие. Стены у него красные, пол из обычных досок. Коврик тоже пламенный. Шторы с орнаментом огня. Стол и кровать сделаны из красного дерева. Стул у него жёлтый, а комп оранжевый. Постельное бельё на кровати тоже с огненным орнаментом. Картина у него тоже есть. Нико нарисовал Огненного Дракона, что похож на Игнила. В гардеробе, как и Грея, у него не много вещей: джинсы, кеды, футболки и жилетки. Ванная, как можно догадаться, обложена плиточкой, что напоминает пиксельный огонь, что не далеко от правды. Гарнитура в ванной у Нацу белая. В противоположность Грею, у комнаты нацу имелись обогревы. К нему же заходят только в купальниках. У него тоже есть секретный житель - плюшевый дракончик Лу. Кажется, мы знаем, где девчата собираются летом, а где зимой. Вы тоже догадываетесь? У Эрзы комната в чёрно-алых тонах. Стены, пол, стол и кровать у неё чёрные. А вот коврик, кресло, ноутбук, шторы и постельное бельё - алые. Картина же у неё, как у патриота гильдии, предсказуемая. Нико нарисовал почти точную копию Острова Небесного Волка. Ванная у Эрзы такая же, как и комната. стены и пол чёрные, а гарнитура красная. В гардеробе Эрза держала классическую одежду и пару джинс. Необычность её комнаты заключается лишь в том, что везде заныканы мечи, ножи и кунаи. Даже парочка мачете есть и сурикены. Незваным гостям тут не рады. Из тайных сожителей у неё тоже есть плюшевая игрушка. У неё чёрный котик по имени Джера. У Люси же комната вся в стиле космоса. Стены тёмно-синие, с серебряными "звёздочками". Пол у неё чёрный, ковёр и шторы под стать стенам, а вот кровать и стол у неё белые. Постельное бельё у Девушки тоже в стиле космоса, но там больше не звёзды, планеты и галактики. Стул у неё просто синий, ноутбук космический. Картина у неё была вполне ожидаема. Там был круг Созвездий Зодиаков, кде имелся и Змееносец. Гардероб у Люськи самый большой. Там есть всё! От шорт до брюк, от юбок до платьев, от топов до свитеров, от ветровок, до пуховиков, от шлёпок до валенок. В ванной всё было таким же, как и в комнате: плитка "звёздное небо" и белая гарнитура. У Люськи же самая адекватная и красивая плюшка. все "звёздочки" на стенах в комнате и ванной светятся в темноте. Также, у неё есть плюшевая игрушка - Водолей. На крыше, как я уже говорила, зелёный уголок. У ребят там садик, где спряталось несколько укромных местечек. Также, есть участок, отданный под огород. Да и плодовые деревья на этой крыше имеются. Это место идеально для того, чтобы отдохнуть от рутины. Ну вот, пока мы говорили, Люси успела приготовить ужин и усадить всех за стол. Слопали всё очень быстро. А потом, немного медленнее, но всё же быстро, разошлись по комнатам спать. Как-никак, а день сегодня был трудный. Интересно, что же будет дальше? Что-то явно назревает, но Хвостатых это не волнует. Так Хвост Феи же! Если что-то и хочет их напугать, должно сначала убедиться, что само не обделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.