ID работы: 7974743

Я это вытерплю

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не лучшее решение

Настройки текста
      Брайан бежал по улице, вспоминая где находилась квартира Джона. На улице уже закончился дождь, но люди не решались выходить из домов, ведь небо не вызывало доверия, а дома так тепло и хорошо, но парень спешил к дому друга. Он доверял Роджеру, но он не тот человек, который может успокоить в подобной ситуации.       Улица, вторая, поворот и вход. Подбегая к нужному дому, Брайан вспомнил про рисунки. Теперь я не смогу спокойно это воспринимать, надеюсь он не против наших отношений… Парень зашёл в потрепанный подъезд, время не пощадило ни дом, ни квартиры… Как же легко найти квартиру Джона, единственный человек, кто мог не закрыть дверь был Роджер Матьтвою Тейлор. Парень зашёл в квартиру, не забыв закрыть дверь, и прошел к источнику шума, которыми были рыдания и негромкая музыка. Так и думал, нельзя было позволять Роджеру идти сюда…       - Не плачь Дикки, сейчас прийдёт Мэй и я уверен он что-то придумает… - Роджер нашептывал парню, но Мэй смог разобрать - А вот и наш гитарист.             Роджер умоляюще посмотрел на своего парня, в надежде, что он что-то сделает, ведь брать вину за испорченную психику он не хотел. Мэй растерянно смотрел на сломленного Джона и своего не менее растерянного парня, до чего же доводит эта любовь. Джон не заслужил этой печали, ведь Фредди слишком… отличается и парень должен выдержать все это, он поймет… возможно.       - Роджер, тебе разве не надо идти… в банк? - Конечно ничего лучше не придумал. Ну не говорить же Джону, что они вместе, хоть он уже и знает.       Роджер положил голову плачущего парня, которая покоилась у него на плече, на бортик дивана и пошел к выходу.       - Пока, Джон! - сказал Роджер басисту - А с тобой мы поговорим дома…       Брайан проводил своего парня взглядом и встал в коридоре, ведь не совсем был уверен, что ему ДЕЛАТЬ! Гитарист подошел к чайнику и начал заваривать чай, чтобы хоть как-то успокоить это создание и поговорить с ним. Две ложки сахара, пол стакана кипятка и полстакана холодной воды, вроде так любит Джон…       Гитарист протянул кружку басисту, положил его голову к себе на плече и начал перебирать волосы Джона, ведь это часто помогало в трудных и стрессовых ситуациях. Вспомнить бы первый концерт, где Никто не обращал внимание на басиста, да и накинулись на него с расспросами. Удивительные фанаты... Музыка продолжала наигрывать какой-то простой мотив про любовь. Мэй аккуратно снял иглу и выключил проигрыватель.       - У тебя много пластинок. - Мэй решил действовать издалека, что бы парень не чувствовал себя неуютно.       - А что? - Джон уже давно не задумывался что происходит - Да, у меня много пластинок. Единственное занятие, которое я обожаю. - Немного дрожащим голосом начал басист, истерика показывает свое…       - Джон, ты не хочешь ничего рассказать?       - Хах… А ты? - Дикки взял все в свои руки и решил перевести больную тему подальше. - Не хочешь ничего мне рассказать?       - Ладно, мы с Роджером встречаемся. Около трёх недель, мы любим друг друга и я видел твои рисунки, так что ты знал. - Выдал на одном дыхании гитарист. Так не хотелось рассказывать о своих отношения в таком ключе и в подобной ситуации - Теперь твоя очередь. Расскажи мне, прошу. Я понимаю, что сложно рассказать и признать такое, но доверься мне. Я когда нибудь подводил тебя?       - Я… я люблю… Фредди - На глазах парня опять появились слезы и он закрыл глаза, чтобы это не было видно.       - Джон… Ничего плохого в этом нет, я как видишь тоже гей. - Смеясь, но с сочувствием сказал Мэй - Ты такой, какой есть или ты чего-то другого боишься?       Джон долго молчал, по его щекам катились слезы, которые он пытался незаметно смахнуть. На улице опять начался дождь. Брайан решил успокоить парня и приобнял его. Все салфетки, которые хоть как-то могли помочь в подобной ситуации, были поспешно утрачены за первые 20 минут истерики Джона.       - Да, БЛЯТЬ Я БОЮСЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В НАТУРАЛА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ БУДЬ БЫ ГЕЕМ НА МЕНЯ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ. КАК МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ТАКОГО КАК Я?!       Джон резко поднялся, смахивая слезы, начал ходить по комнате, что-то выискивая. Джон достал альбом и подошел к испуганному парню.       - Прости, я давно в него влюбился, кажется с нашей первой встречи… хотя вряд-ли, я тогда и спокойно общаться с вами не мог, но я не признавал этого, Он был таким ярким, весёлым и волшебным… - Глаза опять намокли, но Джон взял себя в руки. - Долгое время я его просто рисовал, как и вас с Роджером, по отдельности и вместе. Вскоре я понял, что влюблен…       Джон передал альбом Мэю, который был так похожи на альбом в студии, но он был больше. Открыв первую страницу он увидел Фредди, который смеется, вроде это как раз первый день. Все последующие страницы были заполнены рисунками Фредди и мечтами Джон. Вот они сидят с Фредди на пляже, вот он учит играть его на пианино…       - Джон, я не думал, что все так серьезно. Прости, мы что нибудь придумаем…       - НЕТ, не надо ничего придумывать… Просто не говорите Фредди, пусть лучше я буду счастлив в те моменты, когда он касается меня, говорит со мной. Я не хочу лишиться и этого…       - Хорошо…       Джон устало вздохнул, но увидев свой рисунок, он и Фредди сидят на диване обнимаются и они так счастливы… слезы покатились сами собой. Брайан обнял парня, понимая, что это единственное, что он может сделать на данный момент.       На улице начался ливень… Повезло тем людям, которые решили остаться дома, а не выходить. Как Же ты мог влюбиться в это не что, Джон, не страдай, мы что-то придумаем.

***

      После репетиции Фредди не спеша прогуливался по улицам усталого Лондона. Попасть под дождь было его главной затеей, ведь кто как не прекрасная Мэри поможет ему и обогреет в своих теплых и волшебных объятьях. Вокруг ездили машины, толпились люди и просто орали дети, удивительный день, вроде раздражающий, но парень даже не замечал этого. Сегодня Мери официально станет моей. Прошло около 30 минут, ну действительно опоздать это круто и лучше идти пешком… подходя к дому, Фредди неуверенно проверил карман, кольцо на месте. Впервые, этот волшебный и яркий парень заволновался, такого важное решение лежит на его плечах и вера, что она не откажет, а примет его. Собравшись с силами Фредди пошел на встречу к своей новой жизни.       - Мери! Любимая, я дома - Фредди быстро зашёл в их гостиную и подсел к девушке на диван. Она так мирно спала, что не хотелось будить это солнечное создание       Парень положил голову девушку на свое плечо, надо же ещё обсудить, что я би?... Фредди начал замечать, что то не так и его привлекают не только прекрасные дамы, но и некоторые парни. Вдруг Мэри его не поймет, хотя Фредди любит ее, все чаще задумываясь, а так ли он ее любит, как раньше. Да, про хороший друг, но действительно ли что-то большее? Парень вздрогнул, когда Мэри начала просыпаться и приобнимать своего парня мило улыбаясь.       - Доброе… вечеро? Извини, солнце, я немного опоздал на автобус. - Фредди хотел хоть как-то извиниться, за то что заставил ждать так долго - Мы и на репетиции…       - Ладно, не стоит извиняться, я все понимаю. - Не дав договорить начала Мэри - Как репетиция? Что нового? Фанаты приставали?       Столько вопросов лились из этого маленького ротика, но так приятно было на душе, что кто-то волнуется о его состоянии. Так приятно, что она не устает от него и ей интересно, что и как он.       -Все просто прекрасно, но… слушай, тут такое дело. - Фредди начал шариться по карманам в поисках заветной коробочки - Черт… а вот нашел! - Фредди увидит свой сюрприз на полу, видимо выпал пока усаживался на диван.       Мэри увидев небольшую коробочку долго включалась в происходящее, но потом все поняла. Фредди не очень хотел говорить какие то речи, ведь Мэри умная и она его всегда понимала. Лицо прекрасной дамы озарилось солнечной улыбкой, которая не сравнится ни с одной в этом мире, но глаза наполнились слезами счастья, что немного портили картину.       -Я согласна… - Практические шепотом проговорила Мэри, однако парень все расслышал, вернее прочитал по губам.       Фредди накинулся на свою невесту с объятиями и жаркими поцелуями, хотя понимал, что это не то что действительно хотел. Зачем об это думать в такой момент, все ведь замечательно. Фредди немного задумался, чем привел Мэри в шок и непонимание.              -Чтото не так? - Заботливо спросила девушка.              -Я уверен, ты должна занять. Я кажется би, но ты мне очень дорога!              -Фредди… ты гей? - Не понимающе, начала спрашивать девушка.              -Нет, я би… наверное. Но ты мне так дорога, я кхм… люблю тебя!              -Фредди, ты гей… Прошу давай не будем тогда мучать друг друга. Да, мне больно, возможно и тебе, но от наших отношений, все будет только хуже. Прошу, давай останемся друзьями.              Мэри совершенно не рассердилась и даже не начала устраивать скандал. Фредди сам хотел провести жизнь с этим человеком, но только сейчас понял, что наверное, как с другом, а не любовником. Хотя если он действительно гей, что утверждает Мэри, последнии самокопания в себе и черт пойми что. Как он будет жить в обществе, где таких, как он, не всегда принимают.              -Хорошо, но прошу прими мое предложение. Нам же так хорошо и если мы найдем себе кого-то, то разбежимся. А ещё все думают, что я гей и мне бы не хотелось подвергать себя опасности, а так у меня будет защита. - Фредд. Неуверенно посмотрел на свою, а свою ли, девушку с надеждой, что она поймет.              -Да, конечно. Давай сначала, Я согласна стать твоей женой, до появления новых отношений в нашей жизни и клянусь доказывать всем, что ты не гей. - Засмеялась и обняла Фарруха его новоиспеченная "невеста".              Так они и пролежали весь день смеясь и разговаривая на нейтральные темы.              Какие же они все-таки разные… Один страдает и старается спрятать грусть в плече друга, другой весело смеется со своей "невестой" не, думая не о чем. Но их объединяет одно, чувства, которые принял один, но не разглядел второй. Сколько ещё второй глупец будет смотреть на все через очки чужого мнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.