ID работы: 7974743

Я это вытерплю

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя научить играть на пианино?

Настройки текста
      Проходили репетиции и грустные вечера, Джон даже смирился с мыслью, что ему нравится Фредди и при любой возможности искал момент, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть. Все чаще он замечал, что не может отвести глаз от этого лохматого нечто. Но смириться это одно, а принять то, что он никогда не сможет быть с Фредди — очень больно.       Джон, по рассказам Роджера, узнал невзначай, что у Фредди есть девушка, то, что они без ума друг от друга и то, что они любят друг-друга. Любят. Интересно насколько долго… -Ты хочешь, чтобы я научил тебя играть на пианино? — Фредди быстро преодолел комнату и подошел близко к Джону. -А что? С чего ты вдруг решил это сделать? -Ну, ты постоянно смотришь, как я играю, вот я и подумал, что тебе это интересно.       Джон сильно покраснел, когда наступил тот момент, что даже Фредди начал замечать его взгляды. -А, да, я очень хотел научиться, — краснея заспешил Джон. -Ну вот и отлично, пошли. Все равно на сегодня мы закончили, — Фредди схватил руку Джона и потащил его к инструменту. -Играть просто, ты должен почувствовать музыку!       Фредди усадил Джона за пианино, а сам встал позади. Джон находящийся в шоке не понимал, что от него хотят. -Ну что же сидишь, играй. Пусть твоя душа поет!       Джон настолько часто следил за Фредди, что начал играть мелодию, которую часто наигрывал Фредди. -Эй, это нечестно. Так поет моя душа, — рассмеялся Фредди — Давай покажу.       Фредди подошёл ближе к парню, уперся грудью на его спину и взял за руки, заставляя пальцы Джона бежать по клавишам, и душу выходить из тела. Джон никак не мог понять, что происходит; вроде он в студии, но душой в волшебном месте, где запах любимого человека окружает и спиной чувствуется защита. Так волшебно и легко. -Ты понял? — выводя из транса, спросил Фредди. -Я… Да, спасибо. -Вот и отлично! Брайан и Роджер куда-то ушли. Я собираюсь найти их и сходить в бар, ты со мной? -А, нет, спасибо. -Что же ты за друг такой, непьющий. Дорогуша, прощай. Закрой все, пожалуйста.       Когда Фредди ушел, Джон просто лег на пол и начал думать о том, как бороться со своими чувствами.        -Ладно он не знает, пусть и продолжает быть в неизвестности, — в пустоту проговорил Джон.

***

      Фредди, как всегда опаздывал. Так обычно проходила каждая их репетиция, Фредди опаздывал, жаловался на свою жизнь. Роджер бесился, а Брайан пытался всех успокоить. Джон, ну он просто смотрел на Фредди и задавался вопросом, почему он жалуется Роджеру, а не ему, если барабанщик этого терпеть не может. Чем я плох, чтобы мне не жаловаться? -Ребятки, я вернулся! — с порога прокричал Фредди, нервно оборачиваясь назад. — У меня для вас сюрприз.              Фредди медленно отошёл от двери, и из прохода вышла девушка — молодая блондинка.        -Это моя девушка — Мэри. Она немного стеснительна, но страшно привлекательна, — нежно, приобняв девушку, сказал Фредди.              Девушка… Я знал, что у него есть девушка, но почему так больно видеть их вместе?        -Здравствуйте, Мэри. Меня зовут Брайан, это Роджер и Джон, — неспеша указывая девушке на каждого парня, представился Брайан.              Джон стоял в ступоре — знать и видеть — это разные вещи. Он захотел потихонечку смыться, пока новоиспеченные друзья общаются.        -Джон, так ты идёшь с нами в бар? — неуверенно и как-то грустно спросил Брайан. Что это с ним?        -Нет, спасибо, у меня дома дела, да и я вообще не любитель баров.        -Джон, гитару не забудь! — в догонку крикнул Брайан. — Черт ускакал.        -Нет волнуйся вспомнит — вернётся, — подбодрил Роджер.        -Ты тоже заметил, что…        -Да, и это плохо, ведь это Фредди, — поспешил заткнуть его Брайан. — Ладно поедемте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.