ID работы: 7974621

Феи-герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бои 2 на 2

Настройки текста
Сегодня первый день учёбы. Помимо того, что ребят обучают искусство геройства, им преподают и обычные культуры, по типу Английского языка. Но мы не будем зацикливаться на этой скучной рутине. Пришло время Геройских Курсов. Эти курсы - особые занятия для учеников Геройского Факультета. Ребята ждали их с нетерпением, размышляя, кто же будет вести эти занятия. -Ииии... Я вхожу в дверь, как нормальный человек! В класс влетает Всемогущий. Он проходит и становится на кафедру. Герой Номер Один осматривал учеников, пока те восхищались им. -Всемогущий! -Круто! -Наш учитель - Герой Номер Один! -Это же костюм из Серебряной Эры! Вот такое было слышно по в ему классу. Наши герои тоже разделяли всеобщее восхищение.Они тоже, как и все остальные, с детства восхищались Героями. Правда, подсознательно они сравнивали их силы с силами старых товарищей. И, как они успели заметить, магами S класса они бы стали. А те Герои, что на первых местах, имеют шансы на Богоизбраных. Но сейчас не об этом. Вместе со Всемогущим ребята отправились на полигон, где будут проходить курсы. Символ Мира объяснил им суть задания. Их разделят на пары с помощью жеребьёвки, а потом, в зависимости от номера команды, разделят на Героев и Злодеев. Злодеи спрячутся на одном из этажей пятиэтажного здания и будут охранять боеголовку. Герои выиграют, если захватят бомбу или обезвредят Злодеев. Злодеи же одержат победу, если смогут защищать боеголовку на протяжении 15 минут или обезвредят Героев. Также, в правила входит: свести разрушения и ранения к минимуму, не повредить бомбу и т. п. Конечно же, условие о том, что надо обойтись без разрушений, немного огорчило Хвостатых, но делать нечего. Нацу с Греем попали в команду С - Злодеи. Против них: Парень с причудой Огонь/Лёд и парень с так называемыми тентаклями. Люси и Эрза попали в команду В - Герои. Против них будут: Парень с хвостом и девочка-невидимка. Бои решили проводить с конца. Первыми будут: Герои - Урарака и Изуку, Злодеи - Бакуго и парень с причудой укрепления. Их отправили к макету дома, а все остальные ушли в комнату наблюдения. Описывать бои не буду. Вы и так всё знаете. А вот бои Хвостатых описать надо. Конечно, они довольно таки скучные, но это лишь из-за того, что они слишком сильны. -Теперь очередь команд С и D! - объявил Всемогущий -Команда С, у вас 3 минуты на подготовку! Нацу с Греем зашли в здание и разыскали бомбу. После этого Грей заделал своим льдом все дверные проёмы и окна. Ну, разве что, парочка дырок, чтобы не задохнуться. Ну и вход, чтобы сразу не палиться. Грей остался у бомбы, а Нацу пошёл к лестнице. А пошёл он туда, чтобы заблокировать. Если бы всё сделал Грей, они бы подрались. Нацу просто раскалил ступеньки до такой степени, что они норовили расплавиться. -Герои, можете начинать! - сказал Всемогущий. Парень с тентаклями сразу использовал свою причуду, чтобы найти противника. -Один стоит на третьем этаже, возле лестницы. Второго я не слышу. Также, от лестницы идут не обычные звуковые волны. - сказал он напарнику. -Отойди. - ответил Шото. Он положил руку на стену здания и заморозил его, покрыл ледяной коркой. После этого он зашёл внутрь и направился к лестнице. Пока он шёл, его внимание привлекло то, что все дверные проёмы были перекрыты сиреневым льдом. Шото остановился у лестницы. Его напрягло то, что его лёд не тронул её. Да и предостережение напарника он не кинул на ветер. Он создал кусок льда и поднёс к ступеньке. Когда лёд был в 15-ти сантиметрах от неё, он начал таять, а потом и вовсе испарился. Парню пришлось очень быстро отдёрнуть руку, но он всё же обжегся. Короче, все 15 минут Герои пытались найти дорогу наверх, но так и не смогли этого сделать. -Хорошо. Теперь команды А и В. Команда А, готовьтесь! -Да! Команда А осталась у бомбы, надеясь, что смогут её защитить. Ну а наши дорогие девушки стояли у входа в здание и болтали. Как только Символ Мира объявил о начале, Эрза облачилась в Доспех Ветра, а Люси использовала Дух Компаса. Люси быстро нашла команду А, сообщив их место положения своей напарнице. Ну а та, в свою очередь, сразу помчалась туда. Злодеи очухаться не успели, как Эрза их вырубила и захватила бомбу. Девушки справились быстрее, чем за минуту. -Отличная работа! - произнёс Всемогущий, когда все собрались вместе - Вы все хорошо постарались. Конечно, были ошибки, но ведь это только начало! Вы молодцы! можете идти по домам. Ребята пошли по раздевалкам, чтобы переодеться, а потом и по домам. По дороге все обсуждали сегодняшние битвы и причуды друг друга. Многие были заинтересованы в нашей четвёрке, особенно Тодороеи и Яойрозу. Первого удивила сила причуд его соперников и то, насколько быстро Эрза справилась с заданием. Ну а вторая просто заинтересовалась их причудами. Ну а ещё, если быть честным, ей очень сильно понравился торс Грея. Как вы помните, у Фулбастера есть странная привычка - раздеваться. Вот и в этот раз не удержался. Когда шла жеребьёвка, в какой-то момент он потерял рубашку и пиджак. Благо, штаны на месте остались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.