ID работы: 7974743

Я это вытерплю

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да что же со мной происходит

Настройки текста
Примечания:
      Для Джона этот день начался не очень. Он проспал, но ведь сегодня у него первая встреча со всеми участниками группы; до этого он видел только Брайана, который показался ему достаточно рассудительным и образованным человеком. Про других участников группы Джон не спрашивал. Все-таки он любит сюрпризы.       Выпив кофе, который он ненавидел, но дома ничего не осталось, кроме этого противного напитка, Джон начал задумываться, а хорошая ли это идея. Если бы была возможность, то он бы остался дома, ведь Джон был верен себе и понимал, что сегодня может случиться, что-то непоправимое, но он уже пообещал…

***

— Ну и где эта чёртова квартира…       Сегодня точно не его день, как он мог потеряться если ему дали точный адрес? Ну, конечно, кто положит важную бумагу на видное место, очевидно не Джон. Нет, он был очень внимателен и никогда не опаздывал, но вот, что бывает, когда ты волнуешься. Джон совсем отчаялся, но, видимо, в мире есть справедливость. — Привет, я как раз шёл в квартиру, но увидел тебя. Ты случаем не заблудился? Дом вообще-то на другой улице — сказал кудрявый брюнет. — Да, я немного запутался… Я хотел спросить, может ещё не поздно мне отказаться, я не уверен, что впишусь в вашу компанию. — Как ты можешь быть так уверен, если знаешь только меня или… О нет! Это ты из-за меня — драматично приложил руку к сердцу Брайан, сдерживая смех — Ладно, не обижайся, пойдем. Ты отличный парень, я думаю ты всем понравишься.       Джон и Брайан пошли на место встречи уже вместе. Это была небольшая квартира, даже уютная. В центре стоял барабан. Сразу понятно, чья это квартира — кругом разбросаны барабанные палочки. Из соседней комнаты доносилось прекрасное пение. Никогда не слышал, ничего подобного. — Роджер, Фредди — выходите, собаки сутулые, я привел блудного сына — в шутку сказал Брайан. Первым вышел блондин. Он осмотрел Брайана злым взглядом. — За собаку ты ответишь. Привет… Джон? Меня зовут Роджер, а тот «прекрасный» голос зовут Фредди. — Дорогуша — из соседней комнаты вывалился «прекрасный голос» — Ой, а кто это у нас такой тихий. Я Фредди, приятно познакомиться. Джон уже хотел потянуть руку, чтобы подать ее всем поочередно, но у ребят были другие планы. Они накинулись на Джона с объятьями. Фредди, который был ближе всех, не отпускал его дольше остальных и от него пахло так волшебно, что Джон впал в оцепенение. — Так всё, ребята, не смущайте парня. — Брайан был его спасением — Лучше давайте все обсудим.       Ребята начали садиться, кто где хочет, но Джон не привык к такому поведению — он упорно продолжал стоять на месте, притворяясь что все хорошо, и так все и задумано. — Джон, так дело не пойдет. Садись рядом — Пропел своим одурманивающим голосом Фредди и подвинулся на диване, освобождая место для Джона. Джон нехотя присел рядом. Ребята начали обсуждать важнейшие детали группы, иногда и Дикон высказывал свое мнение. Но когда начинал говорить Фредди, Джон попадал в какой-то другой мир, где все построено только на этом человеке.Да что же со мной происходит?.. — Ну так что, что ты думаешь по этому поводу? — Неожиданно спросил Фредди. Джон впал в ступор. — Я согласен.- Неуверенно и немного заплетаясь проговорил Джон. Тут комнату прорвало смехом, понятное дело Джон смутился и не понимал, что происходит. — Ты согласен выступать в розовом?! — Роджер угарал больше всех. — Я честно не ожидал, что кто-то согласится на идею Фредди. — Где ты летаешь? — Как-то нежно спросил Брайан — Извините, я немного задумался. — Так, видимо, на сегодня хватит. Расходимся. Завтра в тоже время, в том же месте, но мы… Джон решил воспользоваться возможностью и быстро вышел.

***

      Дома Джон решил не тратить время. Быстро поев он решил подумать о всех участниках группы.       Роджер человек вспыльчивый, весёлый и просто обожает барабаны. Настолько, что протирал их каждую минуту.       Брайан образованный, воспитанный и у него прекрасное чувство юмора. С ним можно многое обсудить. Интересно, как он связался с ними.       Фредди… Этот человек сразу привлек внимание Джона, но как-то не так. Джон пропадал, когда слышал этот голос, смотрел в эти глаза и чувствовал этот волшебный запах… Непонятно чего. Все-таки не зря Джон думал, что ему не стоит идти.       Я что… влюбился! Нет, такого быть не может, мне нравятся девушки!!! Джон решил отдохнуть и подумать об этом завтра, а лучше вообще не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.