ID работы: 7974632

Я хотел лишь защитить тебя

Джен
PG-13
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

And I'm not throwing away my shot (Happy end)

Настройки текста

— Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего. — И сколько победных? —… Один.

      Дрим натянуто улыбается толпе. Слишком много тех, кто хочет получить золотые яблоки, слишком. Почему их так много, в прошлый раз было меньше… Хранитель в которых раз поворачивается и хмурится. Он должен быть рядом с братом. Глубоко вздохнув, Дрим возвращается к жителям деревни. — Простите, мне надо отойти, — говорит мягко, но настойчиво. — Простите.       Дрим протискивается и бежит к брату. Только бы успеть, только бы успеть… Он резко тормозит, чуть не падая на землю, и подбегает к Найтмеру. На секунду ему кажется, что он видел рядом с ним тень, но его волнует не это. Братишка выглядит слишком скверно, таким тусклым и мрачным. — Брат! — Дрим падает на колени около младшего и притягивает его к себе. — Найт, что случилось? Они опять били тебя?       Найтмер смотрит заплаканными глазницами на брата и молчит. Он утыкается ему в «живот», дрожа и тихо всхлипывая. Тот слабо улыбается и аккуратно, почти невесомо, гладит братишку по спине. Все-таки он успел вовремя.

***

      Дрим крепко держится за свою глазницу и тихо хнычет. Так больно… Хотя это наверняка не сравнится с тем, что чувствовал Найтмер. Все же он был прав, люди — вот кто настоящие чудовища. Хранитель дергается, услышав голос брата. Он нервно трясет головой и хмурится. Нет, нельзя этого допустить, нельзя. — Найти, — Дрим слабо улыбается, услышав привычное раздраженное «что». Как он скучал по таким словам. — Не стоит. Я поговорю с ними.       Он сплетает свои пальцы с пальцами брата и крепко держит его. Он улыбается ему и поворачивается к толпе. У него есть только один шанс исправить все, он обязан всё исправить. Дрим делает глубокий вдох, и точно такой же выдох. — Оставьте нас. Пожалуйста, — говорит жестко, властно, но уже через минуту смягчается: — Древу нужен отдых. Как положительной стороне, так и негативной. Поймите же, если баланс нарушится, тогда придет конец всему. Просто оставьте нас в покое хотя бы на неделю и прекратите издеваться. Мир не может быть поделен на только черное и белое. Просто… Просто переключитесь на что-нибудь другое.       Дрим, довольный тем, что шокировал толпу и заодно братца, уводит его подальше. Никто не ожидал, что простак и весельчак Дрим сможет быть таким серьезным. Ха, он сам от себя такого не ожидал. — Я думал, что ты не способен на такое, — говорит Найтмер, наконец отходя от шока. — Неужели мой братик наконец вырос? — Можно и так сказать.       Дрим счастливо улыбается и крепче сжимает руку Найта. Баланс временно восстановлен, он обязательно что-нибудь придумает. А пока стоит насладиться покоем и тишиной. Все же они оба заслужили небольшой отпуск.

***

      Дрим заливисто хохочет, отчего Найтмер невольно улыбается. Младший крепче прижимает старшего к себе, улыбаясь ему. Прошло не так уж много времени, всего три дня, а Найт уже пришел в норму. Кошмары — как бы иронично это не звучало — больше не приходили к нему, брат рядом с ним, никто их не трогает, все хорошо. — Надо будет почаще устраивать выходные, — говорит Найт, гладя Дрима по голове. — Ты так очень быстро обленишься, Найти. Так нельзя.       Тот фыркает и щелкает брата по носу. Старший жмурится и тихо хихикает, обнимая младшего за шею. Из всех вариантов, этот — самый что ни на есть удачный. Дрим целует Найтмера в уголок челюсти и улыбается, наблюдая, как тот покрывается сиреневым румянцем. — Я люблю тебя, Найти. — Хранитель улыбается шире, совсем как маленькое солнышко или звездочка. — Я тоже тебя люблю. — Найт целует брата в лоб и также широко улыбается ему. Солнце все еще сияет над ними и они вместе.       Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.